Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5908]
- Аналитика [5318]
- Разное [2082]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 8 » Боевые сводки 08.06.17.
    21:31
    Боевые сводки 08.06.17.

    За прошедшие сутки ВС Украины 52 раза нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении по районам 13 населенных пунктов противник выпустил 47 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 315 мин калибром 120 и 82 мм, 21 танковый снаряд.

    На Мариупольском направлении обстрелам подверглись районы пяти населенных пунктов, по которым противником выпущено 14 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении обстрелам из различных типов гранатометов и стрелкового оружия подверглись район населенного пункта Зайцево и шахта им. Гагарина.

    В результате обстрелов со стороны противника повреждено 7 домостроений в поселках Трудовские, Александровка, Крутая Балка, Докучаевсск и Минеральное. Кроме того, в н. п. Красный Партизан поврежден газопровод, без газоснабжения остались более 400 жителей. В поселке Коминтерново повреждения получили линия электропередач и газопровод, в результате чего поселок частично обесточен и полностью остался без газа.

    За прошедшие сутки при защите территории Республики один военнослужащий погиб и один получил ранение.

    Вчера украинские террористы вели целенаправленные обстрелы насосной станции первого подъема вблизи н. п. Васильека с применением артиллерии калибром 152 мм и 120-мм минометов, в результате чего повреждения получили технические здания насосной станции, а также повреждены линии электропередач.

    В настоящий момент насосная станция обесточена, подача воды прекращена. Важно отметить, что из-за прекращения работы станции подача воды прекращена на пять фильтровальных станций (4 из которых расположены на подконтрольной ВСУ территории). Без воды остается более 1,5 млн человек, в том числе проживающих на территории, подконтрольной украинским властям.

    Читайте также: ВАЖНО: Из-за обстрелов ВСУ остановлена работа Южнодонбасского водовода

    Данные действия квалифицируются как террористический акт и геноцид населения Донбасса.

    Нашей разведкой получена достоверная информация о подготовке в период с 8 по 12 июня кровавой провокации украинскими военными с обстрелом населенного пункта Авдеевка и жертвами среди мирного населения.

    Для этого в район н. п. Авдеевка прибыли съемочные группы украинских и иностранных телеканалов, которые должны зафиксировать разрушения в городе. Часть съемочных групп направлена в район вентствола шахты Бутовской, подконтрольной ВСУ. Обстрел украинскими террористами жилых районов н. п. Авдеевка будет производиться с одного-двух направлений. При этом перед применением украинской артиллерии и минометов каратели попытаются спровоцировать наши подразделения на открытие ответного огня, чтобы зафиксировать данный факт своими съемочными группами.

    Далее, по замыслу карателей, полученные кадры будут сопоставлены с последствиями нанесения огневого удара подразделениями ВСУ по жилым районам города для обвинения нас в гибели мирных жителей.

    Читайте также: Кровавые грабли ВСУ: почему украинская атака «захлебнулась» в Желобке (ФОТО, ВИДЕО)

    Общее руководство журналистами осуществляется специально назначенными офицерами штаба «АТО».

    Также, по данным нашей разведки, артиллерийским подразделениям 72 омбр дана команда на занятие позиций в районе н. п. Водяное. Не исключено, что это подразделение также будет участвовать в готовящейся провокации.

    Обращаюсь к местным жителям с просьбой немедленно сообщать нам, а также фиксировать факты подготовки украинскими карателями к данной провокации с целью их предотвращения, а также для сбора доказательной базы преступлений украинской власти против человечности в случае ее реализации.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1496922443

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 645 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1879

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru