Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 3 » Точка Зрения Елены Семёновой. Рука Божия...
    05:32
    Точка Зрения Елены Семёновой. Рука Божия...

    Каждый раз, узнавая о новой утрате или несправедливости, в обществе проносятся тревожные и горькие вопросы. Кто следующий, и почему всё это происходит? Как случилось, что ослепительная заря Русской Весны оказалась утоплена в грязи и крови? Как случилось, что мы за три года потеряли столько наших героев – причём всех не в бою?
    Можно приводить много причин. Но скажем лишь об одной… В жизни народов бывают моменты, когда Господь протягивает им свою руку. Таким моментом для нас была весна 2014-го. Русское восстание Новороссии, возвращение Крыма, целая плеяда природных вождей и героев – Господь открыл нам путь к возрождению, о котором столько грезили мы. Но протянутая рука оказалась… отвергнута. Можно кивать на отдельных обличённых властью лиц, но это не будет верно вполне. Бежавшие с Донбасса мужчины, любящие своё спокойствие россияне, которым нет дела до Донбасса, которые предаются веселью, когда гибнут их братья, высокие иерархи, боявшиеся благословлять ополчение – разве все они также не отвергли руку? А ведь это уже – большинство. И кажется, что теперь народ, отвергший Божию руку, лишается своих героев, соли своей земли. Господь забирает назад, в своё небесное воинство тех, кого послал нам. Такова плата за сердечную глухоту и слепоту, за теплохладность…
    Будем помнить, однако, что четыреста лет назад первое Ополчение было разгромлено. Но на смену ему по молитвам очнувшегося народа русского, наперекор всему явилось Ополчение второе. Ополчение последних людей. И эти последние люди одолели Смуту. Истинно, истинно говорю вам, аще пшеничное зерно не умрёт, то останется одно, а если умрёт – принесёт много плода. Ныне, в преддверье Светлого Христова Воскресенья особенно хочется верить, что настанет оно и для Русской Весны, чьи идеалы оживут с новой силой, примеры героев которой повлекут за собой верных сынов и дочерей России. И исполнится тогда столетней давности пророчество поэта-мученика Ивана Савина:
    «Уже недолго… недолго… Может быть, год, может быть, месяц… На безгранной поляне России гуще, сильнее и ярче прежнего зацветут ромашки… Белые-белые… С золотыми, гневными, прозревшими сердцами…»

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 175 | Добавил: Elena17 | Теги: точка зрения, Елена Семенова, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 631

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru