Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Февраль » 1 » Елена Донецкая. Как мы пережили день на Путиловке
    01:37
    Елена Донецкая. Как мы пережили день на Путиловке

    Сегодня уехали с Путиловки, почти ничего из вещей не взяв. Еще утром по пути упало возле автобуса на повороте на Путиловку, Слава Богу не в автобусы. Да разве только там.
    Огонь настолько плотный, будто это передовая.
    Падало вокруг дома, попало в крышу соседнего дома. Грохот такой, что от одних низких звуков плохо. У дочки сердце схватило и голова, спазмы видимо. Такси вызвать нереально. Знакомый знакомых приехал. Коляска жаль не вместилась. Снова ехать туда завтра придется. Русская рулетка - стреляют бывшие русские в тех, кто не перестал русскими быть. Еще одна семья выехала, по дороге заехали к нам занять денег таксисту - им аж на Заперевальную - 500 рублей. Не слишком много, если цена - жизнь.
    А мальчик лет шести стоял во время обстрела на улице и сбивал сосульку. В паре сотен метров упало, а он стоит и дальше льдышку в сосульку кидает. Дитя войны... Наш малыш тоже от звуков разрывов улыбался. Ну он свой первый месяц жизни провел под эти звуки, только подальше и потише - для него это как погремушка стучит.
    Уезжали, стояли в подъезде с малышом на руках, пришлось выходить. Сели в машину - неподалеку упал снаряд, машина подпрыгнула. Ощущение, что из нас сделали мишени в сатанинском тире. Повезло. Выбрались живыми.
    Объявили о эвакуации с Путиловки вечером. Только кто еще там узнавали - дают транспорт, но не общежитие. Если некуда ехать, то что - в переходе ночевать? А крутые дома пустые так стоят и ждут своих крутых владельцев и покупателей квартир. У нас же право собственности священно.
    А по первому каналу на ток-шоу несут такое, что аж давление повысилось у всей семьи. Войны оказывается нет - есть угроза что она начнется. И до одури доказывают орут, что мы Украина, а не ДНР. Просто глотки рвут от усердия братишки.
    Скорые летают со включенными сиренами. Днем проехало подряд четыре скорых в одну сторону, через время обратно так же громко. Кто-то ранен...
    В шахте Засядько после попадания без электричества под землей оказались шахтеры. Их эвакуировали. Это в двух остановках от нас. Линия одна - электричества нет. Воды нет. Холодно.
    Утром не было света и воды пол дня в квартире в относительном центре, хорошо что свечи есть церковные. Воды не было почти до вечера - вернее тоненькой струйкой бежала время от времени - так и собирали в ведра. Летом 14 из фонтана носили, а теперь в почти двадцатиградусный мороз где воду брать техническую? Пить купим, если что, пока не расхватают в панике.
    А на Путиловке весь день нет воды и света, и вряд ли будет.
    А ведь многим некуда податься. Мы хоть "табором" теперь, но в тепле... А другим что делать? Что делать тем бабушкам с Путиловки бедненьким, которые чистенькие добрые несчастные - вынуждены в мусорке еду искать. Я дочку давно приучила если что-то съедобное остается, как хлеб зачерстевший или капуста подвявшая - положи в пакете в стороне... А косточки если есть - коты голодные съедят. Их там в мусорке десять одинаковых мелких сереньких живут. В канализации рядом греются, а в мусорке питаются. Теперь им еще сложнее - отопления если нет и люди уедут. Зверюшек тоже очень жаль...

    Пишу, а в это время падают "вагоны", но не на нас - мы от них убежали. Боже, спаси наших людей.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 470 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru