Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 25 » В ЛНР погибли комбат Владиир Цвях и ополченец "Янык", стоявший у истоков ГБР "Бэтмен"
    23:01
    В ЛНР погибли комбат Владиир Цвях и ополченец "Янык", стоявший у истоков ГБР "Бэтмен"

    "Дорогие друзья! Сегодня под Луганском не стало ещё одного бойца, стоявшего у истоков батальона ГБР "Бэтмен" воевавшего с начала ополчения, моего друга и товарища "Янык" Вечная тебе память!!! Царствия небесного!!! Мы не забудем тебя!!!! Ты сражался и погиб за свою землю!!!!", - сообщила сегодня вдова командира ГБР Александра Беднова Ирина.

     

    Тем временем в ЛНР подтвердили гибель командира батальона «Хулиган» Народной милиции ЛНР Владимира Цвяха с позывным Комбат. Цвях погиб в ходе неравного боестолкновения ополченцев с ВСУ у реки Бахмутки. Ополченцев было 60 человек, которые столкнулись с украинской группировкой в количестве 300 военнослужащих ВСУ.

    «Погиб Володя Цвях - легендарный Комбат. На передовой, вместе с командиром своей разведки», - сообщил военокр Александр Рогаткин в своем Facebook.
    По словам журналиста, именно подразделение Цвяха и батальон Дениса Кудрина брали блокпосты на Бахмутке - «60 человек держали в кольце группировку из 300 военнослужащих ВСУ». Причем, по словам Рогаткина, Цвях уговаривал украинских силовиков уйти с личным оружием, оставив только тяжелую технику. «Мы ходили с ним на 32 блок-пост с белым флагом и он уговаривал совершенно ошалевших призывников с западной Украины, закутанных в какое-то тряпье и напоминавших наполеоновских гренадеров под Березиной, но им поступали преступные команды держать позиции, а на прорыв, как на убой отправляли новые и новые отряды на броне», - написал Рогаткин. По его словам, когда противник согласился отступить, именно Цвях лично сопровождал колонну, отвечая за безопасность украинских силовиков своей жизнью. «Некоторые потом звонили Комбату и благодарили за то, что он сохранил им жизнь», - добавил Рогаткин. В группе «Новости ЛНР» в соцсети «ВКонтакте» также сообщили о гибели Комбата 24 мая. «Ты всегда был на «передке», в бою не прятался за спинами бойцов, за что уважали и любили», - отмечается в сообщении.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 570 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Земля тебе стекловaтой, Мотoрoла тебе в кореша, Хyйлопyтлeра зовите к себе поскорей.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru