Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2262]
- Аналитика [1389]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Испанским коммунистам не даёт покоя Франко
    23:39
    Испанским коммунистам не даёт покоя Франко

    Правительство испанской Галисии оштрафовало родственников диктатора Франсиско Франко на 4500 евро за нарушения, связанные с допуском туристов в неофициальную резиденцию генералиссимуса Пасо-де-Мейрас. Также власти региона также предупредили о начале новых разбирательств в связи с заявлениями представителей фонда Fundación Francisco Franco об отмене визитов в имение, носящее статус объекта культурного интереса.

    В своем официальном сообщении представители правительства напомнили семье Франко об их обязательствах по приему посетителей по меньшей мере четыре дня в месяц минимум на четыре часа, которые в настоящее время не выполняются. Подобные нарушения классифицируются как незначительные и караются штрафами в размере от 300 до 6000 евро. Родственники Франко уведомлены о решении властей и могут обжаловать его в течение 15 календарных дней, передает Noticia.ru.

    В свою очередь, фонд Fundación Nacional Francisco Franco в минувшую пятницу заявил об отмене посещений Пасо-де-Мейрас "из соображений безопасности".

    Это произошло после того, как 30 августа левые активисты из Галисийского националистического блока поднялись на башню Пасо-де-Мейрас и развернули там банеры с требованием передать резиденцию в собственность правительству Галиции. Они напомнили, что эта резиденция принадлежала семье писательницы Эмилия Пардо Басан, но позже дом под давлением властей перешел Франко, пишет El Pais.

    На прошлой неделе советник правительства Галисии по вопросам культуры Роман Родригес отметил, что самым разумным методом, способным "примирить" семейство Франко и "определенную часть общества", могла бы стать передача Пасо-де-Мейрас "населению Галисии". Аналогичной точки зрения придерживается и глава региональной власти Альберто Нуньес Фейхоо, который потребовал передать имение правительству в случае несоблюдения закона.

    В последние месяцы бывшая летняя резиденция Франко не сходит с первых полос национальных СМИ в связи с намерениями вышеупомянутого фонда посвятить экскурсии в Пасо-де-Мейрас возвеличиванию фигуры диктатора. Многие политические партии и общественные организации потребовали, чтобы члены его семьи вернули поместье государству.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 96 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru