Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Февраль » 1 » ПАЛ В БОЮ, ЗАЩИЩАЯ ПОДСТУПЫ К ДОНЕЦКУ...
    23:11
    ПАЛ В БОЮ, ЗАЩИЩАЯ ПОДСТУПЫ К ДОНЕЦКУ...
    Любая война - это боль. Прежде всего боль потерь. Физическая боль рано или поздно проходит, а вот боль потерь саднит вечно.
    Вчера, защищая подступы к Донецку, пал в бою замечательный Русский парень - Александр Чеберов, позывной Скиф Ульяновский... (фото 1).
    Больно, дико больно! Это не просто ещё одна безвозвратная потеря Русского ДОБРОВОЛЬЦА, защитника Новороссии, это и моя личная потеря. Мы были с Санькой в одном отделении, жили, спали, ели, всё рядом - в одном кубрике. И отделение у нас было дружное, и отношения братские, хотя по возрасту конечно и Саня, и остальные бойцы мне скорее в сыновья годились (фото 2). Интересная штука - поколения совершенно разные, но, вспоминая сегодня Скифа и всех наших парней, я слышу музыку, которая нас уравнивала. У каждого поколения свои музыкальные пристрастия, свои кумиры, а наши разведчики на мобилах слушали вечерами "Каскад" и "Голубые береты". Те самые записи, которые ТРИДЦАТЬ лет назад гремели у нас в афганской учебке из каждого утюга... И вот, спустя три десятилетия, мы засыпали и просыпались под "Батальонную разведку" и "Кукушку" в Дебальцево, на их фоне шли наши неспешные беседы за жизнь с будущим молодым папашей Саней Чеберовым. Вдумчивый был парняга, серьёзный, со своей системой жизненных взглядов. БОЛЬНО от того, что теперь приходится говорить БЫЛ.На этой войне Скиф был буквально с первых дней(фото 4). Телевизионные новости о том, как в Снежном на Донбассе под ударами укрофашистской авиации складываются в груду обломков девятиэтажки мирного города, выбора для Александра не оставили. Школу в Российской армии он прошёл достойную, со взглядами, убеждениями и совестью у парни всё было в порядке. Вот и двинул защищать русскую землю от очередного нашествия русоненавистников. Ни ранения, ни тяжёлые операции не заставили его вернуться обратно в Ульяновск. Зализывал раны, восстанавливался и опять - на передовую.Здесь на земле Луганщины встретил Саша и свою долгожданную любовь(фото 5). Пол-года назад, в середине лета Оксанка родила ему доченьку. Об этой прекрасной паре я уже рассказывал своим друзьям. Всем миром собирали на пелёнки-распашонки "Маминому пузожителю".
    Вот этот материал - http://loginoff-break.livejournal.com/169816.html
    В июле, перед самыми Ксюшиными родами успел привезти собранное и вручить Александру медаль "Защитнику Новороссии" от его тёзки - Героя России А.В. Маргелова (фото 3).
    И вот теперь мне вновь приходится обращаться к моим друзьям и людям, готовым откликнуться... Завтра в Алчевске похоронят Скифа Ульяновского - мужа, отца и главную опору молодой семьи Новороссии. Если готовы протянуть руку помощи юной вдове и осиротевшей малышке, буду искренне благодарен за любую посильную помощь.Помощь сибирякам-добровольцам
    - Карта СБ РФ 639002389045513942.
    Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично. В сообщении указывайте - Скифу.
    Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!
    С болью, уважением и благодарностью,
    полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов-Юрич

     

     

     

     


    Фото 1


    фото 2


    фото 3


    фото 4


    фото 5
    Категория: - Новости | Просмотров: 256 | Добавил: Elena17 | Теги: герои новороссии, Новороссия, евгений логинов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru