Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4316]
- Аналитика [3237]
- Разное [1163]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
vsv27041962

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Красным провокаторам неймётся: в Москве "повесили" чучело Солженицына
    03:15
    Красным провокаторам неймётся: в Москве "повесили" чучело Солженицына

    В последнее время заметно активизировалась провокационная деятельность различных левацких группировок. Накануне мы уже писали об акте вандализма, которому подвергся в г. Мглин Брянской области памятник герою Первой Мировой войны Ивану Зайцеву. В свою очередь в СПб очередной большевистский "активист" напал с топором на доску Маннергейма. Не миновало буйство нечисти и столицу.

    Здесь 8 октября двое т.н. активистов Революционного коммунистического союза молодежи повесили у входа в Музей истории ГУЛАГа в Москве чучело с портретом великого русского писателя А.И. Солженицына. На табличке, прикрепленной к чучелу, Солженицын назван «первейшим врагом» России из-за того, что "глумился над правдой" и "врал про ГУЛАГ".

    9 октября на сайте Революционного коммунистического союза молодежи (РКСМ) появилась публикация, в которой организация взяла на себя ответственность за произошедшее. В публикации говорится, что организация выступает против «лжи» о репрессиях в советское время. На сайте РКСМ сказано, что организация выступает за «победу коммунизма» и опирается на идеологию марксизма.

    Должно отметить, что товарищи, выступающие за "победу коммунизма" сегодня занимаются самым привычным для себя занятием - провоцированием столкновений в обществе, дестабилизацией обстановки и, само собой, вандализмом и кощунством. Всем тем, чем их предшественники занимались в канун революции 1917 года и после - когда в течение 70 лет воевали с исторической памятью и национальным самосознанием русского народа. 

    В этом, как отмечаем мы в своих публикациях уже третий год, большевики, прежние и нынешние, являются родными братьями укронацистов. Последние с такою же ненавистью воюют с памятью о русских героях - будь то Владимир Святой, герои 1812 года или Великий князь Константин Константинович. 

    Отметим также, что внимание "борцов за коммунизм" отчего-то не привлекает филиал либерально-русофобского "Ельцин-центра", что вот-вот должны открыть в Москве. Свою злобу русофобы-большевики обращают не против родственных им русофобов-либералов, но против русских национальных героев, писателей и т.д.

    Е.В. Семёнова

    Редактор сайта "Русская Стратегия" 

    Категория: - Новости | Просмотров: 815 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1582

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru