Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
feddoroff

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 24 » Мнение. По следам убийства Драчёва
    22:51
    Мнение. По следам убийства Драчёва

    Хочется добавить несколько комментариев по следам казни русского спортсмена Андрея Драчева, по сообщениям СМИ, профессиональным бойцом ММА Аллахверановым Анар Алияр Оглы.

    После сличения сообщений очевидцев вырисовывается примерно такая картина. Аллахверанов бросил через бедро какого-то русского парня из своей же компании, видимо, какого то потешного дурачка для битья у нацменов. Андрея это задело, и он сделал им замечание. Отметим, что Андрея задело именно то, что унизили русского человека, что уже отличает эту драку от обычных пьяных разборок. Русский потешный дурачок ("груша" Аллахверанова) даже извинился перед Андреем и, по всей видимости, просил его отойти. Но Аллахверанов почуял кровь и стал требовать драки. Андрей предложил подраться в спортзале на следующий день, а для уверенности в том, что бой состоится, обменяться телефонами. Но Аллахверанов, конечно же, не отстал. Он не мог не понимать, что Андрей как штангист совершенно не может состязаться с профи ММА, тем более, что он был в состоянии опьянения. Но Оглы решил и здесь не рисковать, и, улучив момент, когда Андрей звонил кому-то по телефону, нанес ему сильнейший удар ногой исподтишка, разбив ему нос. Таким образом, Андей уже был не только пьян, но и, вероятно, получил сотрясение мозга. Благодаря этому Оглы предотвратил малейший шанс, что Андрей уйдет, нанеся ему оскорбление физически, и также дополнительно ослабил заведомо более слабого оппонента.

    После этого Андрей совершил огромную ошибку, согласившись на бой по неким рыцарским побуждениям, хотя с подлецами этого делать нельзя, как замечательно описал Мигель Куд здесь (см. «Не играйте в благородство с подлецами»). Нужно заметить, что по сообщениям некоторых очевидцев, полиция приезжала после первого конфликта и всё-таки уехала, позволив казни состояться. После этого Аллахверанов, повалив Андрея цирковым ударом, добивал на асфальте четырьмя контрольными ударами в голову. После такой расправы не мог выжить абсолютно никто. Почему-то (скоро станет ясно почему), полиция сначала возбудила дело лишь по статье «смерть по неосторожности».

    Таким образом, картина безсудной казни налицо, и совершенно не надо придумывать, что Андрея убивали толпой. Профессиональный боец вполне приравнивается к человеку с оружием (во многих странах даже юридически), а Андрей был пьян и уже с пробитой головой.

    Но эта картина может быть дополнена отличным расследованием, проведенным Life. Так вот, Аллахверанов был членом известной в городе криминальной группировки под вывеской спортклуба «Мастера». Брат Аллахверанова уже был осужден за тяжелое избиение бывшего подельника с вымогательством, а “cудя по материалам уголовного дела, во время показательной казни присутствовал и Анар Аллахверанов”. Сначала Натиг скрывался, но был пойман.

    Видео задержания Натига (заметьте, какой он кроткий и неуиноуный)

    На видео представитель ГУ МВД РФ говорит:  “По оперативным данным участники группы причастны к совершению разбоев, грабежей, мошенничеств, других тяжких преступлений. Как отмечают оперативники, они хорошо физически развиты, занимались боевыми единоборствами”. Дальше офицер-женщина тонко отмечает (честь ей и хвала и за эту правду): “Некоторые являются выходцами из Северо-Кавказского Округа”

    Однако безпристрастная Фемида, обретающаяся в Центральном Районном Суде города Хабаровска, приговорила брата Аллахверанова (Натига) ... к одному году условно в 2014 году. Вот так, друзья.  Вот такое российское правосудие. Правда, потерпевший обжаловал, и Натиг всё-таки сел на четыре года. Через год он выйдет и осчастливит многонациональную Сибирь новыми «подвигами». После посадки Натига дела у группы пошли даже в гору (надо же компенсировать человеку за неудобство), и “в 2015-м фирма братьев Аллахверановых получила контракт от Хабаровского краевого центра развития спорта на охрану спорткомплекса "Юность" на 2,9 млн рублей.”, а в 2017 еще один на 735 тысяч рублей (что поделать, кризис). Всё это вполне объясняет, почему полицейские, приехав по вызову, предпочли скрыться (если это действительно так), а другие люди не вмешались в явное убийство. Аллахверанов – известный бандит, и если за грабежи и разбой его братве дарят контракты на миллионы рублей и дают смехотворные за такие деяния сроки, то понятно, что ничем, кроме проблем, для полицейских конфликт с ним закончиться не мог.

    Итак, что делать?

    Программа-Минимум

    Русский народ сегодня едва ли не самый разобщенный народ на планете. Его жалкое второсортное положение в РФ по сравнению с грабителями (по словам ГУ РФ МВД) Аллахверановыми воистине жалко. Да и вне РФ его могут резать в Средней Азии, поливать фосфорными бомбами на Украине, и в ответ эти экономически зависимые от РФ государства получат лишь прощение долгов и побольше экономических преференций.

    Однако это все общеизвестно, и жалко не только это. А жалко, что каждый раз, когда появляется нужда и возможность показать даже минимальное единство с русскими, находится множество хатаскрайников, которые еще и обвиняют русских жертв. Шахтеры в Донбассе? Сами виноваты, что не встали как надо с ружбайками против танков. Драчев? Зачем в кабак пошел, да ещё и пьяный, фу. Или вариация другая, «там же честная драка была» пищит русский тролль. Тебе бы такую честную драку разок в жизни (да только разок и будет). Конечно, очевидно, что какая-то часть таких людей – это просто платные боты. Однако есть и немало русских людей, искренне изрекающих такое. И потом, когда беда приходит в их дом, они растерянно разводят руками, почему же меня не поддерживает. А что у тебя нет грехов, за которые можно оправдать “тебянеподдержание”? Да полно у каждого, не только у Андрея Драчева, который явно совершил ошибку, да и не одну.

    Так вот, каждый раз когда унижают, обижают русского – возьмите себе за правило поднимать максимальный шум. Хотя мы и идем к цифровому концлагерю, мы еще довольно далеко от него. Хабаровские центральные районные суды отпускают грабителей, а всякие главы спортучереждений кормят их миллионными контрактами, именно потому, что большинство из нас в лучшем случае держат фигу в кармане. Пиши в соцсети, разсылай письма друзьям, кричи как можешь. Не веришь, что это сработает? Смотри, статью Аллахверанову уже переквалифицировали в убийство. Это  какая такая новая информация открылась СК по Хабаровскому Округу, что вдруг убийство вместо неосторожности? Может, у них интернета нет, и они только сейчас увидели видео с четырьмя контрольными ударами в голову, лежащему Андрею Драчеву? Да нет, потому что не все отсиживаются, а часть русского народа начала трезвонить, а не просто вздыхать и охать. Не хочешь трезвонить? Времени нет? Несерьезно это? Ну, тогда не обижайся, когда придут по твою душу, а районный суд вполне возможно даст грабителю и насильнику годик условно (да еще и контракт на миллион рублей по рогам). А если живешь не в РФ, тоже вступайся, так как тебя, русского, и там в Эстонии, на Украине, или где-либо ещё достанут рано или поздно. И тебе уже нужно будет, чтобы мы трезвонили.

    Программа для дотошных

    Если ты все это делаешь, то можешь сделать и больше. Интернет – сокровищница информации. Почему бы не полазить и не поискать информации про людей, которые руководят спорткомплексом «Юность», так щедро спонсирующих этнопреступность? Интернет никогда не забывает, не забудем и мы. Оставайтесь в рамках законности и соблюдайте правила интернет-гигиены, публикуйте факты – вот и все. Они боятся только огласки.

    Немного об очевидном

    Ну и как справедливо сказал Мигель Куд, приберегите рыцарское поведение для тех, кто придерживается ваших культурных норм (ну например, не вгонять череп поверженного соперника в бетон). Хотите поспарринговать – делайте это в спортзале. В мире, где существуют смешанные единоборства, любой человек, потративший лишь пару лет на занятия ими, представляет для вас смертельную опасность, даже в элементарной потасовке. Какой бы вы сильный и храбрый ни были. Есть вполне легальные способы самозащиты, которые нужно осваивать. Научиться пользоваться электрошокером, газом и травматикой может даже женщина. Давайте все брать пример с О’Генриевского Малыша Льяно:

    “— Если вы хотите использовать меня для кулачного боя, — сказал Малыш, — не торопитесь ставить на меня. Вот пострелять — это я согласен. Но драться голыми руками, как кумушки за чаем, — это не для меня.”

    Оставаясь, конечно, в рамках законности.

    Итак. Сделать для преступников цену нападения высокой, забыть о дворовых рыцарских поединках и одновременно всем миром требовать законности. И перестать делить русских людей на достойных нашей поддержки и недостойных. Только русская солидарность спасёт нас, и нужно культивировать её в себе и окружающих по любому поводу.

    Данила Вовк

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1089 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, этнопресутпность, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 633

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru