Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Март » 31 » Мнение. Евгений Логинов. ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ РУССКОЙ ВЕСНЫ 2014 ГОДА, И КТО ОНИ - НАШИ ДОМОРОЩЕННЫЕ МАЙДАУНЫ 2017-ГО?
    22:48
    Мнение. Евгений Логинов. ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ РУССКОЙ ВЕСНЫ 2014 ГОДА, И КТО ОНИ - НАШИ ДОМОРОЩЕННЫЕ МАЙДАУНЫ 2017-ГО?

    Три года достаточный срок для осмысления. Увы, сам термин "Русская весна" столичные и местечковые пропагандисты стыдливо подменили за эти три года на "Весну Крымскую". Понятно, что второе - значительно уже, и исторически-знаково - несомненно хуже.
    Именно Русская весна зарождалась в 2014-м, и толчок ей дали конечно же крымчане. Не удалось придушить и весенние ростки Русской Новороссии. ДНР и ЛНР стоят и сражаются до сих пор, скорее НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ. А вот приход Русской весны в самом центре исторической России, в её географическом сердце - Новосибирске бессрочно отложили сами жители города. Больше 2\3 новосибирцев просто не пришли на последние свободные выборы мэра (Главы местного самоуправления) своего города и тем самым - позволили свершиться в центре России репетиционной революшке местечковых майдаунов.
    Сегодня я делаю исключение и отвлекаюсь от главной своей темы последних трёх лет жизни - темы борьбы за Новороссию, за Донбасс.
    Уверен, что архи-важно именно сегодня и сейчас оглянуться назад и понять, кто и как осуществлял в Новосибирске сценарий пробной репетиционной тихой майдаун-революшки тогда. Что за людишки, какие политические силы засевали тогда семена будущего русоненавистнического переворота. То, что планируемый переворот будет в конечном итоге именно русоненавистническим (так спланировал Запад, и именно под это идёт финансирование), я не сомневаюсь ни капли.
    Какую коррупцию намерены победить в стране верные служки режима ЕБНа, потерявшие вип-место у корыта? Собчачки, Каспаровы, Касьяновы, Ходорковские и прочая либерастическая мерзота лихих 90-х принесёт России освобождение, перемены, изменения к лучшему?
    Вас покупают "новые лица" картонной оп-позички - Нанальные-Мальцевы-Дёмушкины? Так сценарий с "позитивными националистами", слившимися в одну команду с продажными коммунистами, чубайсовцами, иудушками Пономарёвыми и ЕдРо-ворами, при поддержке липовых "общественников," как раз и отыграли в Новосибирске. ЧТО ПОЛУЧИЛ ГОРОД?!!! Власть ещё более мерзкую, циничную и лживую.
    Отличие весны 2014-го в центре Сибири от готовящейся осени 2017-го - весьма существенное. Тогда отыгрывалась мирная выборная революшка при крайне низкой явке избирателей в отдельном крупном мегаполисе России, и майдауны смогли победить. Сейчас о выборах они уже речи не ведут. А значит - на столетний юбилей русского кровопускания готовятся заливать Россию кровью, Русской кровью, прежде всего.
    А то, что с либерастической перхотью в одни ряды встали плюшевые столичные МАЦАаналисты и откровенные фашики, так это госдеповская заготовка, опробованная на Украине. Не зря же сам спонсор укро-фашни Коломойский дал определение этому явлению, как "жидо-бандеровщина".
    Они будут пытаться рвать Россию до своего последнего русофобского вздоха. Нам же следует думать, анализировать и не попасться в расставленные на Русского медведя капканы.
    Хотите проверить всю эту коллективно-кагальную политуту на идейно-объединяющую её вшивость? Есть один лакмус - Крым и Новороссия.
    Вот тут и становится очевидным главный водораздел - не "запутинцы" и "противпутинцы", а ЗА РОССИЮ или - на службе и подтанцовке у её открытых врагов.
    Спасибо Крыму и Донбассу, которые расставили для нас верные ориентиры. Спасибо Русской весне 2014-го, вытащившей на свет Божий всех этих кагальных нео-троцких типа Илюши Пономарёва и иже с ним.

    Удалось дочитать моё послание? Пятёрочка! А ведь ещё и видео посмотреть придётся... А вы как хотели? Профукать Россию - много ума и трудозатрат не нужно. А вот как этого не допустить - вот тут потеть придётся и умом, и телом.
    ...Новосибирск, Крым, Донбасс, иудушка Пономарёв, иудушка Локоть, убийство другого иудушки-коммуниста в Киеве, деньги Ходорковского, ОПС Солодкиных-Труновых под крышей Толоконского, Касьяновы-Мальцевы и прочие нанальные как бы оп-позиционеры - всё звенья одной цепи.
    https://www.youtube.com/watch?v=Xy2lDK2oTVs&t=19s
    С уважением, полковник запаса ВС РФ - Евгений Логинов (ЮРИЧ).

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 180 | Добавил: Elena17 | Теги: евгений логинов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru