Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4332]
- Аналитика [3244]
- Разное [1171]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 3 » Точка Зрения Елены Семёновой. Рука Божия...
    05:32
    Точка Зрения Елены Семёновой. Рука Божия...

    Каждый раз, узнавая о новой утрате или несправедливости, в обществе проносятся тревожные и горькие вопросы. Кто следующий, и почему всё это происходит? Как случилось, что ослепительная заря Русской Весны оказалась утоплена в грязи и крови? Как случилось, что мы за три года потеряли столько наших героев – причём всех не в бою?
    Можно приводить много причин. Но скажем лишь об одной… В жизни народов бывают моменты, когда Господь протягивает им свою руку. Таким моментом для нас была весна 2014-го. Русское восстание Новороссии, возвращение Крыма, целая плеяда природных вождей и героев – Господь открыл нам путь к возрождению, о котором столько грезили мы. Но протянутая рука оказалась… отвергнута. Можно кивать на отдельных обличённых властью лиц, но это не будет верно вполне. Бежавшие с Донбасса мужчины, любящие своё спокойствие россияне, которым нет дела до Донбасса, которые предаются веселью, когда гибнут их братья, высокие иерархи, боявшиеся благословлять ополчение – разве все они также не отвергли руку? А ведь это уже – большинство. И кажется, что теперь народ, отвергший Божию руку, лишается своих героев, соли своей земли. Господь забирает назад, в своё небесное воинство тех, кого послал нам. Такова плата за сердечную глухоту и слепоту, за теплохладность…
    Будем помнить, однако, что четыреста лет назад первое Ополчение было разгромлено. Но на смену ему по молитвам очнувшегося народа русского, наперекор всему явилось Ополчение второе. Ополчение последних людей. И эти последние люди одолели Смуту. Истинно, истинно говорю вам, аще пшеничное зерно не умрёт, то останется одно, а если умрёт – принесёт много плода. Ныне, в преддверье Светлого Христова Воскресенья особенно хочется верить, что настанет оно и для Русской Весны, чьи идеалы оживут с новой силой, примеры героев которой повлекут за собой верных сынов и дочерей России. И исполнится тогда столетней давности пророчество поэта-мученика Ивана Савина:
    «Уже недолго… недолго… Может быть, год, может быть, месяц… На безгранной поляне России гуще, сильнее и ярче прежнего зацветут ромашки… Белые-белые… С золотыми, гневными, прозревшими сердцами…»

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 462 | Добавил: Elena17 | Теги: точка зрения, Елена Семенова, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1584

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru