Web Analytics


Русская Стратегия

"Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать?! Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3977]
- Аналитика [3006]
- Разное [990]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Махновщина с Javelin'ом наперевес
    21:21
    Махновщина с Javelin'ом наперевес
    Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", подразумевающий в том числе и отправку в Киев летального оборонительного вооружения. Об этом украинское посольство в Вашингтоне сообщило на своей странице в Facebook с приведением текста готового документа (http://docs.house.gov/billsthisweek/20160919/HR5094.p..).

    Речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия". Госдепартамент США, согласно этому законопроекту, будет развивать стратегию противодействия "российской пропаганде".

    "Акт о стабильности и демократии на Украине" станет законом только в том случае, если его примет сначала аналогичный комитет в сенате, а затем подпишет президент США. Пока этого не сделано.

    Однако не дожидаясь ответа Сената США, президент Украины П.А.Порошенко уже выразил свою благодарность конгрессменам. Киев постоянно обращается к странам Запада с просьбой об увеличении военной помощи и поставках вооружения. 19 сентября замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко возмутился объемами помощи, которую Киев получает от Запада. «Они нам сейчас помогают, примерно 600 миллионов долларов. Афганистану Европа и США дали 15 миллиардов долларов. Это как вообще понимать? Где Афганистан и где Украина?» — сказал генерал.

    Однако на Украине, как известно, на руках у людей полным-полно оружия, которое они купили на «черном рынке». Приобрести пулемет, пистолет или гранатомет сегодня в стране не проблема. Ведь солдаты и офицеры воруют оружие из зоны АТО с целью продажи и наживы. Но и этого, по мнению рекламщика скандально известного сайта "Миротворец" А. Геращенко, мало: нужно узаконить оружие, находящееся в личном распоряжении граждан. Более того, он всерьез предложил раздавать его всем желающим. Главное, чтобы эти люди любили Украину и были настоящими патриотами страны. В обмен на это от свидомых требуется самая малость: принимать участие в военных учениях или военных действиях на Донбассе, если призовут.

    Идеей Геращенко многие заинтересовались, особенно – уголовники. Они рассуждают так: на военные сборы резервистов и без того призывают, так что наличие оружия на руках на ситуацию не сильно повлияет. Что с личным оружием могут призвать, что без него. Как и отправить воевать в зону АТО, впрочем. А оружие на руках дает массу возможностей: от банального грабежа до организации своих "добровольческих батальонов".

    Так что если в США будут одобрены поставки оружия на Украину - то в скором времени следует ожидать появления укро-бандитов с автоматами M16, гранатометами Mk.47 и катающихся на танках Abrams.

    Редакция Переклички

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 376 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, украина, США
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1489

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru