Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2597]
- Аналитика [1751]
- Разное [181]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Штат МВД сокращён более чем на 163 тысячи человек из-за создания Росгвардии
    22:55
    Штат МВД сокращён более чем на 163 тысячи человек из-за создания Росгвардии

    Путин сократил штат МВД более чем на 163 тысячи человек из-за создания РосгвардииПрезидент России Владимир Путин сократил максимальное количество сотрудников органов внутренних дел более чем на 163 тысячи человек, а центральный аппарат МВД - на 761 человека. Соответствующий указ, вступающий в силу с 1 октября 2016 года, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

    Согласно указу, министру внутренних дел теперь положено иметь максимум шесть заместителей вместо семи разрешенных прежде. Кроме того, указ предписывает установить "предельную штатную численность центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 6714 единиц, в том числе сотрудников органов внутренних дел РФ в количестве 6061 человека, федеральных государственных гражданских служащих - 613 человек, работников - 40 человек". До этого были разрешены 7475 должностей центрального аппарата МВД, отмечает "Интерфакс".

    Тем же указом предписывается сократить штатную численность органов. "Установить предельную штатную численность органов внутренних дел РФ (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 904 881 единицы, в том числе сотрудников органов внутренних дел РФ в количестве 756 859 человек, федеральных государственных гражданских служащих - 17 199 человек, работников - 130 813 человек", - говорится в тексте указа. Предыдущим указом президента РФ от 7 июля 2016 года предельная штатная численность сотрудников МВД устанавливалась в 1 067 876 единиц.

    Источник ТАСС в правоохранительных органах связал сокращение штатной численности МВД с созданием Росгвардии. "Сокращения в МВД, в том числе в центральном аппарате ведомства, не связаны с экономической ситуацией в стране. Это произошло из-за создания Росгвардии, куда перешли сотрудники вневедомственной охраны и подразделений лицензионно-разрешительной работы, а также ОМОН и СОБР. Кроме того, указ президента привел в соответствие штатную численность ведомства после упразднения ФСКН и ФМС и передачи их функций МВД", - сказал источник агентства.

    В пресс-центре МВД "Интерфаксу" пояснили, что численность МВД уменьшится за счет перехода 163 тысяч сотрудников на службу в Росгвардию. В ведомстве уточнили, что указ о сокращении численности МВД подготовлен в рамках реализации указа президента от 5 апреля 2016 года об образовании Росгвардии, в котором оговаривается передача части полномочий и штата министерства внутренних дел.

    С учетом передаваемой численности вышеуказанных подразделений в Росгвардию предельная штатная численность органов внутренних дел уменьшится на 163 005 человек, включая численность центрального аппарата МВД, которая уменьшится на 761 человека.

    8 июля 2016 года указом Путина общая численность войск увеличилась на 542 штатных единицы. Тогда же президент подписал указы об освобождении от занимаемой должности нескольких высокопоставленных офицеров МВД и Следственного комитета России и об увеличении штата МВД на 64 тысячи человек.

    Категория: - Новости | Просмотров: 222 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 711

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru