Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2257]
- Аналитика [1386]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Алексей Селиванов: Участие в «АТО» - это уже преступление и большой грех
    19:02
    Алексей Селиванов: Участие в «АТО» - это уже преступление и большой грех
    2 сентября президент Украины Порошенко по просьбе «героев « АТО» и лже-патриарха Филарета и с одобрения предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополита Онуфрия  подписал закон «Об амнистии в 2016 году», согласно которому под амнистию попадают все осужденные участники «АТО» за исключением тех, кто совершил особо тяжкие преступления. Поможет ли участникам «АТО» милость Порошенко и «благословение» лже-патриарха Филарета? Об этом ИА «Новороссия» рассказал киевлянин, доброволец Донбасса, атаман Верного казачества Алексей Селиванов.

    Участие в так называемой «АТО» - уже преступление и большой грех. Преступление – потому, что это означает служить незаконной, преступной власти и против Конституции воевать с согражданами. Большой грех – не только потому, что война братоубийственная. Убийство вообще грех в любом случае, но ополченцы находятся в лучшем положении – они защищаются. Полагают души свои за други своя. А пришедшие на Донбасс «атошники» - исполнители приказов преступной власти, убийцы и насильники.

    Недаром даже на подвластной майданникам территории постоянно вспыхивают скандалы, когда раскрывается подлинный облик самозваных «воинов света» - когда достоянием общества становятся факты их беспредела – изнасилования (в том числе и друг друга), убийства детей и женщин, грабежи.

    Естественно, что у людей, попавших в такое «АТО», а на деле ставших солдатами неправедной войны, развивается посттравматический синдром (которого, кстати, почти нет у ополченцев). И в гражданской жизни многие продолжают идти по преступному пути, рано или поздно попадая за решётку. Вряд ли заступничество самозваного «патриарха»-анафемы излечит их психику.

    Православное вероучение предполагает не просто формальное «списание» грехов и преступлений. Оно предполагает покаяние, изменение грешника. Именно поэтому в старину разбойники уходили каяться в монастыри. В монастырях, на покаянии место тех из «атошников», кто искренне раскаялся. Остальные же – а таких, к сожалению, подавляющее большинство – пополняют армию убийц, насильников и прочих преступников, которая сегодня терроризирует мирное население бывшей Украины.

    Алексей Селиванов, специально для ИА «Новороссия».

    https://novorosinform.org/opinions/2323

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 83 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 582

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru