Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 16 » М.В. Назаров. Кривая "прямая линия" президента
    02:11
    М.В. Назаров. Кривая "прямая линия" президента

    Путин и Медведев возлагают цветы к Ельцин-центрСегодня очередная, пятнадцатая по счету "прямая линия" общения главы государства РФ с народом. Будут вновь вопросы про все разнообразные (из года в год одни и те же) проблемы бытовой жизни, про такие же "отдельные недостатки", которые президент каждый раз поручает срочно "исправлять", будут оправдания про трудное время западных санкций, которые виноваты в падении уровня жизни народа. Но, конечно же, не будут озвучены важнейшие вопросы о сущностной причине неблагополучия, потому что на них у власти нет честного ответа – об олигархическом строе, паразитически пытаюшемся на советском материальном и идейном наследии вписаться в Новый мiровой порядок.

    Основных проблем тут две.

    1. В духовном плане эта постсоветская власть представляет собой продолжение прежней, потому и лелеет наследие марксистской революции как свою единственную легитимацию. Подавляющее большинство нынешних правителей – воспитанники структур КПСС, КГБ и ВЛКСМ, но, не желая честно отмежеваться от этого неблаговидного прошлого, они стремятся облагородить как эти структуры, так и всю коммунистическую эпоху, выпячивая в ней научно-технические и военные достижения при замазывании их цены в десятки миллионов жизней. В этой нездоровой нравственной атмосфере невозможно надежно выстраивать здоровую государственную жизнь. Например, как бороться с террористами и предателями, если в центре страны и всех российских городов стоят памятники террористу и предателю России в Первой мiровой войне? Как призывать к уважению Церкви, если этот массовый убийца еще и сатанист-богоборец, а Церкви это почему-то не мешает?

    2. Вдобавок неосужденные кровавые преступления коммунистической власти усугубляются новыми грандиозными преступлениями, цинично положенными в основу нового общественного строя с идеологией джунглей. В недавнем интервью американскому режиссеру президент РФ признал, что в 1990-е годы «люди в одночасье становились миллиардерами». Эти  новые миллиардеры по инициативе самой государственной власти беззаконно присваивали не заработанную ими государственную собственность, созданную трудом всего народа. Так была создана олигархия и в результате приватизации государство потеряло контроль над многими стратегическими отраслями, развалив их. При этом тысячи честных конкурентов были устранены физически, а миллионы граждан умерли в нищете преждевременной смертью (потери превысили жертвы советско-германской войны). Это вопиющее государственное преступление, однако, возведено в норму и является естественной основой коррупции, исходящей от самых верхов власти, деятели которой сами активно участвовали в прихватизационном разграблении страны и связанных с этим госпереворотах.

    Помпезный "Ельцин-Центр", торжественно открытый в 2015 году Путиным и Медведевым (на фото в начале статьи), предложение Наины Ельциной считать "святыми" годы Великой криминальной революции, неприкасаемые миллиардеры-завсегдатаи рейтингов "Форбса", непотопляемые преступники-приватизаторы наподобие Чубайса на государственных постах, – при нищете трети населения РФ – это и есть показатели сущности нынешней власти. И такие яркие примеры цинизма, как дело Сердюкова-Васильевой, еще нагляднее это демонстрируют...

    Невозможно поверить в то, что олигархическая власть не осознаёт, что всё это видит народ. Осознаёт, и потому вдобавок к телезомбированию народа она защищает себя дополнительно циничными, ибо очевидными для всех преступными средствами, как: имитация судебной системы (при доминирующем "телефонном праве"), коррумпированными правоохранительными органами, имитацией  "выборов" с недопущением неугодных кандидатов и с грубыми фальсификациями результатов. Огромный удар по доверию к правителям нанесли и их госперевороты (1991, 1993), и слова первоиерарха МП, что "Нет власти не от Бога" (опять-таки в ответ на грубо фальсифицированные "выборы" 1996 года), и признание в "тандеме" нынешнего премьер-министра, как и его отказ дать объяснение по опубликованным недавно фактам его обогащения. Мало кто поверил и в то, что некий друг-виолончелист заработал своей музыкой миллиарды долларов, обнаруженные у него в заграничных оффшорных банках.

    Такая антинародная власть не может не вызывать протеста в народе. А геополитические враги России не могут упустить случая воспользоваться этим народным протестом для своих антироссийских целей. И нынешние властители РФ в этом нашим врагам очень эффективно помогают всем своим поведением.

    В частности, посмотрел 18-минутную видеозапись разгона многотысячной "прогулки" на Тверской  12 июня в "День России" (https://www.youtube.com/watch?v=dTqM3oO9J1Y). Был в этом несомненный элемент провокационности со стороны Навального, который призвал к этой "несанкционированной" массовой акции (вместо санкционированного места на проспекте Сахарова).  Но и власть выдала собравшимся еще одну наглядную иллюстрацию своего "Дня независимости ельцинской олигархии": вместо ответа народу по сути его протестов – по утверждению "Международной амнистии" по всей стране было арестовано свыше тысячи человек и сам "герой дня" Навальный (для поднятия его репутации гонимого правдолюбца).

    На Тверской символика получилась двоякая. С одной стороны, тысячи людей искренне выступают против так называемой "коррупции", а точнее – против всего олигархического беззакония, не терпя отношения к себе как к безправному "быдлу". Честные открытые лица, много молодежи. Размахивают российским флагом, скандируют слово "Россия!". Многие из них действительно патриоты России, готовы рисковать своим благополучием, "нарушая общественный порядок". На таких своих активных граждан нормальная государственная власть могла бы опереться, однако нынешняя делает их своими противниками, отдавая их на роль пешек в играх Навального и его зарубежных менторов и репрессиями заставляя народ кричать "Позор!". И это действительно позор и порок любого неправедного режима. (Наглядный пример: история В.П. Мелихова, достойного патриота России, православного мецента и эффективного предпринимателя, которого власть своим беззаконием и лживыми судами превратила в своего ожесточенного, загнанного в угол противника, к сожалению, из этого своего угла теряющего обзор и четкие геополитические ориентиры, например, в отношении к перевороту на Украине.)

    Власть предпочитает себе другую опору – ускоренно наращиваемую "нацгвардию", в подчинение которой уже передают и армейские вооруженные силы. На Тверской народу противостояли некие инопланетяне в черных скафандрах, тоже русские люди, но выполняющие приказ по защите общественного порядка, а точнее – этого самого антирусского олигархического беззакония. Но этим власть еще больше дискредитирует себя и в глазах народа, и в глазах своих "западных партнеров" (комментарии западных СМИ были очень радостными: "диктатор Путин полностью оправдывает необходимость санкций против его режима").

    То есть такими репрессиями Путин даже на Западе, с которым все еще наивно надеется "дружить", рубит сук, на который подвесил свою компрадорскую экономику. Трезвомыслящие экономисты (Глазьев, Катасонов и др.) многократно предлагали ему совершенно очевидные ("и ежу понятные") национально-мобилизационные реформы, но они не приемлемы для правящего слоя РФ, у которого на Западе деньги, недвижимость, члены семей и главное – сердце, то есть их желанный общественный идеал.

    Поэтому не прозвучат сегодня и несомненно заданные вопросы президенту о том, почему национальное достояние России, ее недра, по-прежнему распродаются для своих похотей разными абрамовичами, "в одночасье ставшими миллиардерами". Почему золото-валютные резервы от налогов с богатства этих абрамовичей хранятся в американских банках под мизерные проценты для финансирования американской и западной экономики, а правители РФ на безконечных (и дорогостоящих) форумах пытаются зазывать иностранных инвесторов... Почему эмиссия рубля в РФ для кредитования отечественного производства осуществляется только под эти складируемые на Западе поступления валютного дохода от экспорта ресурсов... Эти вопросы не прозвучат, потому что честный ответ на них был бы саморазоблачителен для нынешней государственной системы РФ, все это – типичные черты олигархического компрадорского режима, который властители не желают менять.

    Они пытаются выдавать такой симулякр "российского государства" за норму и оболванивать народ для погашения в нем опасных для власти желаний справедливости, добра, неприятия лжи. Бога они не боятся, потому что в их представлении бог – это патриарх Кирилл (или Берл Лазар), который всё замолит, простит, благословит. Но доколе русский народ существует  – в нем всегда будут находиться те, кто видит цель нашей земной жизни в своем служении Замыслу Божию о богоугодной исторической России, в надежде заслужить милость и помощь Свыше в своем противостоянии сгущающемуся злу, не исчисляя Божиих сроков. Ибо Господь всё для нас делает правильно и так, как мы того заслуживаем.

    М.В. Назаров
    15 июня 2017

     

    Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130218

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 263 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Власть и народ, михаил назаров
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Предполагал я еще написать постскриптум после просмотра "прямой линии", но, кажется, в этом нет необходимости. Добавлю только, что президент ни словом не обмолвился о т.н. "Минских соглашениях" и о постоянных обстрелах укрокарателями добасских городов, он заявил, что "старается не вмешиваться во внутренние дела Украины". Разумеется, в числе оглашенных вопросов не было упомянуто его обещание в марте 2014 года защищать население юго-востока - похоже, такие мелочи никого из русских людей не интересуют... Зато в своих ответах президент вновь не упустил случая безграмотно лягнуть дореволюционную Россию: якобы столыпинские вагоны были для "насильственной" (!) отправки крестьян в Сибирь вкупе со "столыпинскими галстуками". Перепутал президент добровольных переселенцев-крестьян с советскими зэками, а Столыпина со Сталиным. И автора хульной "Матильды" тоже дружески защитил от Поклонской и от православного народа, хулитель остался доволен. Ау, Константин Душенов и РНЛ, где выкликаемый Вами путинский "царский путь стопами Константина Великого"?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru