Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2683]
- Аналитика [1840]
- Разное [220]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июль » 20 » В Забайкалье протестуют против тотальной «оптимизации» местной медицины
    22:38
    В Забайкалье протестуют против тотальной «оптимизации» местной медицины

    Жители Забайкалья выступили против инициативы местного Минздрава, который намерен оптимизировать медицинские организации через создание территориально-медицинских объединений (ТМО), сообщает «Забмедиа». В ТМО планируется объединять от трех до пяти медучреждений, и в регионе будет создано несколько таких объединений. У ТМО будет единый бюджет и централизованные закупки.

    Как отмечает завкафедрой акушерства и гинекологии ЧГМА Марина Мочалова, реформа может привести к дополнительной потере медицинских кадров из края, снижению доступности бесплатной медицинской помощи сельскому населению с закономерным перенаправлением в негосударственные медицинские учреждения и отсутствию прозрачности в централизованных закупках лекарственных средств, расходных материалов и оборудования.

    Работники Нерчинской ЦРБ написали письмо властям региона о том, что они против объединения. По их словам, уже сейчас готовятся уведомления о сокращении должностей, а значит увеличится нагрузка на работающих без дополнительной оплаты.

    Региональный парламент стал получать массовые обращения с просьбой не внедрять ТМО. Об этом на общественных слушаниях по данному вопросу в Минздраве сообщил спикер Заксобрания края Игорь Лиханов.

    -В Заксобрание практически их всех районов, кроме Балейского, поступили обращения от граждан с настроем „не делайте“, „не организовывайте“. Поэтому я считаю, пока мы не убедим граждан, нельзя что-то предпринимать. Надо с гражданами найти общий язык, убедить. И делать против мнения граждан, я думаю, будет неправильно. То, что задумано, может быть и хорошее дело, но оно будет похоронено однозначно. Поэтому нужно эту работу начинать, работать, может главные врачи включатся. Но, во всяком случае, практически с каждого муниципального образования органы местного самоуправления и выборные органы присоединились, и считают, что это все делается преждевременно, — сказал Лиханов.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 112 | Добавил: Elena17 | Теги: протест, проект антироссия, медицина, социальная сфера
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 813

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru