Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 4 » Тактическая медицина. О программе «интенсив в Питере». 14 - 16.04.2017.
    21:42
    Тактическая медицина. О программе «интенсив в Питере». 14 - 16.04.2017.

    Дорогие друзья!
    Мы не планировали проводить в апреле интенсивов в Питере, однако случилось большое горе….
    Прежде всего – выражаем наше искреннее сочувствие родственникам пострадавших и всем жителям Петербурга по поводу произошедшей в нём накануне трагедии.
    При этом считаем необходимым отметить, что на Донбассе такое происходит почти каждый день уже на протяжении трёх лет. Благодаря усилиям наших «партнёров» то же, только гораздо более массовое, происходит в Сирии, Ливии, Ираке и так далее. И наконец, как они уже провозгласили устами своих укровских, ИГИЛовских и прочих марионеток «сегодня Сирия – завтра Россия!». Почитайте сейчас, какой злобной радостью исходят прямо сейчас по поводу терактов в Питере СМИ укростана, посмотрите злобные ролики террористов ИГИЛа и злорадно-торжествующие стран-членов НАТО. Против нас идёт война, война подлая и необъявленная, а целью её противник поставил полное уничтожение нас, захват наших земель. И отсидеться не удастся: те кто не хотел защищать свою землю в Ливии, Сирии, на Украине или теперь вынужденно дохнут в рядах ВСУ и отрядах террористов, будучи насильственно мобилизованными, или рабски трудятся на хозяев, копая для них траншеи и набивая фугасы. Их жёны и дочери стали добычей новых хозяев, а удел их самих – позорная и скорая кончина для пользы их повелителей.
    Что остаётся делать в этих обстоятельствах? «Жизнь принадлежит тому, кто готов защитить её» - ничего нового человечество не придумало. Выбора «я спрячусь в домике, и там меня никто не найдёт» не существует. Выбор только между: «тварь ли я дрожащая» или «человек – это звучит гордо!»
    Если первое – то тупо сидеть и бессильно ждать, когда кому-то будет угодно убить тебя и твоих близких. Если второе – получать знания и умения, чтобы в страшный час, когда кровь заливает глаза и осколки барабанят по стенам, быть готовому – психологически, морально, по уровню подготовки – спасти самого себя, своих близких, Родину. Не дрожать, а действовать, стать для окружающих точкой опоры, примером, защитником! Быть мужчиной, чёрт возьми, даже если ты – девушка!
    Как всегда, тактическая медицина – уникальные знания о способах оказания помощи в боевой обстановке, в обстановке социальной нестабильности и так далее. Однако теперь, для граждан Питера в программе – принципиально новое, то что совершенно необходимо в новых обстоятельствах. Алгоритм действий пассажиров при ЧС на метрополитене, помощь пострадавшим при массовой взрывной травме. Действия населения до прибытия специальных служб с базовым курсом первой помощи и психологической поддержки при возникновении ЧС техногенного характера: землетрясение, пожар, ДТП.  Ньюансы оказания медицинской помощи в условиях города в широком спектре разнообразных ситуаций: работа с пострадавшими, попавшими под завал, при тяжёлых ДТП, в условиях пожаров. Универсальные знания, которые весьма полезны не только в условиях боевых действий, но и в случае террористических актов, техногенных катастроф, стихийных бедствий, несчастных случаев.   Занятие ведёт спасатель первого класса МЧС России.
    Мы не планировали проводить интенсивов в Питере в апреле.
    Однако судя по всему, май будет очень насыщенным, и вполне возможно, интенсивов для гражданских уже не будет вовсе. Потому мы стремительно скорректировали наши планы – Питер и Москва приоритетные цели для врага, значит проживающие в них должны иметь ещё один шанс получить необходимые для выживания знания.
    Нашей стране брошен вызов мировой «террор-войной», которая унесла путём взрывов сотни тысяч жизней мирных граждан по всему миру. Очередные её жертвы уже окропили своей кровью священную землю Петербурга. Можно сколько угодно разлагольствовать о том, как это ужасно и кошмарно. А можно просто, без лишних слов, пройти подготовку, и быть готовому спасать жизни – свою, своих родных и близких, друзей и знакомых, случайных старушек и детей рядом.
    «Чего будут стоить тысячи слов
    Когда важна будет крепость руки?» (В. Цой).
    Подробности о курсе тактической медицины в Петербурге – здесь:
    http://tacticmedcine.justclick.ru/IntensKonspPiter
    Скачать методичку для подготовки к занятиям - здесь:
    http://survtech.ru/biblioteka/knigi/

    Категория: - Новости | Просмотров: 194 | Добавил: Elena17 | Теги: тактическая медицина, юрий евич
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru