Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2597]
- Аналитика [1751]
- Разное [181]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Глава Инкермана Виноградов предстанет перед судом по обвинению во взятке
    01:06
    Глава Инкермана Виноградов предстанет перед судом по обвинению во взятке

    Глава Инкермана, бывший член политсовета севастопольского отделения партии «Единая Россия» Андрей Виноградов обвиняется в служебном подлоге и покушении на получение взятки в крупном размере.

    Об этом говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.
     
    «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении главы города Инкермана, обвиняемого в служебном подлоге и покушении на получение взятки в крупном размере (ч. 1 ст. 292 и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ)», – сообщает пресс-служба ведомства.
     
    Следствие установило, что в марте 2015 года Виноградов незаконно исключил из общественного кооператива «Афалина-2007» нескольких членов и с целью дальнейшего приобретения права собственности на земельные участки кооператива включил в него лиц из числа своих знакомых, которые не являлись членами данного кооператива.
     
    По информации пресс-службы севастопольского Следственного комитета, исключённые граждане обратились к главе Инкермана с просьбой о повторном включении их в состав кооператива, за что Виноградов потребовал от них взятку в размере 800 тысяч рублей.
     
    «В августе 2015 года злоумышленник получил от одного из членов кооператива, действовавшего под контролем сотрудников УЭБиПК УМВД России по городу Севастополю в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, переданную ему взятку в сумме 800 тысяч рублей, являющейся крупным размером. Незаконные действия чиновника были пресечены сотрудниками полиции», – передаёт ведомство.
     
    Как ранее писал ForPost, в августе 2015 года Андрей Виноградов был задержан правоохранителями. В настоящий момент управлением Следственного комитета города собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело под № 1-488/2016 с утверждённым обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.
     
    Вместе с Виноградовым по делу проходит гражданин Вальчак, которого обвиняют в посредничестве во взяточничестве в крупном размере (ст. 291.1, ч. 3, п. «б» УК РФ. – Ред.), о чём можно судить по материалам судебного делопроизводства, размещённым на сайте Нахимовского районного суда Севастополя.
     
    Дело находится в производстве судьи Т.В. Дядя. Предварительное судебное заседание уже состоялось 16 сентября. Следующее заседание назначено на 27 октября текущего года.
     
    Добавим, что Андрей Виноградов исполнял обязанности городского главы Инкермана при мэре Владимире Яцубе. 10 февраля 2014 года во время аппаратного совещания Яцуба попросил Виноградова рассказать по секрету, какие крупные магнаты помогают Инкерману, а также сказал, что с пониманием относится к тому, что, если Андрей Виноградов «начнёт выступать», его тоже могут задержать на взятке, как предыдущего мэра Инкермана Валерия Коноплёва.
     
    Кроме того, Виноградов был членом политсовета севастопольского отделения партии «Единая Россия». Однако, согласно данным официального сайта городской ЕР, 15 апреля 2016 года он досрочно сложил полномочия.
     
    Категория: - Новости | Просмотров: 287 | Добавил: Elena17 | Теги: коррупция, власть, КРЫМ
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 711

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru