Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 2 » Крым заполонили мигранты из Узбекистана, связанные с крымскими татарами
    23:06
    Крым заполонили мигранты из Узбекистана, связанные с крымскими татарами

    Начальник департамента административно -технического контроля Симферополя Юрий Бравников рассказал «Московскому комсомольцу» о нашествии узбеков в столицу Крыма.

    По словам Бравникова, мигранты из Узбекистана торгуют в Симферополе изделиями из узбекского хлопк5а, который пользуется спросом у крымчан скромного достатка. При этом, по мнению чиновника, нашествие среднеазиатов строится по четкой бизнес-схеме.

    -Их кто-то встречал, обеспечивал проживание, помогал им оформить миграционные карточки. Схема ясна: без уплаты налогов и сборов можно сделать деньги даже на самом дешевом товаре, отметил Бравников. Он напомнил, что многие крымские татары долгие годы жили в Узбекистане и там у них остались родственники, друзья, знакомые. Именно они воплощают в жизнь идею заработать на дешевом хлопке.

    — Настоящая битва с торговцами прошла на Центральном рынке, — рассказал Юрий Бравников. — Там пришлось демонтировать и вывозить на утилизацию целую инфраструктуру в виде столов и перекрытий. Совместно с сотрудниками полиции работники нашего департамента задержали десятки торговцев и составили на них протоколы об административном правонарушении.

    На текущий момент составлено более 160 протоколов, а в отношении десяти узбеков на уровне УФМС Крыма принято решение о выдворении с последующим пятилетним запретом въезда на территорию Российской Федерации.

    Впрочем, получив серьезный отпор в Симферополе, они, по мнению Бравникова, рассредоточились по другим городам или взяли курс на Южный берег.

    Отметим, что число приезжих из Средней Азии может резко возрасти после принятия поправок в закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ», по которому потомки депортированных из Крыма в 1944 получают преференции при получении гражданства.

    Закон распространяется не только на самих депортированных, но и на широкий круг их родственников, включая, к примеру, усыновителей. Граждане этих категорий смогут получить вид на жительство без оформления разрешения на временное проживание.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 247 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, мигранты, КРЫМ
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 631

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru