Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3152]
- Аналитика [2370]
- Разное [555]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
moskwa01011976, mawrikdonskoi

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » У воспитательницы, пытавшейся привлечь внимание к издевательствам над ребенком, забрали сына
    16:39
    У воспитательницы, пытавшейся привлечь внимание к издевательствам над ребенком, забрали сына

    chudnovecУ воспитательницы екатеринбургского детского сада, перепостившей в закрытой группе публикацию с видео, на котором пионервожатые издеваются над своим воспитанником,  забрали ребенка и передали его органам опеки , сообщает «Комсомольская правда».

    33-летняя Евгения Чудновец нашла в интернете запись с издевательствами над школьниками в летнем лагере Кургана и опубликовала его в своей группе, посвященной разоблачению недобросовестных предпринимателей. Видео с мальчиком, которого кто-то заставил снять штаны, Чудновец снабдила возмущенным комментарием с требованием немедленно разобраться в ситуации. Однако против женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 242.1 УК РФ, ей вменили распространение детской порнографии. Женщина в начале ноября была приговорена Катайским районным судом Курганской области к полугоду колонии общего режима.

    Отметим, что спустя некоторое время правоохранители все-таки задались вопросом, где и при каких обстоятельствах была сделана видеозапись. Как выяснилось, несколько вожатых оздоровительного лагеря «Красные орлы» в августе 2015 года похвастались видео с мальчиком перед друзьями, один из присутствовавших при этом выкрал запись и передал отцу, который и выложил ролик в сеть, шантажируя воспитателей и руководителей лагеря. Следователи арестовали двух подозреваемых – вожатых. Те признались в том, что издевались над ребенком, за что были приговорены один к 3 годам, другой — 6 годам тюрьмы.

    В настоящий момент осудивший Чудовец Катайский суд решил, что трехлетнего сына Льва на время тюремного срока матери нужно отдать органам соцопеки.

    В настоящий момент бывший супруг Евгении решил подать апелляцию в суд Катайска, чтобы оспорить решение отправить малыша в органы опеки.
    15 ноября, скорее всего, под давлением общественности председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку «полноты и объективности проведенного расследования». В тот же день приговор был обжалован новым адвокатом Евгении Алексеем Бушмаковым.Также решение суда 18 ноября обжаловала курганская прокуратура, она намерена ходатайствовать о назначении Чудновец другого наказания.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 431 | Добавил: Elena17 | Теги: ювенальная юстиция
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1171

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru