Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5908]
- Аналитика [5318]
- Разное [2082]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 22 » Записки участника. 1. Начало на Донбассе
    21:23
    Записки участника. 1. Начало на Донбассе

    Славянск - символичное название для поднятия патриотизма в России. С 1905 г. идет планомерное влияние на сознание русского народа.  Еще тогда в Европе была выпущена пасхальная открытка, где Государь Император Николай 2-й был изображён в виде жертвенного петуха, а над ним раввин с ножом. Пытались опять столкнуть лбами западный католицизм и Православие. Что угодно сделать, лишь бы русские люди забыли, что они русские и считали себя кем угодно или отдельными.  В 1905 г. Св.  Иоанн Кронштадтский, тогда протоиерей, помог народу спасти Россию, и восстание было подавлено. Батюшка Иоанн писал: «Как Бог неразделим в трех ипостасях - Отец, сын, Дух св., так человек-дух, душа, тело, так и Русь Святая Триедина, неразделима - Белороссия, Малороссия и Великороссия».

    Тот сценарий по развалу России изнутри до сих пор поэтапно претворяется в жизнь, все события постепенно разыгрываются по сценарию через властьимущих.  17-й г., 91-й г., 93-й и тд.

    На Украине открыто попытки столкнуть лбами русских с русскими стали очевидными с 2009 года.  То Патриарх Кирилл приезжал освятить открытие Святоуспенской Лавры в Святогорске (бывший монастырь, пустынь), и бандеровцы пытались сорвать это событие, но собралось великое множество патриотов и казаков и отстояли.  То в Крыму татары (менжелис) стравили казаков и православных с милицией, крест спилили. То всякие политические противостояния типа Востока и Запада, искусственно выдуманные.  Вплоть до 13-го года.  Янукович отвернул от себя народ, подписав договор с компанией Шеллс, на добычу сланцевого газа (в некоторых странах эту компанию считают экологическим преступником), и первые митинги на Донбассе были именно против этого,  народ выражал протест.  Потом события в Крыму,  на майдане, и все это переросло в недовольство народа против всех структур власти, казавшейся игрушечной и карманной, потакавшей воле олигархов, возомнивших себя хозяевами.  Первые дружины ополчения были созданы при содействии милиции, руководители которой старались удержать власть и контроль.  Собирались списки.  Но всем уже было безразлично, ситуация вышла из-под контроля власти.  Противостояние приверженцев западных ценностей (типа европейской медицины и зарплаты) и русской национальной идеи и традиций стало открытым.

    Многие могут не признавать даже в себе этой идеи,  но вспомним Достоевского: «Человек настолько русский-насколько он православный, а православный он настолько-насколько он монархист». Так что русским нужна монархия на подсознательном уровне.  МЫ же теперь новый Богом избранный народ.  И оставшись без власти и поняв, что с ними считаются и они влияют на ситуацию, жители Донбасса да и по всей Украине, да и России и за пределами стали открыто выражать свое мнение и ждали чуда (типа придет добрый царь).

    Одни из первых открытых массовых столкновений случились примерно 23 февраля. Например в г. Дружковка собрались патриоты сразу из нескольких городов, против майданутых,  поехали в Краматорск, где представители европейского сообщества организовали свой митинг,  увидев, что пророссийски настроенных гораздо больше, они привезли каких то двух пастырей и возле памятника Шевченко устроили служение,  между противостоящими выстроили оцепление из милиционеров,  обкидали еврогейских майдаунов яйцами и разошлись. Сразу в нескольких городах стычки,  многие в тот день домой не доехали, были жертвы. . . .

    Потом были захваты ОГА и т. п.  в Донецке.

    Ну и знаменательное 12 апреля 2014 г.

    ПОБЕДА! Победа над страхом, над самими собой.  Взяли в руки оружие,  но с верой.  Шли с плакатами, верующие с иконами, приглашались батюшки, проснулась русская национальная православная идея.  Плакаты, листовки, митинги, церковные службы,  единение всего народа и идея возрождения Триединой России, объединения тела Христова.  Обещания продержаться до референдума.  (Будет как в Крыму и верили в это,  Россия своих не бросит).

    Не зря и СЛАВЯНСК.  В одном названии все символы единства русской нации.  Вера в спасение России.  В принципе само создание Народного ополчения и существование этих городов,  настоящих народных, с истинными народными лидерами,  где народ мог прямо влиять на власть - это уже была Победа.  Люди требовали от избранников выполнение обязанностей и власть старалась угодить народу (Стрелок говорил люди сами требуйте, что положено, не сможете сами - зовете нас, поможем). И воевать с народом армия не могла.

    Первые победы над укр.  армией одержали обычные гражданские мирные люди с плакатами и иконами.  Верой.  Многие солдаты перешли на сторону народу.  Резонанс на всю Россию,  все русские по всему миру вспомнили, что раз с Нами Воинства Небесные и мы способны к самоорганизации и единению усилий, не за деньги, звания, а за идею, за Веру, за Отечество, то мы непобедимы. и после предательства евреями Христа, теперь мы новый Богом избранный народ, Третий Рим.  Особенные мы,  пример для всего мира.

    Посвящаю Сергею Коцаренко («Лысый»)

    «Народное Ополчение»

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 928 | Добавил: Elena17 | Теги: Народное Ополчение, Новороссия, дневники войны
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1879

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru