Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
tchernichoff

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:06
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    В Оренбурге задержан уроженец Узбекистана, убивший местного жителя

    Вечером 11 декабря в бане во дворе жилого дома по улице Землянского поселка Ростоши города Оренбурга обнаружено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Вскоре был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления —  40-летний гражданин Узбекистана. Мигрант был ранее судим и провел 20 лет за решеткой за тяжкие и особо тяжкие преступления.

    Как полагает следствие, около 18.30 часов 11 декабря подозреваемый поссорился со своим соседом и нанес ему удар ножом в область груди. От полученного ранения сосед скончался. У него осталось двое маленьких детей.

     

    В Нижнем Новгороде судят банду цыган, забившую 84-летнего пенсионера гвоздодером

    В Нижегородском областном суде рассматривается дело группы цыган,  двоих мужчин 35 и 53 лет и 27-летней женщины. Они обвиняются кражах, грабежах, разбоях, мошенничестве, хищении оружия и убийстве. Младший из группы был уже ранее судим за убийство и приговорен к 11,5 годам лишения свободы, а до 16 лет имел несколько судимостей за кражи, сообщает сайт «Криминальная хроника Нижнего Новгорода» со ссылкой на областную прокуратуру.

    Банда нападала на пенсионеров на территории Шахунского и Тоншаевского районов и Кировской области с апреля по октябрь 2015 года.

    Грабители выискивали дома, в которых проживают одинокие пенсионеры, проникали туда ночью и  похищали деньги, иконы, различные ценности и продукты. Если пенсионеры просыпались во время кражи, налетчики избивали их, требуя денег. Одну из своих жертв,  84-летнего мужчину, они насмерть забили гвоздодером, нанеся 29 ударов по голове и телу.

    В одном из домов злоумышленники украли три охотничьих ружья с патронами.

    В зависимости от роли каждого, им предъявлено обвинение по четырем эпизодам краж, трем грабежей, двум разбоям, одному мошенничеству, хищению оружия и убийству.

     

    Пермский край: 66-летнему топ-менеджеру оборонного предприятия нанесли более 100 ударов ножом

    Завершено расследование уголовного дела в отношении трех гастарбайтеров, обвиняемых в убийстве, жертвой которого стал 66-летний топ-менеджер оборонного предприятия Юрий Чубаев, сообщила пресс-служба прикамского СУ СКР.

    Следствием установлено, что в марте 2016 года 28-летний выходец из Таджикистана решил организовать убийство заместителя гендиректора ЗАО «Кираса» Юрия Чубаева с целью ограбления. Обвиняемый обратился к своему приятелю с предложением приехать в Россию для совершения преступления. 23 апреля 2016 организатор ограбления предложил своим подельникам напасть на хозяина дома тем же вечером. Проникнув в дом, злоумышленники избили Чубаева и нанесли ему больше ста ударов ножом. Добычей преступников стали 400 тыс. рублей.

    Вскоре главарь банды, желая разузнать о ходе расследования, вернулся на место убийства, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Вслед за ним были задержаны исполнители преступления, один из которых пытался скрыться в Санкт-Петербурге.

    Ранее сообщалось, что все участники преступления работали у Чубаева дома.

    Дело направлено в суд.

     

    Табор цыган напал на наряд ДПС под Брянском, пятеро полицейских получили травмы

    Табор цыган с палками напал на ДПС под Брянском. Видео с инцидентом зафиксировал видеорегистратор, ролик был выложен в сеть.

    Инцидент произошел вечером 27 ноября на территории поселка Большое Полпино. Водитель автомобиля ВАЗ-2107, которому экипаж ГИБДД приказал остановиться, попытался скрыться в одном из частных домов. Когда полицейские попытались задержать автомобилиста, на сотрудников ДПС напали местные жители. Пятеро полицейских получили травмы различной степени тяжести, также был поврежден патрульный автомобиль ГИБДД, сообщает НашБрянск.Ru.

    Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителей власти). На прошедшей неделе двое из участников конфликта пришли в полицию с повинной, это жители Брянска, 1979 и 1985 г.р., они признали свою причастность к инциденту в поселке Большое Полпино, сообщает пресс-служба местного УМВД.

    Остальные участники нападения на полицейских разыскиваются.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 209 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru