Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 15 » Боевые сводки 15.08.17.
    20:13
    Боевые сводки 15.08.17.

    Украинские военнослужащие начали репетицию празднования Дня независимости Украины 24 августа.

    За минувшие сутки противник увеличил количество обстрелов, в том числе с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, всего зафиксировано 64 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применял танки, БТР и БМП, минометы. По девяти населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено 10 танковых снарядов, 111 мин калибром 120 мм и 170 мин калибром 82 мм.

    На Горловском и Мариупольском направлениях противник применял танки, два снаряда, минометы, выпустив 25 мин калибром 120 мм и 160 мин калибром 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие по восьми населенным пунктам и прилегающим к ним районам.

    Читайте также: ВСУ продолжают обстреливать мирный Донбасс — информация за сутки

        При защите Республике погибли двое военнослужащих.

    В результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили два дома в г. Ясиноватая по ул. Коммунальная, 74 и Полтавская, 22.

    Под огнем украинских боевиков сгорело четыре дома в н. п. Спартак по ул. Чапаева, 53, 55, 56 и 57, также снаряды укрокарателей попали в дом по ул. Депутатская, 4 в Киевском районе г. Донецка. В результате обстрела выгорела часть домовладения. В Петровском районе г. Донецка по ул. Летчиков, 52 и Карнавальная, 37 повреждены два жилых дома.

    Кроме того, украинские боевики обстреляли н. п. Крутая Балка из миномета калибром 82 мм. Одна из мин попала в дом по ул. Широкая, 18, где находился мирный житель, который получил сильную психологическую травму.

    Читайте также: Странная война ВСУ: возвращение 2014-го

        В результате обстрела н. п. Саханка по ул. Конституции, 20 осколочное ранение получила женщина 1946 г. р., по ул. Конституции, 24 поврежден газопровод.

    Также повреждена линия электропередач, без электричества остаются шесть населенных пунктов: Саханка, Коминтерново, Заиченко, Новая Таврия, Ленинское и Дзержинское.

    Вчера произошел очередной инцидент на Донецкой фильтровальной станции, где украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения выстрелами из автомата остановил автобус с сотрудниками коммунального предприятия «Вода Донбасса». Большая часть из них женщины, которые возвращались с работы к местам проживания.

    Читайте также: Украинские военные задержали сотрудников предприятия «Вода Донбасса»

    Все перечисленные факты, а также события последних дней свидетельствуют о том, что командиры бригад ВСУ получили от преступного командования «АТО» указания усилить агрессию на мирное население и объекты гражданской инфраструктуры Донбасса.

    Командование ВС ДНР еще раз обращает особое внимание руководства Миссии ОБСЕ и представительства ООН по правам человека на данные факты и призывает принять действенные и неотложные меры к прекращению террора жителей Донбасса со стороны ВС Украины.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1502794855

    Категория: - Новости | Просмотров: 77 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 638

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru