Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4349]
- Аналитика [3252]
- Разное [1173]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Ювенальный террор. Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств
    22:21
    Ювенальный террор. Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств

    В Екатеринбурге автоматчиками была изъята шестилетняя маленькая Ирочка, сообщает телеканал Russia Info24. Ее изъяли из благополучной любящей полной семьи, где никто не пьет и не курит. Причина - мать, Полина Андреева, отказывалась давать Ире сильнодействующие антибиотики, прописанные врачом: Полина применяла схему натурального лечения.


    (Ирочка с бабушкой и корреспондентом в сиротском приюте)

    Процедура изъятия проводилась группой людей - сотрудников органа опеки, социальными работниками, полицейскими автоматчиками. Это делается, чтобы снять чувство личной ответственности за происходящий беспредел в подобных делах.

    Коллеги по работе и друзья характеризуют семью Андреевых как очень порядочную, верующую, соблюдающую все традиции. Девочкой, ее здоровьем и лечением занимались в полной объеме, представленные творческие работы девочки говорят о ее усидчивости, старательности.

    У находящейся в сиротской больнице изъятой домашней Ирочки за месяцы пребывания там развились тяжелые заболевания. Все лето ее держали в душной палате-одиночке, способной свести с ума даже взрослого. Ведь даже в тюрьме посадить заключенного в одиночку считается одним из изощренных наказаний. Плюс в больнице Ирочка заразилась оспой, подцепила кишечную инфекцию, поскольку изъятых детей почему-то помещают именно в инфекционное отделение.

    Полине, не лишенной и не ограниченной в родительских правах, вопреки законам Российской Федерации уже несколько месяцев не разрешают даже видеться с дочкой. Бабушке никто не сообщил о том, что она имеет право в срочном порядке оформить предварительную опеку на Ирочку и забрать ее из жуткой больницы вплоть до вынесения судебного решения в отношении родителей. 

    Мама Полина сравнивает издевательства Центра социальной помощи семьи и детям Куйбышевского района Свердловской области, органа опеки и попечительства и полиции ПДН Чкаловского района Свердловской области с фашистами: "Так фашисты во время войны отбирали детей у матерей!"

    Начальник отдела опеки Гаак Татьяна Сергеевна и ее заместитель Ярыгина Светлана Николаевна Чкаловского района Свердловской области отказались общаться со съемочной группой.

    Семье маленькой Ирочки взялся помогать эксперт Общественной палаты РФ юрист Александр Усольцев. У семьи появилась надежда.

    Но в целом повлиять на изменение законодательства, которое в России формируется под воздействием 15 статьи Конституции, дающей приоритет международных норм над национальными, крайне сложно.

    В заключении сюжета говорится о том, что данная ситуация - далеко не единственная. И к сожалению, это горькая правда. Детское здоровье становится опасной сферой.
     
    http://3rm.info/main/64812-bespredel-rebenka-izyali-s-avtomatchikami-iz-za-lekarstv.html
    Категория: - Новости | Просмотров: 594 | Добавил: Elena17 | Теги: ювенальная юстиция, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1586

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru