Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2262]
- Аналитика [1389]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Удавка «толерантности». И снова о национальной политике…
    06:07
    Удавка «толерантности». И снова о национальной политике…

    «Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики», - так писал в начале прошлого века великий русский мыслитель Лев Александрович Тихомиров.

    Пренебрежение и полное отрицание данного базового принципа, пресловутая удавка «толерантности», наброшенная на горло т.н. «цивилизованных» наций, включая нацию русскую, всё более ввергает Россию и весь европейский континент в нарастающий мрак террора, этнопреступности и попирания прав государствообразующих наций, включая права религиозные.

    Мне уже приходилось писать, что «толерантность» к незваным гостям, равно как к разнообразным извращенцам, есть ничто иное, как одна из самых эффективных уловок Антихриста для сокрушения остатков христианства на некогда христианском континенте. В первом случае некогда христианские народы физически подменяются народами иных религий. Во втором – христианство уничтожается и подменяется противоположным в душах.

     

    Обратимся к обзору событий минувшего лета в их весьма неполной ретроспективе. Начнём с «малости», которую наши законотворцы и их либеральные пособники, обычно не замечают вовсе. С простых жизней простых людей.

     

    - В Петербурге два мигранта из Узбекистана изнасиловали шестиклассницу

    - В кафе в центре Москвы мигрант из Киргизии зарезал официантку за отказ выйти замуж

    - Москва: число ВИЧ-инфицированных мигрантов выросло в 15 раз, больных сифилисом -в 40 раз, а туберкулезом -в 6

    (NB. В РФ ежегодно лекарственно устойчивый туберкулёз уносит тысячи и тысячи жизней, включая детские…)

    -  Гастарбайтер из Узбекистана, изнасиловавший и убивший охранника, вернулся в Петербург и сел за изнасилование девушки

    (NB. Данную историю стоит привести целиком, как весьма характеризующую «порядок» в нашей стране.

    В ночь с 17 на 18 октября 2009 года на Гороховой улице был убит охранник салона красоты 51-летний Сергей М. На его теле нашли многочисленные ножевые ранения, причем, как показала судебно-медицинская экспертиза, перед смертью мужчина подвергся сексуальному насилию. Также из сейфа компании пропали 224 тысячи рублей, кроме того исчезли четыре ноутбука и мобильный телефон погибшего. Следствие не привело ни к чему, и дело было приостановлено.

    Однако в 2014 году выяснилось, что найденные на теле охранника биоматериалы идентичны тем, что хранились в базе данных Экспертно-криминалистического центра питерского ГУ МВД. Они принадлежали гражданину Узбекистана Зафару Юлдашову, который в 2012 году совершил изнасилование во Фрунзенском районе, вечером напав вдвоем с земляком на гулявшую с собакой девушку.

    30 декабря 2016 года, отбыв срок, Юлдашов должен был покинуть колонию, на него даже уже был оформлен билет и выделен сопровождающий, однако на свободе Юлдашов тут же был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в Следственный комитет, где ему предъявили обвинение. Позже мигранта арестовали.

    Гастарбайтер сначала отказался признать вину, отказывался говорить по-русски и требовал переводчика, но 12 мая 2017 года он все-таки рассказал следователям о совершенном им преступлении.

    Остаётся добавить, что на родине у «гостя Северной столицы» остались жена, на которой он успел жениться в промежутке между двумя преступлениями, и двое детей.)

    - В Петербурге задержан мигрант, бросавшийся с ножом на прохожих

    - Во Владимирской области будут судить мигранта за гарем из 12- и 13-летних местных жительниц

    - Приезжий из Узбекистана, забивший до смерти жителя Твери, получил 7 лет

    - Мигрантка из Таджикистана, работающая в московском кафе, продала оперативникам двух девушек

    - Азербайджанская пара более года держала в рабстве кемеровских рабочих

    - В Калуге рассмотрят дело мигранта из Узбекистана, зарезавшего двух жительниц Обнинска

    - В Москве задержан мигрант, пытавшийся продать в рабство пятерых человек, включая ребенка

    - Таджики перерезали горло новокузнецкому бизнесмену, которому их соотечественник задолжал крупную сумму

    - Москва: таксист из Азербайджана зарезал пассажира, который не мог расплатиться за проезд

    - В Ленобласти разыскивают мигранта из Узбекистана, изнасиловавшего 12-летнюю девочку

     

    Как можно заметить, Северная столица выходит на первое место по уровню этнокриминала. Впрочем, неумолимая статистика не сулит ничего доброго и другим регионам.

    К примеру, в Сызрани в текущем году на 5370 вставших на регистрационный учет мигрантов пришлось 1024 правонарушений. Основной поток мигрантов пришелся на Армению, Узбекистан и Таджикистан.

    Жители Екатеринбургской губернии «осчастливлены» следующими данными: приток иностранцев в их регион увеличился в этом году почти на треть. С начала года на территорию Среднего Урала въехало без малого 67,5 тыс. иностранных граждан — рост по сравнению с аналогичным периодом 2016 года почти на 28,8%. При этом 85% въехавших иностранных граждан — представители стран ближнего зарубежья. Лидерами остаются Таджикистан, Киргизия, Узбекистан. Сейчас на территории Свердловской области находятся более 122 тыс. иностранцев.

    Ну, а почти половина всего миграционного прироста в России приходится на Московскую область. Если в 2015 году в регион прибыло 88 тысяч человек (по России в целом – 245 тысяч), то в 2016-м уже 104 тысячи (по России в целом 262). Порядка 93% рабочих мигрантов приезжают в Московскую область из стран, с которыми у России безвизовый режим. Большая часть мигрантов, получивших патент на трудовую деятельность в 2016 году — граждане Узбекистана — 49%, Таджикистана — 31%, Украины — 14%.

     

    Вопиющий уровень этнопреступности, давно принявший масштабы необъявленной войны, ответственных лиц, как уже было сказано, не волнует. Отчего-то не хватает этим лицам фантазии представить на месте изнасилованных детей, женщин с перерезанным горлом – своих дочерей, жён, матерей. Рискованный паралич фантазии, учитывая, что позволить себе и своим близким охрану и прочий «вип-пакет» могут далеко немногие – по крайней мере, из числа законодателей.

     

    Однако, есть отрасль преступности, которая ответственным лицам, как будто должна быть менее безразлична, нежели частные проблемы электората. Ведь мы уже столько лет боремся с «международным терроризмом»! А последние годы – «бьём врага на чужой территории, чтобы он не вернулся на нашу»! И… открываем этому врагу широкие двери безвиза, даём гражданство (ведь юноша из провинции Оша – это не какой-нибудь подозрительный ополченец с Донбасса…), создаём условия развития на собственной территории… А дальше читаем сухие рапорты:

     

    - В Оренбуржье задержаны 19 исламистов

    - В Коврове во время перестрелки ликвидирован террорист из Средней Азии

    - СК: резню в Сургуте устроил сын стоящего на учете спецслужб исламиста

    (В тот день, когда 19-летний дагестанец Гаджиев кромсал ножом прохожих в Сургуте, наши СМИ старались обходить этот сюжет, рассказывая зрителям о теракте в Испании. В официальных сводках сперва упирали на то, что преступник – россиянин, и всего лишь психически больной. Однако, в итоге картинка оказалась несколько иной…)

    - По делу о теракте в Сургуте задержано не менее 10 человек. В числе задержанных оказался Наимжон Икромов, который приехал из Таджикистана и учился вместе с Гаджиевым в колледже.

    - В России насчитали 300 «тюремных джамаатов»

    - В Подмосковье задержаны таджики, планировавшие теракты в торговых центрах и поездах. Подозреваемые (самому младшему, Сиевуши, 17 лет) плохо говорят и понимают по-русски и в суде воспользовались услугами переводчика.

     

    Внимание, вопрос! Какие меры приняли ответственные лица РФ для локализации явно нарастающей угрозы? Для предупреждения новых преступлений? Меры, как водится, весьма своеобразные:

     

    - Таджикистан сообщил об амнистировании 106 тыс. своих мигрантов в России и ждет еще одной амнистии

    - В Совете Федерации заявили, что патенты для мигрантов слишком дороги

    - Путин одобрил идею разрешить киргизам пользоваться киргизскими водительскими правами

    - Водители еще двух стран получат разрешение пользоваться «родными» водительскими удостоверениями в России

    - Россия будет платить пенсии таджикским гастарбайтерам

    - За последние годы Россия простила Киргизии почти $1 млрд долга и столько же вложила в киргизскую экономику

     

    Комментарии, думается, излишни… Впрочем, остаётся немой вопрос. Снимая частные проблемы граждан-«щепок», представляется очевидным, что год за годом увеличивающаяся в крупных городах масса мигрантов и умножающиеся ячейки радикальных исламистских группировок станут одним из ключевых рычагов дестабилизации России, её разрушения. Террор, межэтнические столкновения, социальная напряжённость, активизация центробежных сил, напитанных радикальной пропагандой… Этот букет способен поджечь нашу страну, как в центре, так и по окраинам. И это коснётся уже не только граждан, но и самой власти. Спрашивается, какова же цель власти, методично подкладывающей порох под собственное седалище? Или единожды опробованный в 91-м году сценарий развала собственной страны во имя сохранения кресел и личных средств, кажется нашей так и не сменившейся с той поры «элите» КПСС-ВЛКСМ и теперь возможным выходом, который удовлетворит все заинтересованные стороны, кроме русского народа, интерес которого учитывать давно не принято? Однако, этот расчёт навряд ли оправдан. Новый 91-й не станет бескровным и для «элиты». И, как минимум, часть её сама не успеет понять, как попадёт в жернова, ею же запущенных или попущенных процессов.

     

    Говоря об этнопреступности, должно остановиться на ещё одном аспекте, отчасти уже прозвучавшем в связи с сургутской резнёй. Но для начала ещё несколько заголовков из сводок последнего времени:

     

    - ИГИЛ взяло на себя нападение на полицейских в Каспийске

    - В ингушском селе ликвидированы члены бандподполья

    - В Дагестане в ходе двух боестолкновений погибли три правоохранителя

    - Хабаровск: толпа кавказцев забила до смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу

    - В Электрогорске освободили москвичку, похищенную уроженцами Ингушетии и Чечни

    - В кавказскую банду, похищавшую и убивавшую собственников московских квартир, входил замначальника УМВД Тагир Аббасов

    (Примечателен приговор по последнему факту. Члены банды, похищавшей и убивавшей владельцев квартир, получили сроки от 3,8 до 16 лет. На счету группировки оказалось более 30 преступлений. Жертвами бандитов становились одинокие, сироты, престарелые, злоупотреблявшие наркотикам и алкоголем, больные психическими заболеваниями. В ряде случаев похищения людей закончились их убийствами. Итак, за убийство нескольких человек убийцы получили от 3,8 до 16 лет… Цена человеческой жизни в РФ. То ли дело «пришить» очередные 1,5 года вечному сидельцу Квачкову (оставляю за скобками отношение к нему и его взглядам – в данном случае это не имеет значения), все «преступления» которого относились сугубо к сфере вербальной…)

     

    Кавказ! Кавказ, стабилизированный и замирённый! Кавказ, продолжающий тлеть, подобно спящему вулкану, и готовый при первом тектоническом сдвиге извергнуть потоки лавы… Что ж, для самого Кавказа это, пожалуй, естественное историческое состояние. Ослабление центра неизбежно приводило к брожениям и восстаниям в этом регионе. Власти РФ избрали тактику умиротворения его огромными финансовыми вливаниями. Однако, трудно признать этот метод верным. Финансовые вливания могут быть оправданы, если сочетаются с другими аспектами: твёрдостью проводимой в регионе политики, главенстве равного для всех закона, равномерным, целевым и строго контролируемым расходом выделяемых средств. Царское правительство также немало вкладывало в развитие Кавказа, но главным было иное – главным было установление в этом неспокойном крае подлинного закона, правовых отношений, развитие инфраструктуры и культуры, а не финансирование прихотей «баев». Именно твёрдый закон, разумная и уверенная в себе сила, исходящая от русского Престола и его наместников, приводили Кавказ в подчинение. Само собой, радикалы будут будоражить жизнь всегда. Тем более, теперь, когда хорошо финансируемый радикальный исламизм всё чаще заявляет о себе по всему миру. Но для того, чтобы в определённый момент он не вышел за рамки отдельных группировок, нужна системная политика противостояния этой угрозе. Что же видим мы? Мы видим продолжающуюся дерусификацию края. Более того, по пагубной советской традиции Кавказу были прирезаны сугубо русские территории – Ставрополье, вошедшее в т.н. СКФО. И, вот, не первый год идёт уже не только дерусификация Кавказа (надёжнейший путь к дальнейшей исламизации региона), но и Ставрополья, откуда наученные горьким опытом и уже теперь страдающие от вызывающего поведения соседей русские стараются уехать заблаговременно. В случае нового 91-го этот произволом большевистских последышей приданный инородному образованию край будет обречён на судьбу других русских регионов, которые остались во власти чужих народов и стали территорией геноцида народа русского.  

    Далее. Раз за разом мы сталкиваемся с преступлениями, совершёнными выходцами с Кавказа. Борьба с этой категорией этнопреступности не может быть разрешена путём ужесточения миграционного законодательства, ибо речь идёт о наших гражданах. Природных. Не имеющих иного государства за пределами России. Как же решать эту проблему? Само собой, необходимо и здесь перво-наперво строгое следование закону и равенство всех перед ним. А у нас выходит так: одни россияне имеют оружие и применяют его в отношении других, за одних россиян тотчас заступается диаспора, руководство республик, толерантная общественность, а другие… «сами виноваты». Ходили не там… Одеты были не в то… Выпили больше, чем надо… Подобного разделения быть не может! Кроме того, и об этом также приходилось писать не раз, полезно применить практику региональной депортации. Если представитель республики Х учится и работает в области У, то должен уважать традиции этой области, должен вести себя, как гражданин России, а не представитель «высшей расы», которому всё дозволено. Если означенный представитель совершает правонарушение (не преступление, не деяние, требующее посадки), то может быть сослан на ПМЖ на малую родину с запретом покидать её на тот или иной срок. На уважении традиций и обычаев территории, на которой живёшь, базируется и правовое сознание. К примеру, русскому человеку не придёт в голову, приехав в мусульманский регион, вести себя вызывающе по отношению к тамошним жителям, оскорблять их веру и национальные традиции. И это правильно. Ибо подобное поведение, оскорбление недопустимы ни с какой стороны. И это не лживая «толерантность», а вековые базовые принципы сосуществования различных народов и культур в рамках единого жизненного пространства – Великой России. Вот, такого уважения должно добиваться нам, используя для того рычаги закона. В противном случае, мы очень быстро дойдём до состояния нынешней Европы – более того, значительно превзойдём её.

     

    В завершении упомяну об ещё одной печальной новости. В первом полугодии этого года естественная убыль населения России увеличилась в 4 раза и, впервые с начала 2000-х, не была компенсирована притоком мигрантов. Наша страна продолжает вымирать. И не о пенсиях гастарбайтерам и развитии Киргизии следовало бы думать государственным мужам, будь у нас таковые в наличии, но о спасении собственного народа. На наших глазах Европа превращается сегодня в континент, где когда-то жили европейцы. Но как же близка наша собственная страна к тому, чтобы уже в течение нынешнего века обратиться в территорию, где некогда жили русские! Сделать всё, чтобы этого не произошло – такова будет первая и главная задача национальной русской власти, если Божиим чудом таковая однажды установится у нас.    

     

    Использованы материалы www.rod-pravo.org

     

    Елена Семёнова

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 271 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, террор, исламизм, национальная политика, мигранты, внутренние угрозы, Елена Семенова, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Всё абсолютно правильно написано. И предложен вполне разумный вариант для граждан РФ - выходцев с Кавказа. Коль скоро их нельзя депортировать за пределы России, в отношении таких "граждан" должна применяться политика "карантина" с принудительной высылкой в соответствующий регион и запретом на пребывание в иных регионах России, кроме родного. Не умеют и не хотят жить среди русских, значит ничего кроме своего аула больше не увидят.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru