Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2677]
- Аналитика [1827]
- Разное [217]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Август » 30 » Боевые сводки 30.08.17.
    21:19
    Боевые сводки 30.08.17.

    Прошедшие сутки не принесли мир на землю Донбасса. Противник продолжает обстреливать территорию Республики, вопреки официальным заявлениям, звучащим из уст украинских политиков и военных.

    Всего зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, танки, минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По одиннадцати населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущен один снаряд калибром 152 мм, три снаряда калибром 122 мм, 11 танковых снарядов, 56 мин калибром 120 мм и 78 мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник обстрелял один населённый пункт из стрелкового оружия.

    Наиболее интенсивным обстрелам подверглись окраины города Ясиноватая и населенные пункты Спартак, Яковлевка, Васильевка и Крутая Балка Ясиноватского района.

    Помимо обстрелов, которые осуществляют неуправляемые и неадекватные боевики 72 отдельной механизированной бригады из минометов различного калибра, стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, отмечено также применение артиллерии калибром 152, 122 мм и танков по приказам командиров взводов и рот ВСУ, которые игнорируют режим прекращения огня, указания своих старших начальников и готовы продолжать убийства мирных жителей нашей Республики.

    Категорически отказываются соблюдать режим «тишины» и боевики 57-й отдельной мотопехотной бригады под предводительством Красильникова. Подразделения бригады обстреляли из минометов поселок Жабичево и территорию Донецкого аэропорта.

    Отмечаются также систематические обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия со стороны террористического бандформирования «Донбасс», которое отличилось в первый же день «школьного перемирия», когда снайпер украинских террористов-радикалов тяжело ранил жителя Петровского района г. Донецк.

    Отмечу, что главарь бандитов — Власенко, по имеющейся у нас информации, открыто выразил свое несогласие с подписанием очередных соглашений о прекращении огня и заявил об отказе их соблюдения. Кроме того, Власенко запретил командирам из вышестоящего штаба посещать позиции своего бандформирования до тех пор, пока лично для него не будет официально снят запрет на применение оружия в отношении жителей Республики.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1504086096

    Категория: - Новости | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 809

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru