Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4316]
- Аналитика [3237]
- Разное [1163]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
nadyabalashova

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Британия весной 2017 года перебросит танки и 800 военных в Эстонию
    21:56
    Британия весной 2017 года перебросит танки и 800 военных в Эстонию

    Великобритания планирует перебросить танки, дроны и 800 военных в Восточной Европе. Предполагается, что это станет первым из нескольких маневров НАТО в регионе на фоне растущих опасений по поводу возможной угрозы со стороны России.

    Как заявил министр иностранных дел Британии Майкл Фэллон, королевские войска будут размещены в Эстонии весной 2017 года. К ним присоединятся силы Франции и Дании, сообщила накануне The Wall Street Journal

    Великобритания планирует перебросить танки, дроны и 800 военных в Восточную Европу. Предполагается, что это станет первым из нескольких маневров НАТО в регионе на фоне растущих опасений по поводу возможной угрозы со стороны России.

     


    Как заявил министр иностранных дел Британии Майкл Фэллон, королевские войска будут размещены в Эстонии весной 2017 года. К ним присоединятся силы Франции и Дании, сообщила накануне The Wall Street Journal.

    В состав формирования войдут дроны, британские танки "Челленджер-2" (Challenger 2) и боевые машины пехоты, отметил Фэллон. По его словам, этот батальон будет иметь оборонительный характер, но в то же время будет полностью боеспособен.

    Фэллон пояснил, зачем именно Британии размещать свои силы в Эстонии: "Речь идет о двух вещах: обретении уверенности, а это должно быть сделано внушительным присутствием, и сдерживании. Это не просто заграждение, это серьезное военное присутствие".

    По словам Фэллона, перебрасывая в Прибалтику тяжелые, хорошо вооруженные формирования, НАТО пытается показать, что не просто размещает малые боевые единицы, наращивая военное присутствие альянса в регионе, но собирает силы, которые могли бы составить реальную защиту этих территорий. Ранее в прессе сообщалось о планах Британии перебросить свои силы в Восточную Европу, но не называлась их точная численность.

    На саммите НАТО 8 июля 2016 года было принято решение о развертывании четырех дополнительных батальонов НАТО в Восточной Европе - Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Отправить своих солдат в четыре восточные страны альянса согласились США, Британия, Германия и Канада. В сентябре стало известно, что НАТО разместит силы сдерживания в Польше и Прибалтике в мае 2017 года.

    Ожидается, что Канада, Германия и США опубликуют детали запланированного развертывания сил Североатлантического альянса в среду, 26 октября, во время встречи военных лидеров НАТО. По данным WSJ, США перебросят батальон боевых бронированных колесных машин Stryker из Германии в Польшу как часть сил НАТО. "Мы ожидаем устойчивый вызов со стороны Востока, из России, учитывая их военную активность", - сказал посол США в НАТО Дуглас Лут.

    Накануне в Минобороны Норвегии подтвердили готовность разместить на военной базе Вернес примерно в тысяче километров от границы с Россией 330 американских морских пехотинцев. В ведомстве уточнили, что переброска военных производится в первую очередь для совместных учений. Морпехи прибудут в Норвегию из США на ротационной основе в январе 2017 года.
    Категория: - Новости | Просмотров: 402 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1582

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru