Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2448]
- Аналитика [1610]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Январь » 24 » Экосистема в Колионово
    02:22
    Экосистема в Колионово

    После долгих сомнений, обсуждений и расчетов, все же решили запустить в Колионово новый, необычный проект, связанный с тестированием новой модели локальной экономики, привлечения альтернативных мировых источников финансирования в реальное производство товаров и услуг.  Без банковских кредитов, без субсидий государства, не выходя из правового поля,  но с использованием огромного ресурса мировых криптовалют и технологий блокчейна, которые пока никак не могут из виртуала «спуститься на землю».

    Что-то подобное, но в малом масштабе и ограниченной форме, мы уже используем с августа 2016 года – наш первый проект с интеграцией в блокчейн.  Проявились как положительные, так и отрицательные стороны. Первые много превосходят вторые.  То и другое будет  учтено.  Кстати это предопределило  наш следующий поступательный шаг. Сейчас хозяйство Колионово стабильно, обеспечивает свое развитие, не зависит от кредитов, имиджево защищено от неожиданностей,  частично интегрировано во внеюрисдикционную зону,  при этом как и все находится в некой серой зоне между легальной и теневой экономиками страны.  Грех остановится на этом, имея многолетний опыт, потенциал и большой пиар. То,  на то что мы замахнулись, пока еще не имеет обозначения, экономической, организационной и юридической формы, так же как и аналогов. Условное название выбрали нейтральное - «Экосреда Колионово» .
    В нескольких постах попробую описать суть проекта, условия инвестирования, объекты и модули создаваемые при этом, различные детали, расчеты.  Предполагаемые взаимоотношения с государственными и муниципальными структурами.  Так же и по ходу исполнения этапов, планируем максимальную открытость, конкретизацию и публичность.

    Сегодня лишь скажу, что это проектное инвестирование.  Участниками исполнения проекта становятся сразу несколько субъектов – это собственно КФХ «Колионово, несколько дружественных крестьянских хозяйств, несколько ЛПХ, ООО, потребительское общество – кооператив, физические лица, криптобиржи, блокчейн-платформы и пр.  Именно их взаимодействие, объединение усилий, при общем планировании, должно показать не только выживаемость но и комплексное, системное развитие экономики деревни, социалки и прочей экологии.  
    Основная задача проекта – привлечь, толково и со взаимной выгодой использовать средства,  расширить у участников, имеющиеся производства и объекты, увеличить ассортимент товаров, услуг,  модульных производств, инфраструктуры.  Возвратить  средства в течении нескольких лет инвесторам, при этом  обеспечив  общий финансовый итог в виде долгосрочного займа с отрицательной ставкой.  Создав в натуре многофункциональный производственный и социальный устойчивый комплекс в деревне Колионово и окрестностях.
    Инструменты используемые для проекта – краудинвестинг, краудсейлинг, краудфандинг.  Забавные названия, но в них смесь известных  элементов упрощенного акционирования, кооперации, децентрализации, облачного управления и подобной малопонятной тематики.  Но это не уход в тень, а наоборот - комфортный выход в свет при использовании всего этого микса.
     Специально для проекта мы создаем в криптозоне новую форму старого колиона.  Это будет новый инструмент, который в отличии от большинства известных валют, обеспечен ликвидными активами, прямо привязан к развитию и расширению производств и самой «Экосреды Колионово».  Предусматривается его свободная конвертация и вывод на мировые финансовые площадки.
    Продолжение следует…

    michael_077

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 211 | Добавил: Elena17 | Теги: колионово, Самоуправление, сельское хозяйство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru