Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 9 » В.Г. Хандорин. Красный "тренд" стал модным
    22:08
    В.Г. Хандорин. Красный "тренд" стал модным

    http://rusk.ru/images/2013/23847_thumb.jpgПохоже, Думу пора переименовывать в 3-й московский цирк. Читаем: "Госдума рассмотрит законопроект, запрещающий оспаривать результаты революции. Документ уже подготовил депутат Валерий Рашкин. За нарушение новых правовых норм он предложил наказывать 3 годами тюрьмы или штрафом до 300 тыс. рублей. По замыслу депутата, такой закон предотвратит создание альтернативной истории, что уже случилось на Украине." (Конец цитаты) https://russian.rt.com/russia/article/339152-gosduma-zakon-zapret-rezultaty-revolutsiya Очень понравилось ещё, что статейка называется "В интересах Октября" (Октябрь - это, видимо, юридическое лицо такое). Нет, чего хочет борзый депутат, конечно, ясно. Но как это, простите, "оспаривать результаты революции" - видимо, доказывать, что победили не большевики?? Вы таких встречали? И особенно впечатлило "создание альтернативной истории...как на Украине". Умственно отсталый депутат хоть понимает, о чём говорит? Альтернативная история бывает только в фильмах про машину времени, где люди ныряют в прошлое и начинают его менять. И третий, главный вопрос: почему душевнобольные заседают в Думе? Прямо как у Гашека: "Наш бригадный генерал сошёл с ума. Теперь его наверняка переведут в Военное министерство".
    * * * * *
    Маразм крепчает дальше: режиссёр фильма "28 панфиловцев" получил премию от мединского Российского военно-исторического общества - нет, не за художественные достоинства, а "за верность исторической правде": https://tvrain.ru/news/28_panfilovtsev-422921/ Это после всего, что об этом было написано и опубликовано. Нет, в принципе снимать фильмы по мифам - это нормально, но давать за это премии как за историческую правду...это уже действительно пахнет Оруэллом: "война - это мир, ложь - это правда" и т.д. И что ещё круче: министра прачечной культуры избрали почётным панфиловцем! https://lenta.ru/news/2016/12/09/medinsky/  Как в том анекдоте: по чётным будет панфиловцем, по нечётным в прачечной министерстве заседать.
    * * * * *
    Тем временем, градус истерики вокруг несчастной доски Колчаку повышается: наследники большевицких упырей бесятся всё активнее, а суд заплутался в 3-х соснах нашего иррационального законодательства о "реабилитациях" (в довершение всего, решение военного суда 1999 г. об отказе в реабилитации...потерялось!
    https://regnum.ru/news/society/2215332.html Резонанс так велик, что отдаётся даже в русской глубинке - в алтайской деревне Шипуново местный предприниматель и хозяин гостиницы, вдохновлённый примером городских, установил мемориальную доску адмиралу (с портретом, в отличие от питерской) на своей гостинице. Местные пенсионеры возмущены, деревня, как передают "Вести", разделилась на красных и белых, как сто лет назад: http://vesti22.tv/news/memorialnaya-doska-aleksandru-kolchaku-possorila-zhiteley-altayskogo-sela-shipunovo Впечатление такое, что уже не "Ильич", а Васильевич - наше всё (я только за, достойным символом будет).

    В целом, однако, приходится признать: красный "тренд" стал модным. Даже такой "гламурный" (а в общем-то неплохой) журналист, как Андрей Малахов, в своих передачах то и дело делает реверансы в пользу того времени - и как он сконфузился, когда пришедший к нему на передачу Леонид Броневой стал ругать советскую власть (в пику советскому патриоту Лановому). Одним из первых этот тренд уловил певец Газманов, когда начал петь "Я рождён в Советском Союзе" - а раньше пел про есаулов. Попса чётко "сечёт" конъюнктуру. И от этого бесы ободряются и скачут всё сильнее. Как у Пушкина: "Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают?". 12 лет назад целый памятник Колчаку в Иркутске вызвал лишь жалкие одиночные пикеты протестующих маразматиков, теперь же скромненькая доска в Питере вызывает мощное бурление дерьма. Однако, как говорит известный тележурналист Леонтьев.

    ___________

    Заявление русской патриотической общественности

    ОТКРЫТО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 212 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, владимир хандорин
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru