Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » О русофобах, прикидывающихся "хохлофобами"
    22:58
    О русофобах, прикидывающихся "хохлофобами"


    Заметка от военкора Д. Артемьева
    и пост от военкора "Арматт" - https://cont.ws/@armatt/715250
    1. "Несколько раз мне ребята скидывали очередную, из последних, статейку Юлии Витязевой, на тему - "Никому ничего не должны", с особо понравившимся мне Мишкой, отвернувшегося спиной к русскому народу в Одессе, Харькове, Донбассе и так далее. С соответствующим омерзительным текстом. Хорошо что нашлись люди, которые написали хороший ответ (Armatt на КОНТе) и мне писать прийдётся немножечко меньше. Мне очень трудно писать одни и теже вещи на самом деле, в стиле - Солнце желтое, небо синее, ах да - и король то голый. Но дополню статью Арматт все же.
    За этих товарищей украинцев (Витязевы, Роджерсы, Ищенко и так далее) - писал неоднократно. Они не представляют интересы ни русского народа в Украине, ни самой России. Также писал, зачем создали и заполонили эфиры всеми этими news-front-ами и прочими медийными штучками, на которые, на всякий случай, нацепили все имеющиеся символы, от православных монархических и советских звёзд с серпами да молотами, до новороссийских стягов. Уродское зрелище в совокупии с подающимися материалами этих подобий патриотов, не пойми чего.
    На деле, на каждого, надо одевать футболку с надписью ХПП.
    Это будет честно. Взади на футболках вычеканить - СУГС.
    Интересы они представляют только медийного обмана и самообмана курирующих украинский процесс, кто там конкретно этим занимается, Медведчуки или АП президента РФ. Можете назвать их кремлеботами (по аналогии с порохоботами), мне лично это название не нравится, но суть работы одинакова. Это платные Блогеры-Тролли и задача у них - претворять в писанину (абсолютно троллевую и безвкусную) имеющиеся целевые медийные разнарядки и инструкции обязательные к исполнению.

    Дело не в них конкретно и под эти схемы могут спокойно и других людей поставить если эти уйдут. Иудины оплачивающиеся места, в нашем мире, тоже знаете не пустуют.
    Алогичность этих опусов их не смущает, штампуется и зомбируется одно и тоже, под разными углами. Цинично, мерзко и дёшево.
    Предлагать "самим" делать, когда власть в Киеве убивает за это людей не скрытно, а демонстративно, - это предел цинизма и напоминает абсолютно похожее переворачивание с ног на голову в стиле укромедиа. Кондиционеры и прочие "забавные" штуки. На самом деле очень много схожего.
    Нет, за Сирию они не пишут, - почему они тоже не "сами", а вместо этого уплывают в ЕС по Средиземному морю.
    Кстати Роджерс, предлагавший партизанить и убивать фашистов в тылу, сам же пишет одновременно, что нельзя в Украине создать русскую партию, так как за это сожгут, посадят и убьют. Они не заморачиваются, что их линия постоянно будет находиться в противоречии с реальностью и действительностью. Как и в укрмедиа, которых это тоже не волнует. Как и в противоречии своим же записям.
    Партизанят на самом деле, и их сажают постоянно. За срыв флага Украины, к примеру, пять лет дают. А если и убивают фашистов, то об этом в интернете кричать не будут и последний кому они будут об этом докладывать - это Саша Роджерс, бывший скакун первого майдана из города Винница.
    Важно то, что они на самом деле лоббируют бандеровский режим Киева, своими статьями. Укрепляют его.
    По вопросу - "Россия ничего никому не должна', то они конечно имеют ввиду русский народ, составляющий многомиллионную часть населения в Украине, в основном на Юго-Востоке Украины. Находящийся под несусветным террором и репрессиями.
    Ответ - И должна и обязана. Тем более когда произошли и происходят такие немыслимые вещи. Это русский народ и Россия. Они взаимосвязаны.
    Впрочем - "Россия ничего не должна русскому народу", - это еще одно опасное окно Овертона, и аналогов в российской истории я еще не видел.
    Прикрытие немощи российских властей, либо просто нежелание, безразличие - агрессивной унизительной риторикой в отношении русского народа, который массово восстал в 14 году, это предел ублюдства и убожества деградации человеческой. И погибали - тысячами...
    В комментариях у Витязевой изгаляются уроды, пишущие и про 2 мая, как одесситы это проглотили, весь этот ужас не хочется повторять здесь.
    Где была сама Витязева 2 мая, мы не знаем. Хотя наверняка имеется слепленная легендочка как за ней охотилось СБУ. Это известные сказочки.
    Впрочем отношение этих товарищей, к пишущим им в комментариях ополченцам, донбассцам и другим русским , это отдельная тема.
    Этих людей оскорбляют, называют сбушниками, порошенковцами да хохлами.
    А шахтеров с Донбасса, у которых темные круги над глазами несмывающиеся, от угольной пыли шахт - голубыми да геями (один из последних опусов Роджерса, ответом на фотографию парня шахтера).
    Зачем же они это делают?
    Не знаю, но по видимому, помимо обслуживания бандеровского режима, они с этих людей хотят сделать врагов, кому только? Может Путину?
    А ведь на это очень похоже, потому как их писанина в укростиле призвана только разжигать эту ненависть. В том числе у людей возникает острое неприятие тех, кого эти люди всячески таким образом выгораживают. Якобы выгораживают.
    Все то что они пишут, представьте если бы писали весной и летом 2014-ого года, чтобы о них сказали? А сейчас получается можно, когда привыкли.
    Ничего не должны, не обязаны, хохлы.
    Так как, они лоббируют бандеровский режим?
    Очень просто, все, что они пишут последнему крайне выгодно.
    Призыв - "Сами", этот призыв самый тупой. Витязева в этом может убедится съездив в Киев с Роджерсом, да попробовать, продержаться с ним пять минут. Может это попробовать любой, просто представив что подобное случится в России, когда власть на вас объявит охоту и станет убивать.
    Демонстративно, не скрываясь. Это откровенное глумление.
    Кому выгодно представить виноватыми русских людей на Юго-Востоке?
    Бандеровскому режиму выгодно -что они именно виноваты - русские люди?
    В том, что власть эту нельзя свергнуть, раз она такая фашистская?
    Очень выгодно. Тем более это вещается на российскую аудиторию.
    Бандеровской власти выгодно, когда Витязева называет русских людей в Украине  украинцами, подчёркивает это с маниакальным и садистким постоянством? Очень выгодно, так как это и есть идеалогическая концепция бандеровцев. Называется - этноцид русского населения.
    Витязева предлагает обращаться в суды по поводу законов "о языке", в ЕСПЧ. Впрочем что еще ей писать, если даже венгры возмутились на международном уровне с болгарами, со своими тысячами населения в Украине. А Россия нет. Украина не является правовым государством. Для русского населения.
    Бандеровской власти выгодно, чтобы единственная страна мира, которая не только может это остановить, но и обязана это сделать, так как это касается русского населения - молчала в тряпку и не мешала ей геноцидить русских во всех направлениях?
    Конечно выгодно, и даже в самой злой сказке, наверное она не представляла, что подобное настолько возможно.
    Витязевы и это лоббируют.
    Все для укрепления бандеровской власти над Украиной и геноцида русского населения делают эти мрази, Роджерсы да Витязевы, щирые украинцы, работающие платными шлюхами в Москве. (Предпоследний скрин Роджерса в посте).

    Бандеровской власти выгодно, чтобы от имени России и от Президента (а Витязевы все время ссылаются на Путина), оскорбляли русский народ на Юго-Востоке? Ну, чтобы он окончательно утратил веру и начинал потихоньку ненавидеть тех, кто над ними так изгаляется уже со стороны России?
    Сверхвыгодно!
    Да, что же творят тогда эти твари....
    Вопрос почему это выгодно тем, кто их кормит и им платит из России - из той же серии, но на него уже нет места в заметке. Наверное эти люди считают что ИМ только все должны, в том числе и русские.

    2. Пишет Armatt
    "Купите Юлю, ...или о русофобах, прикидывающихся "хохлофобами"
    Вот жеж, как только намечается на Украине крен в сторону падения проамериканского режима, как сразу оживляются всякие "украинаненужцы" (при этом якобы патриоты России), утверждающие, что Украина России не нужна.
    И правда, не ровен час, после стольких усилий, стольких вложенных средств и столько потраченного времени на создание из части России - Анти-России, последняя снова может стать частью России.
    Согласитесь, тут есть чему разволноваться как "друзьям России", так и тем, кто на теме "Украина - не Россия" буквально живёт в прямом смысле.
    И это я не про Украину говорю, где для власти русофобия является гарантией их нахождения у власти, а может даже и физического выживания (хотя, сейчас и это не точно).
    Это я говорю про Россию. Вернее, про некоторых рьяных, новоиспечённых "как бы" патриотических патриотах.
    Тема отрыва Украины от России на Украине называется  - "ГЭТЬ ВИД МОСКВЫ!"
    Тема отрыва России от Украины в России называется  - "УКРАИНА НАМ НЕ НУЖНА!".
    Вот так и растягивают с двух сторон Россию в разные стороны некие...

    Начну с идиотской статьи Юли Витязевой.
    Нет, статья написана складно, у Юли и образование и способности, но....
    Она (статья которая) называется "На тему "Россия должна...""
    Вы думаете, в тексте будут размышления о том, что Россию заставляют то каяться, то платить за "оккупации", то чувствовать себя виновной, то вообще оправдываться перед западом, и что Россия этого делать не должна?
    Я тоже так думал.
    Однако, нет. Эта тема Витязевой не интересна.
    "ВАДЫ" там всякие требуют покаяния от России за вымышленный допинг, Польша с прибалтами за "оккупацию", за Ивана Грозного, за Петра Первого, за Сталина.
    У России требуют покаяний, херня это всё. Это не важно.
    Это Юлю никак ни разу не торкает .
    Оказывается, Юля озабочена продвижением темы окончательного отрыва Украины от России - и выхлоп "Россия никому не должна", это не про претензии запада к России.
    Это про то, что Россия не должна возвращать свои территории.
    Конечно, Юля не может написать прямо - нужно оставить Украину Западу, даже если Украина вывернется из под проамериканского режима.
    Поэтому Юля придумывает, почему Россия не должна вернуть свои земли.
    Оказывается, потому, что Украина - это непутёвая дочь, которая вытягивала из мамы бабло и прогуливала его; а когда прогуляла всё, заявила, что будет делить квартиру мамы...
    Так и хочется сказать: "Юля, АстанАвись, мгновенье!
    Что ты лепишь на уши своим читателям?"
    Знаете, в чём скрытая суть статьи на тему "прочь от Украины"?
    Ведь Юля написала статью не против бандеровцев, националистов Украины, или просто конченых свидомитов с нэньки (эти как раз поют с Юлей в одной тональности - "Гэть вид Москвы", мы Москву всегда кормили, москали всё пропили-прогуляли, хотят нас окончательно извести и поделить нашу землю - в интерпретации Юли, квартиру).
    Правда в унисон поют?
    Юля не бьёт по русофобам Украины, Юля бьёт по русофилам Украины.
    Именно русофилы Украины сегодня представляют главную угрозу не просто для про-американской власти на Украине.
    Это вообще угроза для западной оккупации Украины в целом.
    А уж как, извините, идиотски Юля это делает, заявляя через свою виртуальную идиотскую историю, что если Украина войдёт в состав России, то Украина начнёт делить землю России и всё такое...
    Я даже не обсуждаю соответствие примера реальностям жизни, я просто ржу над Юлиным выводом.
    Что, типа, нельзя возвращать территории Украины в Россию, иначе Украина начнёт делить земли России.
    Слышал много идиотских аргументов против того, что бы Россия восстановилась территориально, но Юлин аргумент - это просто премия Дарвина, не меньше.
    И главное, что находятся те, кто хлопает и этой статье, и этому выводу Витязевой - я говорю не о профессиональных троллях, а просто о читателях.
    Люди, вы что, совсем разучились думать и читать между строк, что позволяете собой так примитивно манипулировать?
    Надо понимать - под лозунгом " Россия никому не должна" продвигается пропаганда самоустранения России из мировой геополитики, и хлопать этому лозунгу, значит уподобляться кастрюлеголовым Украины, хлопающим призывам убить свою экономику через ассоциацию с ЕС.
    Когда вам пытаются навязать лозунг "Россия никому не должна", помните, что это не весь лозунг.
    Полностью и правильно он звучит так:
    "Америка должна быть везде и всегда, Россия не должна быть нигде и никогда!" Вам этот лозунг немного изменили и впаривают. Звучит по другому, но цели преследует те же, что и лозунг американского доминирования.
    П.С. Витязева, раньше вы отстаивали возрождение России, тогда вы правда ещё жили в Одессе и писали то что думаете.
    Теперь вы в России, где не стали работать продавцом или кассиром, а пишете статьи на ту тему за которую больше заплатят?
    Я так понимаю, статьи на тему возрождения России в самой России оплачивать некому, а вот статьи на тему раскола России оплачиваются гораздо лучше, именно этим обусловлено ваше такое перерождение ?
    Как известно, кто девочку кормит и поит, тот её и танцует.
    Сколько вы стоите Юля? Может мы тут все русофилы скинемся , вас перекупим и вы будете снова писать так как думали раньше, живя в Одессе?
    П.С. 2 Статья направлена не столько против конкретной Витязевой, сколько против любых попыток оторвать Россию от своих, даже временно оккупированных Западом, территорий.
    Витязева лишь свежий пример агитатора, пропагандирующего, под видом "радения" за российский патриотизм, отдать часть России Западу."

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 169 | Добавил: Elena17 | Теги: информационная война, русофобия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru