Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3388]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 13 » Боевые сводки 13.07.17.
    22:50
    Боевые сводки 13.07.17.

    12.07.
    За прошедшие сутки ВС Украины 36 раз нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении противник применил по двенадцати населенным пунктам и прилегающим к ним районам 4 танковых снаряда, 42 мины калибром 120 мм и 13 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении по районам двух населенных пунктов противник выпустил 23 мины калибром 82 мм, кроме того применялись гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении противник осуществил обстрел четырех населенных пунктов и прилегающих к ним районов, в ходе которых он применил 5 танковых снарядов и 13 мин калибром 82 мм.

        За последнее время в подразделениях ВСУ значительно возросло количество случаев отказа военнослужащих убывать в зону «АТО».

    Так, в 1 отдельной танковой бригаде (Черниговская область) 14 солдат и сержантов открыто отказались участвовать в гражданской войне против населения Донбасса и, рискуя жизнью, защищать интересы олигархов.

        В связи с тем, что подобные факты приобретают массовый характер, командиры подразделений ВСУ предпочитают скрывать случаи неповиновения подчиненных и попросту увольняют их задним числом.

    Хочется отметить, что подавляющее большинство украинских солдат, с которыми в принудительном порядке заключили контракт, считают себя обманутыми и не желают продолжать военную службу. Данный факт вызывает озабоченность генерального штаба ВСУ.

    Наша разведка продолжает фиксировать факты наплевательского отношения командования «штаба АТО» к подчиненному личному составу и нарушения прав украинских солдат, кроме того отмечается низкий уровень продовольственного обеспечения. В связи с этим, командиры подразделений вынуждены напрямую просить помощь у волонтеров и общественных организаций. По их зову в зону так называемой АТО прибыли представители пяти делегаций международных и украинских благотворительных фондов и общественных организаций.

    13.07.

    Украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня в период так называемого хлебного перемирия.

    На Донецком направлении по тринадцати населенным пунктам и прилегающим к ним районам противник применил 11 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 7 танковых снарядов, а также 15 мин калибром 120 мм и 72 мины калибром 82 мм.

    На Горловском направлении по районам трех населенных пунктов ВСУ активно вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении противник осуществил обстрел пяти населенных пунктов и прилегающих к ним районов, в ходе которых он выпустил 17 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 7 танковых снарядов и 5 мин калибром 82 мм.

    В целом, за прошедшие сутки зафиксировано 35 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

        На подконтрольных Киеву территориях силами СБУ ведется тотальная слежка за местным населением.

    В частности, на Мариупольском направлении подразделения украинской контрразведки осуществляют прослушивание телефонных переговоров жителей. При этом особое внимание уделяется перехвату телефонных звонков граждан Украины своим родственникам, проживающим в ДНР.

    Зафиксировано множество случаев, когда обычные бытовые разговоры со своими близкими сотрудники СБУ используют как основание для обвинения граждан Украины в «пособничестве ополчению». Сфабрикованные уголовные дела впоследствии используются сотрудниками СБУ для давления на мирных жителей и шантажа.

        Для таких же гестаповских мероприятий в ОТГ «Донецк» прибыли инспекционные группы под руководством первого заместителя главы СБУ, который лично курирует вербовку граждан и насильственное принуждение их к сотрудничеству со спецслужбами.

    Также, по имеющейся информации наших источников, в зону так называемой АТО прибыла группа журналистов украинских информационных агентств. Штабом «АТО» поставлена задача командирам 72 и 92 омбр: подготовить и осуществить провокации с обстрелом населенных пунктов. А в последующем украинские журналисты будут демонстрировать результаты этих обстрелов с обвинением в этом ВС ДНР.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1499942476

    Категория: - Новости | Просмотров: 407 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1632

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru