Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Февраль » 14 » Белый дом заявил об ожидании от России возвращения Крыма Украине
    23:22
    Белый дом заявил об ожидании от России возвращения Крыма Украине

    Дональд Трамп «дал ясно понять», что ожидает от России возвращения Крыма, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Также Трамп ожидает от России деэскалации насилия на Украине

    Президент США Дональд Трамп «ясно дал знать», что ожидает от России возвращения Крыма, а также уменьшения насилия на Украине, заявил на брифинге пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает Reuters.

    «Президент Трамп дал ясно понять, что он ожидает от российского правительства деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма», — подчеркнул он. В то же время, добавил Спайсер, он «полностью ожидает, что поладит с Россией, и желает этого».

    Кроме того, пресс-секретарь Белого дома рассказал о том, что доверие Трампа к советнику Майклу Флинну «было подорвано». «Проблемой, откровенно говоря, был подрыв доверия», — подчеркнул Спайсер. По его словам, Трамп не говорил Флинну обсуждать американские санкции против России с российским дипломатом.

    9 февраля Спайсер сообщил, что США не намерены снимать с Москвы санкции, введенные в связи с присоединением Крыма. «Я полагаю, что представитель США в ООН [Никки. — РБК] Хейли четко высказала в ООН нашу позицию», — отметил представитель Белого дома.

    Хейли, назначенная постпредом США при ООН 25 января, в своем первом публичном выступлении 3 февраля высказалась о ситуации в Донбассе, назвав ее «ужасной» и отметив, что ситуация на востоке Украины требует от США «жестко осудить действия России». Говоря о Крыме, она обозначила полуостров «как еще одну часть Украины, страдающую от агрессивных действий России». Она заявила, что касающиеся Крыма санкции не будут сняты, пока Россия не вернет Киеву контроль над этой территорией.

    В июле 2016 года Трамп заявил, что, по его мнению, народ Крыма «предпочел бы быть с Россией, а не там, где он был раньше», и подтвердил намерение рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России в случае победы на выборах. Кандидат от Республиканской партии также утверждал, что попытка США силой вернуть Крым Украине могла бы привести к третьей мировой войне.

    Крым стал частью России по итогам референдума, прошедшего на полуострове 16 марта 2014 года. Власти Украины и страны Запада не признали итоги референдума. Они считают присоединение Крыма нарушением международного права и называют его «аннексией».

    РБК

    Просмотров: 195 | Добавил: Elena17 | Теги: США, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru