Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 20 » Валентина Боброва. "Матильда" как последние судороги чертей
    02:04
    Валентина Боброва. "Матильда" как последние судороги чертей

    Всё что сегодня происходит в медиапространстве, в сфере культуры и на центральных каналах, можно назвать "Последним балом сатаны в России". Наглые, сытые, бесстыжие рожи, корчащиеся в своём безудержном веселье на экранах страны, опускающиеся до самого дна, копающиеся в дерьме телеведущие, упивающиеся своим сатанинским запалом, уже перестали даже скрывать свою истинную  сущность. От их лиц, зловещих улыбок и ухмылок явно веет мертвечиной, это не люди. Захватившие в свои волосатые лапы власть в России ровно сто лет назад, эти существа  чувствуют приближение  своего краха. И чем ближе их конец, тем сильнее судороги.



    Только так можно объяснить всё более наглядную демонстрацию своего презрения и глумления над всем, что дорого Русскому человеку теми , кто "вышел из-за черты оседлости". Протест нормальных людей против порочащего Царственных мучеников семью, фильма "Матильда", стал активно высмеиваться. А что ещё остаётся, ведь других аргументов не нашлось у хулителей Русских царственных святых. В ответ на возмущение православных людей, националистов, монархистов против попирания того, что дорого и свято для Русского сердца, мы увидели наглую  ухмылку "создателей" и издевательский ответ о том, что теперь, они (черти) соберут большие кассы с этого фильма, так как о нём стало больше известно.



    Опасаясь массового протеста против их мерзкой выходки, создатели фильма "Матильда" и их преспешники поспешили заполнить блогосферу в интернете своими "уморительными" комментариями о невежестве и глупости "мракобесов", выступающих против их "великого ппроизведения". Конечно же им больше ничего не остаётся, кроме как защищать свою бездарную "стрепню", на которую они потратили десятки миллионов из государственного бюджета страны.

    Видные "деятели культуры" стали громко возмущаться тем, что пипл больше не хочет хавать, а требует нравственности и элементарного качества от культурной сферы страны. Высшие чины у власти им вторят и пытаются утихомирить взбунтовавшихся, прямо указывая: "Будете глотать то, что дают. Им, "деятелям культуры", лучше знать, что для вас полезней". Всё более ооткровенными стали наши "любимцы публики", они невольно срывают маски и оголяют свои богомерзкие сущности.



    Однако, от лирики к делу. Все фильмы для широкого проката в России имеют госзаказ, который "успешно" реализуют "свои" в сфере киноиндустрии. Коррумпированность этой сферы не вызывает никаких сомнений. Вот, что повествует один из кинодеятелей, котрого отодвинули от кормушки, Владислав Москалёв, сдавая своих подельников:"«Винокур взялся договориться о финансировании с Владимиром Кожиным (на тот момент — управляющим делами Президента), с которым он знаком лет пятнадцать. Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура <адрес театра Винокура — Славянская площадь, 2/5 с.5, действительно, неподалеку от Управления делами президента – The Insider>. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевел $10 млн на кино. Еще $10 млн, насколько я понял, перевел лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счет фонда Винокура." На это весьма конкретное обвинение сам Винокур (весельчак и балагур, еврейской национальности) ничего не ответил. А вот его дружок Алексей Учитель (режиссер фильма   "Матильда") буквально развёл руками, сообщив:"«Для съемок фильма привлекалось финансирование Фонда кино, Газпромбанка, все зафиксировано в документах. Какой-то самодеятельности, а уж тем более коррупционной схемы — я лично о таком не знаю». Кто бы сомневался в том, что у них "всё по документам" прошло "шито-крыто".



    Однако, нам налогоплательщикам, которые платят в казну государства,  хотелось бы, чтобы перед нами отчитывались потраченными деньгами и выпускали в свет для нас же, не то, что вздумается очередному винокуру или учителю, а то, что отвечает запросам общественности. А общественность прямо указала этим горе-киносоздателям, что подобные "водевили" они могут снимать исключительно на свои собственные средства и исключительно для своего "особого" круга любителей их пошлятины.



     

    Некоторые пишут, что если мол не нравится вам фильм, не смотрите и всё. Или есть ещё и такие, кто заявляет, что сначала нужно посмотреть фильм, а уж затем делать выводы. Во-первых, трейлер фильма уже существует и после просмотра этого ролика у всех нормальных людей возникнет здоровое чувство протеста и негодования против этого издевательства над нашими святыми. Во-вторых, те, кто кричат о том, что не стоит обращать внимания на происходящее топтание по Русской истории, Русскому Государю мученику сегодня, завтра также, с легкостью пройдут мимо ещё больших безобразий, которые будут твориться в стране. Сегодня они распинают священную память о Царе мученике, а завтра начнут распинать и нас.....так что проходить мимо - это преступление. Наверное "вышедшим из-за черты оседлости" стоит напомнить о том, что, нет ни одного отечественного фильма, который показал бы их "трагедию" в виде развлекательного шоу-фильмеца, с элементами лёгкой интрижки, весело и задорно. Однако, почему -то им позволено глумится над нашими святыми в нашем же Отечестве.



     

    Время столетнего плена заканчивается и нам, национал-консерваторам необходимо подталкивать к пропасти тех, кто стоит у её края, а не ждать, когда "само рассосётся". Ведь эти "сущности" имеют огромный опыт тог, как удержаться, вплестись в новые течения, "стать своими", притвориться, прикинуться полезными. Молчать и ждать "лучших времён" и реванша  сегодня по крайней мере легкомысленно. А  потому, на явное проявление звериного оскала  врага Русского Отечества, который по Божьему промыслению, становится настолько явным и неприкрытым, что не заметить его может только слепой, нам нужно отвечать адекватно. Не стоять в стороне, а помогать восходу нашего Русского солнца.
    К счастю на чертей нашлась управа и закон РФ предусматривает для них наказание. Вот некоторые отрывки из заключения экспертов на наличие в содержании трейлера фильма "Матильда" признаков нарушения российского законодательства по отношению к верующим:





    Категория: - Аналитика | Просмотров: 487 | Добавил: Elena17 | Теги: Валентина Боброва
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru