Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 22 » Записки участника. 1. Начало на Донбассе
    21:23
    Записки участника. 1. Начало на Донбассе

    Славянск - символичное название для поднятия патриотизма в России. С 1905 г. идет планомерное влияние на сознание русского народа.  Еще тогда в Европе была выпущена пасхальная открытка, где Государь Император Николай 2-й был изображён в виде жертвенного петуха, а над ним раввин с ножом. Пытались опять столкнуть лбами западный католицизм и Православие. Что угодно сделать, лишь бы русские люди забыли, что они русские и считали себя кем угодно или отдельными.  В 1905 г. Св.  Иоанн Кронштадтский, тогда протоиерей, помог народу спасти Россию, и восстание было подавлено. Батюшка Иоанн писал: «Как Бог неразделим в трех ипостасях - Отец, сын, Дух св., так человек-дух, душа, тело, так и Русь Святая Триедина, неразделима - Белороссия, Малороссия и Великороссия».

    Тот сценарий по развалу России изнутри до сих пор поэтапно претворяется в жизнь, все события постепенно разыгрываются по сценарию через властьимущих.  17-й г., 91-й г., 93-й и тд.

    На Украине открыто попытки столкнуть лбами русских с русскими стали очевидными с 2009 года.  То Патриарх Кирилл приезжал освятить открытие Святоуспенской Лавры в Святогорске (бывший монастырь, пустынь), и бандеровцы пытались сорвать это событие, но собралось великое множество патриотов и казаков и отстояли.  То в Крыму татары (менжелис) стравили казаков и православных с милицией, крест спилили. То всякие политические противостояния типа Востока и Запада, искусственно выдуманные.  Вплоть до 13-го года.  Янукович отвернул от себя народ, подписав договор с компанией Шеллс, на добычу сланцевого газа (в некоторых странах эту компанию считают экологическим преступником), и первые митинги на Донбассе были именно против этого,  народ выражал протест.  Потом события в Крыму,  на майдане, и все это переросло в недовольство народа против всех структур власти, казавшейся игрушечной и карманной, потакавшей воле олигархов, возомнивших себя хозяевами.  Первые дружины ополчения были созданы при содействии милиции, руководители которой старались удержать власть и контроль.  Собирались списки.  Но всем уже было безразлично, ситуация вышла из-под контроля власти.  Противостояние приверженцев западных ценностей (типа европейской медицины и зарплаты) и русской национальной идеи и традиций стало открытым.

    Многие могут не признавать даже в себе этой идеи,  но вспомним Достоевского: «Человек настолько русский-насколько он православный, а православный он настолько-насколько он монархист». Так что русским нужна монархия на подсознательном уровне.  МЫ же теперь новый Богом избранный народ.  И оставшись без власти и поняв, что с ними считаются и они влияют на ситуацию, жители Донбасса да и по всей Украине, да и России и за пределами стали открыто выражать свое мнение и ждали чуда (типа придет добрый царь).

    Одни из первых открытых массовых столкновений случились примерно 23 февраля. Например в г. Дружковка собрались патриоты сразу из нескольких городов, против майданутых,  поехали в Краматорск, где представители европейского сообщества организовали свой митинг,  увидев, что пророссийски настроенных гораздо больше, они привезли каких то двух пастырей и возле памятника Шевченко устроили служение,  между противостоящими выстроили оцепление из милиционеров,  обкидали еврогейских майдаунов яйцами и разошлись. Сразу в нескольких городах стычки,  многие в тот день домой не доехали, были жертвы. . . .

    Потом были захваты ОГА и т. п.  в Донецке.

    Ну и знаменательное 12 апреля 2014 г.

    ПОБЕДА! Победа над страхом, над самими собой.  Взяли в руки оружие,  но с верой.  Шли с плакатами, верующие с иконами, приглашались батюшки, проснулась русская национальная православная идея.  Плакаты, листовки, митинги, церковные службы,  единение всего народа и идея возрождения Триединой России, объединения тела Христова.  Обещания продержаться до референдума.  (Будет как в Крыму и верили в это,  Россия своих не бросит).

    Не зря и СЛАВЯНСК.  В одном названии все символы единства русской нации.  Вера в спасение России.  В принципе само создание Народного ополчения и существование этих городов,  настоящих народных, с истинными народными лидерами,  где народ мог прямо влиять на власть - это уже была Победа.  Люди требовали от избранников выполнение обязанностей и власть старалась угодить народу (Стрелок говорил люди сами требуйте, что положено, не сможете сами - зовете нас, поможем). И воевать с народом армия не могла.

    Первые победы над укр.  армией одержали обычные гражданские мирные люди с плакатами и иконами.  Верой.  Многие солдаты перешли на сторону народу.  Резонанс на всю Россию,  все русские по всему миру вспомнили, что раз с Нами Воинства Небесные и мы способны к самоорганизации и единению усилий, не за деньги, звания, а за идею, за Веру, за Отечество, то мы непобедимы. и после предательства евреями Христа, теперь мы новый Богом избранный народ, Третий Рим.  Особенные мы,  пример для всего мира.

    Посвящаю Сергею Коцаренко («Лысый»)

    «Народное Ополчение»

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 304 | Добавил: Elena17 | Теги: Народное Ополчение, Новороссия, дневники войны
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 637

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru