Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4332]
- Аналитика [3244]
- Разное [1171]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Март » 11 » Единодушие в сокрытии... РФ поддержала США в неразглашении причин смерти своего дипломата
    01:50
    Единодушие в сокрытии... РФ поддержала США в неразглашении причин смерти своего дипломата

    Управление судмедэкспертов Нью-Йорка последовало указанию Госдепа и не стало доносить до общественности обстоятельства смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. Причиной этого является необходимость соблюдения «международного законодательства и протокола». В МИД России решение о неразглашении назвали «соответствующим принципам неприкосновенности частной жизни и дипломатического иммунитета».

    Представитель Управления судмедэкспертов Нью-Йорка Джули Болсер заявила в пятницу, 10 марта, что юридическое управление города дало указание не разглашать информацию о причине и обстоятельствах смерти посла России в ООН Виталия Чуркина.

    По ее словам, решение скрыть от общественности результаты расследования было вызвано необходимостью соблюдения «международного законодательства и протокола».

    «Юридический департамент Нью-Йорка поручил Управлению главного медицинского инспектора не раскрывать причину и обстоятельства смерти посла Виталия Чуркина», — сказала Болсер.

    Репортер New York Times Майкл Гринбаум написал в связи с этим, что «Виталий Чуркин остается под дипломатической неприкосновенностью и после смерти».

    После смерти дипломата в Нью-Йорке было сделано вскрытие, однако оно не помогло установить точную причину смерти, и медикам пришлось провести дополнительные экспертизы, сообщает «Би-би-си».
    Ранее Госдепартамент США также давал указание главному врачу Нью-Йорка не раскрывать причину смерти посла. Сегодня же представитель Госдепа сообщил, что дальнейших комментариев или подробностей о результатах вскрытия не последует из-за соглашения между США и ООН.

    В письме, направленном в юридическое бюро города, миссия ООН в США указывала, что российское правительство уже жаловалось на заявления официальных лиц города относительно информации о Чуркине.

    Российские официальные лица утверждали, что информация является конфиденциальной, и что раскрытие деталей может быть неприятным семье посла или повредить его репутации.

    В постоянном представительстве России при ООН, в свою очередь, заявили, что данное решение судмедэксперта Нью-Йорка соответствует принципам дипломатического иммунитета.

    «Расцениваем заявление юридического департамента города Нью-Йорка как полностью соответствующее принципам неприкосновенности частной жизни и дипломатического иммунитета», — приводит РИА «Новости» сообщение российской дипмиссии.

    По материалам Газеты.ру

    Категория: - Новости | Просмотров: 507 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, внутренние враги, США, внешние враги
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1584

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru