Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2604]
- Аналитика [1759]
- Разное [183]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Красным провокаторам неймётся: в Москве "повесили" чучело Солженицына
    03:15
    Красным провокаторам неймётся: в Москве "повесили" чучело Солженицына

    В последнее время заметно активизировалась провокационная деятельность различных левацких группировок. Накануне мы уже писали об акте вандализма, которому подвергся в г. Мглин Брянской области памятник герою Первой Мировой войны Ивану Зайцеву. В свою очередь в СПб очередной большевистский "активист" напал с топором на доску Маннергейма. Не миновало буйство нечисти и столицу.

    Здесь 8 октября двое т.н. активистов Революционного коммунистического союза молодежи повесили у входа в Музей истории ГУЛАГа в Москве чучело с портретом великого русского писателя А.И. Солженицына. На табличке, прикрепленной к чучелу, Солженицын назван «первейшим врагом» России из-за того, что "глумился над правдой" и "врал про ГУЛАГ".

    9 октября на сайте Революционного коммунистического союза молодежи (РКСМ) появилась публикация, в которой организация взяла на себя ответственность за произошедшее. В публикации говорится, что организация выступает против «лжи» о репрессиях в советское время. На сайте РКСМ сказано, что организация выступает за «победу коммунизма» и опирается на идеологию марксизма.

    Должно отметить, что товарищи, выступающие за "победу коммунизма" сегодня занимаются самым привычным для себя занятием - провоцированием столкновений в обществе, дестабилизацией обстановки и, само собой, вандализмом и кощунством. Всем тем, чем их предшественники занимались в канун революции 1917 года и после - когда в течение 70 лет воевали с исторической памятью и национальным самосознанием русского народа. 

    В этом, как отмечаем мы в своих публикациях уже третий год, большевики, прежние и нынешние, являются родными братьями укронацистов. Последние с такою же ненавистью воюют с памятью о русских героях - будь то Владимир Святой, герои 1812 года или Великий князь Константин Константинович. 

    Отметим также, что внимание "борцов за коммунизм" отчего-то не привлекает филиал либерально-русофобского "Ельцин-центра", что вот-вот должны открыть в Москве. Свою злобу русофобы-большевики обращают не против родственных им русофобов-либералов, но против русских национальных героев, писателей и т.д.

    Е.В. Семёнова

    Редактор сайта "Русская Стратегия" 

    Категория: - Новости | Просмотров: 536 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 731

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru