Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Март » 11 » Единодушие в сокрытии... РФ поддержала США в неразглашении причин смерти своего дипломата
    01:50
    Единодушие в сокрытии... РФ поддержала США в неразглашении причин смерти своего дипломата

    Управление судмедэкспертов Нью-Йорка последовало указанию Госдепа и не стало доносить до общественности обстоятельства смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. Причиной этого является необходимость соблюдения «международного законодательства и протокола». В МИД России решение о неразглашении назвали «соответствующим принципам неприкосновенности частной жизни и дипломатического иммунитета».

    Представитель Управления судмедэкспертов Нью-Йорка Джули Болсер заявила в пятницу, 10 марта, что юридическое управление города дало указание не разглашать информацию о причине и обстоятельствах смерти посла России в ООН Виталия Чуркина.

    По ее словам, решение скрыть от общественности результаты расследования было вызвано необходимостью соблюдения «международного законодательства и протокола».

    «Юридический департамент Нью-Йорка поручил Управлению главного медицинского инспектора не раскрывать причину и обстоятельства смерти посла Виталия Чуркина», — сказала Болсер.

    Репортер New York Times Майкл Гринбаум написал в связи с этим, что «Виталий Чуркин остается под дипломатической неприкосновенностью и после смерти».

    После смерти дипломата в Нью-Йорке было сделано вскрытие, однако оно не помогло установить точную причину смерти, и медикам пришлось провести дополнительные экспертизы, сообщает «Би-би-си».
    Ранее Госдепартамент США также давал указание главному врачу Нью-Йорка не раскрывать причину смерти посла. Сегодня же представитель Госдепа сообщил, что дальнейших комментариев или подробностей о результатах вскрытия не последует из-за соглашения между США и ООН.

    В письме, направленном в юридическое бюро города, миссия ООН в США указывала, что российское правительство уже жаловалось на заявления официальных лиц города относительно информации о Чуркине.

    Российские официальные лица утверждали, что информация является конфиденциальной, и что раскрытие деталей может быть неприятным семье посла или повредить его репутации.

    В постоянном представительстве России при ООН, в свою очередь, заявили, что данное решение судмедэксперта Нью-Йорка соответствует принципам дипломатического иммунитета.

    «Расцениваем заявление юридического департамента города Нью-Йорка как полностью соответствующее принципам неприкосновенности частной жизни и дипломатического иммунитета», — приводит РИА «Новости» сообщение российской дипмиссии.

    По материалам Газеты.ру

    Категория: - Новости | Просмотров: 255 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, внутренние враги, США, внешние враги
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru