Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
tchernichoff

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Декабрь » 28 » "Ночные волки" получат из бюджета 3,1 млн рублей на "единение братских славянских народов"
    01:25
    "Ночные волки" получат из бюджета 3,1 млн рублей на "единение братских славянских народов"

    http://www.alekseykalugin.ru/blog/wp-content/uploads/2015/01/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80.jpg

    Мотоклуб "Ночные волки" получил президентский грант в 3,1 млн рублей на проект "Славянский мир", сообщает русская служба BBC. Согласно заявке, проект «Славянский мир» предполагает «мотоциклетные и автомобильные паломничества, направленные на единение братских славянских народов путем общественной дипломатии».

    Издание также отмечает, что гранд на такую же сумму получило Движение «Бессмертный полк России». Эти деньги пойдут на создание всероссийской горячей линии для противодействия «политике информационной войны, манипулятивным технологиям, нацеленным на негативную переоценку событий и итогов Второй мировой, Великой Отечественной войны».

    Организация "Великий Север" получила 3,5 млн рублей на проект: "Единый Крым: развитие, укрепление и защита". Он направлен на "противодействие деструктивной систематической информационной работе, которая осуществляется с территории стран ближнего и дальнего зарубежья и нацелена на дестабилизацию национального единства крымского региона", говорится в заявке.

    Фонд содействия развитию духовно-нравственных ценностей "Память побед" выиграл 6,5 млн рублей на "комбинацию научного исследования и полевого экспертного опроса с целью выявления особенностей аксиологического ряда населения стран Евразийского экономического союза с последующим формированием инструментария продвижения идеологии евразийской интеграции на основе традиционных ценностей, эстафеты поколений и сохранения памяти Победы".

    Пермская организация "Социатива" выиграла почти 9 млн рублей на забег "Москва - Пекин: навстречу будущему". "Проект представляет собой организацию и проведение забега известного российского ультрамарафонца Александра Капера по маршруту Москва - Пекин". Зачем нужен забег, авторы заявки не указали.

    Подростково-молодежный клуб "Мастер" получит от президента 5 млн рублей на интерактивный образовательный исторический спектакль "Щит России". Среди целей проекта - "сформировать у зрительской аудитории представление о героической борьбе русского народа с немецкими и шведскими поработителями.

    Категория: - Новости | Просмотров: 192 | Добавил: Elena17 | Теги: власть
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru