Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Февраль » 22 » Рошаль: «Уничтожают медицинские кадры ради отчётов перед Путиным»
    23:25
    Рошаль: «Уничтожают медицинские кадры ради отчётов перед Путиным»

    По мнению детского хирурга, медучреждения закрывают, чтобы оптимизировать расходы на здравоохранение и «увеличить в два раза заработную плату медицинским работникам», передаёт 21 февраля tass.

    Детский хирург, член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Леонид Рошаль считает, что, сокращая медработников и закрывая больницы, правительство «подставляет президента», давшего поручение увеличить зарплаты сотрудникам сферы здравоохранения. Такое мнение он высказал на круглом столе ОНФ, посвященном проведению общественных слушаний при реорганизации и ликвидации медицинских учреждений. По итогам форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», прошедшего в сентябре 2015 года, лидер Народного фронта, президент РФ Владимир Путин, поручил Минздраву проработать вопрос о проведении обязательных общественных слушаний при принятии решений, касающихся реорганизации и ликвидации медучреждений. По мнению Рошаля, одна из причин закрытия медучреждений — попытка оптимизировать расходы на здравоохранение. Вторая причина, по его словам, связана «с поручением президента увеличить в два раза заработную плату медицинским работникам». «Мы думали, что вслед за этим поручением Министерство финансов направит на это деньги. Оказалось совсем не так. Фактически, я считаю, своим упрямством Министерство финансов подставило президента: сокращаются койки, сокращаются штаты, а фонд заработной платы увеличивается», — сказал Рошаль. Он отметил, что это приводит к дисбалансу в нагрузках и дисбалансу в работе медиков. Рошаль также обратил внимание на то, что сейчас в медицине возникла «катастрофическая» кадровая проблема. «Мы проведем заседание подгруппы по охране здоровья именно только по проблеме кадров и будем рассматривать ее жестко. Потому что мы летим в пропасть с кадровой проблемой, не хватает узких специалистов, терапевтов, педиатров, реаниматологов и т. д.», — подчеркнул он. Как сообщалось ранее, В рамках оптимизации здравоохранения в Москве было сокращено больше всего по стране коечного фонда и медперсонала.

    Подробнее читайте: Москва стала лидером по сокращению медработников

    https://medrussia.org/1847-radi-otchjotov-pered-putinym/#hcq=1jIMZbq

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 420 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, медицина, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru