Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Лидер «Гражданского патруля» прокомментировал скандал с попаданием Омска на карту Казахстана
    21:09
    Лидер «Гражданского патруля» прокомментировал скандал с попаданием Омска на карту Казахстана

    Как ранее писал «СуперОмск», на сайте государственного информационного агентства «Казинформ» был опубликовал материал на тему перехода казахского языка на латиницу, сопровожденный неоднозначной картой республики. В составе Казахстана на ней значились регионы России, Китая, Узбекистана и Монголии. На это обратили внимание журналисты «Регнума».

    Как отметил в разговоре с корреспондентом «СуперОмска» лидер движения «Гражданский патруль» Ростислав Антонов, в любой из постсоветских стран существует группа людей, которые считают, что границы проведены неправильно и что русские пришли и что-то отобрали.

    «Появление подобных карт – скорее, закономерность. Такие же карты публикуются в прибалтийских странах, на Украине «прирезают» Кубань и Брянскую область, любят этим баловаться Япония, Китай. Но все-таки Казахстан является участником интеграционных процессов на постсоветском пространстве. В отличие от тех стран, которые считают нас противниками, он позиционирует нас как ближайших союзников. Здесь вопросы, скорее, к нашему Министерству иностранных дел. А вообще господин Лавров контролирует, понимает, какие процессы происходят у наших соседей, какие планы они строят, что они от нас хотят?» - отметил Антонов.

    Он также отметил, что Россия находится с Казахстаном, Узбекистаном, Украиной, рядом других государств в одном цивилизационном пространстве, объединенном русским языком, а подобные инциденты шаг за шагом ведут к разобщению народов.

    «Идет дерусификация, стирание памяти, общей истории. Все это укладывается в общую канву. Вот сейчас в Казахстане меняют кириллицу на латиницу, соответственно, между нашими государствами появляется еще одна граница, уже ментальная. Им будет тяжелее понимать нас, а нам будет тяжелее понимать их. Это не интеграция, а дезинтеграция. Когда начинают пририсовывать чужие территории, это еще один шаг к тому, чтобы мы стали врагами. Это должно очень сильно беспокоить», - резюмировал лидер «Гражданского патруля».

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 162 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, ростислав антонов, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru