Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Боевые сводки 31.08.17.
    00:46
    Боевые сводки 31.08.17.

    Украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня, используя при этом запрещенное вооружение.

    Всего зафиксировано 24 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, танки, минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По семи населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено 14 снарядов калибром 122 мм, один танковый снаряд, 13 мин калибром 120 мм и 43 мины калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник обстрелял один населённый пункт из стрелкового оружия.

    Украинские военнослужащие из 72-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Соколова по-прежнему отказываются соблюдать достигнутые договоренности об очередном режиме прекращения огня, действующего с 25 августа.

    Вчера в результате обстрелов с позиций этой бригады погиб 29-летний защитник Республики, став еще одной жертвой «соблюдения режима тишины» украинской стороной.

    О произошедшем проинформированы представители Миссии ОБСЕ, которые зафиксировали данный факт.

    Читайте также: У Порошенко готовят военную операцию по захвату Донбасса

    Вооруженные Силы Донецкой Народной Республики в одностороннем порядке неуклонно соблюдают режим прекращения огня. В данных условиях командованием «АТО» поставлена задача на подготовку постановочных действий, цель которых — обвинение наших военнослужащих в обстрелах территории, временно оккупированной ВС Украины.

    29 августа нами сбит в районе н. п. Саханка беспилотный летательный аппарат типа квадрокоптер, с помощью которого украинские преступники осуществляли разведку целей и подготовку данных для стрельбы.

    Мы изучили фото- и видеофайлы с карты памяти сбитого квадрокоптера и обнаружили интересные факты.

        Вашему вниманию представлены фотографии, на которых отчетливо видны две ракеты зенитно-ракетного комплекса, предположительно «Бук», заложенные военнослужащими ВСУ в непосредственной близости от своих позиций недалеко от н. п. Водяное.

        Вероятнее всего, по замыслу режиссеров из штаба «АТО», данные ракеты планировалось демонстрационно подорвать с целью фиксации наблюдателями Миссии ОБСЕ и представителями СЦКК результатов обстрела якобы со стороны ВС ДНР, с освещением данного факта через украинские СМИ.

    Кроме того, сегодня в 11 часов с позиций 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ был осуществлен обстрел из миномета калибром 120 мм по центру поселка Заможное с северо-западных окраин этого же населенного пункта, находящегося под временным контролем украинских военных.

    Там самым подтверждаются данные о готовящихся инсценировках в целях обвинения ВС ДНР в открытии огня из запрещенного вооружения. Официально заявляю, что наши военнослужащие строго соблюдают режим прекращения огня, что подтверждают представители СЦКК. Обвинения украинской стороны являются ложью и вымыслом.

    Таким образом, украинское военно-политическое руководство прилагает все усилия для того, чтобы создать соответствующие информационные поводы в целях окончательного разрыва достигнутых договоренностей и возобновления вооруженного конфликта.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1504176357

    Категория: - Новости | Просмотров: 90 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru