Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Февраль » 21 » Памяти Виталия ЧУРКИНА
    04:47
    Памяти Виталия ЧУРКИНА

    "Ты — гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае, я не обращаюсь к тебе. Я ГОВОРЮ ОТ ИМЕНИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ и только с великими", - это слова постпреда России Виталия Чуркина, обращённые к представителю Катара...

    Увы, твёрдость и принципиальность в отстаивании национальных интересов России не является отличительной чертой нашей дипломатии. Но на фоне политических флюгеров, чиновников, не имеющих собственного мнения, Виталий Чуркин являл собой пример настоящего государственного деятеля, который на своём высоком и важном посту не просто озвучивал спущенные сверху указания и уж тем более не заискивал перед "западными партнёрами", но служил - Великой России, защищая её интересы и давая решительный отпор её врагам. И если за многих наших политиков часто бывает стыдно, то за действия и слова постпреда при ООН Чуркина стыдно не бывало никогда. В них всегда присутствовало достоинство, ум и верность своей стране.
    В памятные дни весны 2014 года Виталий Чуркин сделался в общественном мнении одним из её героев (редчайший случай для дипломата!), раз за разом ставя на место наших внешнеполитических противников - в первую очередь, США и Англию.

    Из высказываний Виталия Чуркина:
    "Верните Мальвинские острова, верните Гибралтар, верните аннексированную вами часть Кипра, верните архипелаг Чагос в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу. Тогда ваша советь, может быть, будет чуть более чиста и вы сможете рассуждать на другие темы".
    "Особенно странным мне показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила свою речь, как будто она мать Тереза. Вы вспомните, какую страну вы представляете! Вспомните послужной список своей страны! И потом уже начинайте рассуждать с позиций морального превосходства. А кто в чем повинен, я думаю, что история и Господь Бог разберутся".
    "Вообще, прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, ОСТАВЬТЕ МИР В ПОКОЕ. И тогда ситуация оздоровится в очень многих областях и районах света".

    21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет. Накануне своего юбилея российский дипломат скоропостижно скончался на своём посту.
    Вечная память!

    Русская Стратегия

    Категория: - Новости | Просмотров: 302 | Добавил: Elena17 | Теги: утраты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru