Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2263]
- Аналитика [1392]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 13 » Боевые сводки 13.07.17.
    22:50
    Боевые сводки 13.07.17.

    12.07.
    За прошедшие сутки ВС Украины 36 раз нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении противник применил по двенадцати населенным пунктам и прилегающим к ним районам 4 танковых снаряда, 42 мины калибром 120 мм и 13 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении по районам двух населенных пунктов противник выпустил 23 мины калибром 82 мм, кроме того применялись гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении противник осуществил обстрел четырех населенных пунктов и прилегающих к ним районов, в ходе которых он применил 5 танковых снарядов и 13 мин калибром 82 мм.

        За последнее время в подразделениях ВСУ значительно возросло количество случаев отказа военнослужащих убывать в зону «АТО».

    Так, в 1 отдельной танковой бригаде (Черниговская область) 14 солдат и сержантов открыто отказались участвовать в гражданской войне против населения Донбасса и, рискуя жизнью, защищать интересы олигархов.

        В связи с тем, что подобные факты приобретают массовый характер, командиры подразделений ВСУ предпочитают скрывать случаи неповиновения подчиненных и попросту увольняют их задним числом.

    Хочется отметить, что подавляющее большинство украинских солдат, с которыми в принудительном порядке заключили контракт, считают себя обманутыми и не желают продолжать военную службу. Данный факт вызывает озабоченность генерального штаба ВСУ.

    Наша разведка продолжает фиксировать факты наплевательского отношения командования «штаба АТО» к подчиненному личному составу и нарушения прав украинских солдат, кроме того отмечается низкий уровень продовольственного обеспечения. В связи с этим, командиры подразделений вынуждены напрямую просить помощь у волонтеров и общественных организаций. По их зову в зону так называемой АТО прибыли представители пяти делегаций международных и украинских благотворительных фондов и общественных организаций.

    13.07.

    Украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня в период так называемого хлебного перемирия.

    На Донецком направлении по тринадцати населенным пунктам и прилегающим к ним районам противник применил 11 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 7 танковых снарядов, а также 15 мин калибром 120 мм и 72 мины калибром 82 мм.

    На Горловском направлении по районам трех населенных пунктов ВСУ активно вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении противник осуществил обстрел пяти населенных пунктов и прилегающих к ним районов, в ходе которых он выпустил 17 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 7 танковых снарядов и 5 мин калибром 82 мм.

    В целом, за прошедшие сутки зафиксировано 35 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

        На подконтрольных Киеву территориях силами СБУ ведется тотальная слежка за местным населением.

    В частности, на Мариупольском направлении подразделения украинской контрразведки осуществляют прослушивание телефонных переговоров жителей. При этом особое внимание уделяется перехвату телефонных звонков граждан Украины своим родственникам, проживающим в ДНР.

    Зафиксировано множество случаев, когда обычные бытовые разговоры со своими близкими сотрудники СБУ используют как основание для обвинения граждан Украины в «пособничестве ополчению». Сфабрикованные уголовные дела впоследствии используются сотрудниками СБУ для давления на мирных жителей и шантажа.

        Для таких же гестаповских мероприятий в ОТГ «Донецк» прибыли инспекционные группы под руководством первого заместителя главы СБУ, который лично курирует вербовку граждан и насильственное принуждение их к сотрудничеству со спецслужбами.

    Также, по имеющейся информации наших источников, в зону так называемой АТО прибыла группа журналистов украинских информационных агентств. Штабом «АТО» поставлена задача командирам 72 и 92 омбр: подготовить и осуществить провокации с обстрелом населенных пунктов. А в последующем украинские журналисты будут демонстрировать результаты этих обстрелов с обвинением в этом ВС ДНР.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1499942476

    Категория: - Новости | Просмотров: 89 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru