Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Февраль » 6 » Пермские евреи требуют привлечь к ответственности журналиста, пожаловавшегося на русофобскую атмосферу в стране
    23:13
    Пермские евреи требуют привлечь к ответственности журналиста, пожаловавшегося на русофобскую атмосферу в стране

    Группа пермских евреев обратилась к губернатору Пермского края, председателю краевого Законодательного Собрания и в пермский ЦПЭ с требованием привлечь журналиста Романа Юшкова к ответственности за серию выступлений на радиостанции «Эхо Москвы в Перми».  Они также требуют проконтролировать вещание радиостанции и запретить Юшкову доступ в радиоэфир, сообщает агентство «Перископ».

    Программа «Особое мнение» с участием журналиста выходила в прямой эфир по вторникам на протяжении ноября прошлого года. Вёл передачи сотрудник «Эха Москвы в Перми» Сергей Штерн. С гостем обсуждались текущие новости, события политики и культуры. На протяжении всего месяца еврейская общественность оказывала на ведущего сильное давление, требуя закрыть Юшкову допуск в радиостудию, отмечает издание.

    «Обращаясь к президенту России, этот известный «общественный деятель» потребовал ввести в Конституцию РФ положение об особых правах русского населения как государствообразующего и отменить статью об уголовной ответственности за разжигание национальной розни», — написали заявители.

    Также, по словам подписантов, Юшков критиковал деятельность национальных диаспор и жаловался на русофобскую атмосферу, царящую в стране. 

    «Русские в Татарстане, Якутии, Чечне, — много раз повторял собеседник Штерна, — не могут поднять голову выше плинтуса, их унижают, они беззащитны, бесправны, не имеют ни своей столицы, ни своей земли…»

    «Слов «резервация» и «гетто» произнесено не было, но пафос Юшкова, кажется, был именно таким», — пишут авторы.

    Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю начал проверку по жалобе. На минувшей неделе взяты объяснения с радиоведущего Сергей Штерна и с самого Романа Юшкова. Борцы с экстремизмом направили в пермскую редакцию «Эхо Москвы» запрос о предоставлении аудиозаписей прямых эфиров для выявления признаков преступления экстремистского характера.

    Напомним, что против Юшкова уже возбуждено уголовное дело по 282 статье УК РФ.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 938 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, русская защита
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1
    Я не понял, а в чём он не прав? Евреев всего 2% в России,а они составляют более 70% всех богатых людей в России.Евреи во всём мире это закрытая масонская ложа,так же как масонская ложа иллюминатов строится на принципах мафии,- недовольных запугивают,несогласных убивают. Ст. 282 пролоббировали  в нарушение конституции России скорее всего они,только у них могло быть достаточно денег ,что бы протолкнуть её в обход Конституции России.Вообще слово руссофобия неправильное- руссофобы -не боятся русских,они их хотят просто уничтожить,.Предлагаю переименовать руссофобов в - руссохейтрайдеров(Russian hate или Russian odium)- и перевести это в русскую транскрипцию-руссохуйтрейдеры.
    avatar
    2
    Сион перешел в наступление.
    Журналист разворошил осиное гнездо.
    avatar
    3
    Ало евреи! Хватит наглеть! Живите по людски на славянской земле и все будет нормально! Если не поймете и продолжите творить продолжающийся уже 100 лет жидовский беспредел на славянской земле, то все ужасы придуманного вами нацистского "холокоста", покажутся вам детскими шалостями, по равнению с тем что вас ждет за все "хорошее", что вы натворили в России!
    avatar
    4
    ПОЗОР ЗАТЫКАТЕЛЯМ РТОВ! ПОЗОР САМОЗВАННЫМ ЦЕНЗОРАМ! 
    На ворах загорелась шапка. Руки прочь от защитника русских.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru