Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3428]
- Аналитика [2608]
- Разное [678]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Василий Мельниченко: «Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой»
    20:39
    Василий Мельниченко: «Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой»

    Василий Мельниченко: «Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой»История с арестом полковника Захарченко и набитыми деньгами коробками в его московской квартире обрастает все новыми подробностями и выводами.

    «Я более, чем уверен, что то, что случилось при задержании Захарченко, было неожиданным даже для тех, кто операцию разрабатывал», - сказал корреспонденту Первого Пензенского портала Василий Мельниченко. – «Это не укладывалось ни у кого в голове, что в квартире обычного полковника управления по борьбе с коррупцией могло оказаться 9 миллиардов рублей. Это невероятно».

    «Этот факт указывает на то, что в стране практически нет никакого управления», - считает Мельниченко. – «Левая рука не знает, что делает правая и все пущено на самотек. По сути дела силовые структуры полностью контролируют все «левые» потоки денег. И то, что там замешан «Нота-банк» и тому подобные, четко подтверждает, что самые крупные хищения в России происходят в банковской системе. Только в этом году по данным счетной палаты выведено 16 триллионов рублей. Таким образом получается, что борьба с коррупцией в России – не более, чем фикция. Победить коррупцию при нынешней системе власти можно только атомной бомбой».

    Сами изъятые у Захарченко деньги Василий Александрович предлагает не возвращать «Нота-банку», а потратить на помощь пострадавшим от стихии регионам: «Правительство недавно вывесило в СМИ расчетные счета, на который каждый сможет перечислить деньги для помощи пострадавшим от наводнения в приморье. Я не знаю, сколько мы соберем. Действительно, люди все добрые, отзывчивые… Но почему бы один из этих девяти миллиардов Захарченко не пустить на помощь пострадавшим? Это же все равно внеплановые деньги. Никто же не предполагал, что их изымут. Возьмите один миллиард, окажите людям помощь немедленно – люди без жилья остались, без имущества. Такие катастрофы зачастую происходят вообще не из-за природы, а из-за безалаберности управления самим государством! Вот сколько надо – столько и выделите из изъятых денег. Ведь иначе что получится? Эти деньги вернут в бюджет и они снова осядут у какого-нибудь чиновника».

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 406 | Добавил: Elena17 | Теги: коррупция, Василий Мельниченко, дискуссионный клуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1308

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru