Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6877]
- Аналитика [6317]
- Разное [2491]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » О выполненном христианской долге
    03:07
    О выполненном христианской долге

    Уважаемая Валентина Васильевна, простите, вынуждена написать Вам публичный ответ, коль Вы предпочли писать публично. Я выскажу сейчас свое мнение, и объясню, чем я руководствуюсь. Написав статью о Герое – Вашем сыне Евгении Пономареве, я выполнила свой христианский долг. Что может быть выше защиты своего Отечества? Война в нашем доме (в Новороссии - Руси), продолжается уже более трех лет, гибнут сотни ребят, и нередко, кроме позывного не остается даже имени Героев, сложивших свои головы ребят... О Героях нужно рассказывать, писать, популяризировать их подвиг. Валентина Васильевна, Вы сами рассказывали, как воспитывая своего ребенка, с самого детства читали Жене, книги о пионерах-героях, Лене Голикове... Мотивируя этим дальнейший его интерес и к чтению книг, а главное – к патриотизму. Возможно ли предположить, что кто-то из родителей или родственников пионеров-героев, описанных в книге был недоволен написанием произведения Юрия Королькова, упоминанием имен их убиенных деток, или выбором темы произведения, самим существованием произведения? Кто-нибудь был ли в праве запретить публикацию книги?

    Это в наше время все перевернуто с ног на голову, и позволительно оскорблять человека (автора), клеветать... Простите, тут я конкретно говорю о Вашем внуке. Ваш внук публично писал в интернете, что я якобы озолотилась при помощи написанной статьи, и еще что я очернила память его дяди. Интересно, узнать, каким же образом по его мнению очернила? Кроме слов благодарности за этот материал от читателей других отзывов не было. Назвать созданное мною произведение – бредом, пришло в голову только Вашему внуку.

    Ваш внук мне четко дал понять что не собирается давать Вам статью для прочтения, написав мне об этом в Одноклассниках с Вашего профиля (у меня имеется скриншот). Поэтому, как я могу знать кто мне пишет с Вашего номера телефона, тем более зная, что Вы больны и находитесь в больнице? Валентина Васильевна, простите, Вам следует осознать и понять, что Ваш сын, он с некоторого времени не просто уже только Ваш сын. Женя стал общенародным Героем и на его примере следует воспитывать подрастающие поколения. Поэтому, как журналист, и как житель Донбасса я вовсе не обязана была спрашивать Вашего разрешения на публикацию. Фактически, свое согласие на рождение произведения Вы дали, позволив записать интервью с Вашим участием на видеокамеру.

    Важно, что в статье я сама практически ничего не сказала, обобщив имеющиеся, записанные мною на видеокамеру интервью (расшифровала и записала текст). О Герое говорят люди, которые знали Женю лично.

    А вот закон, которым я руководствуюсь:

    Согласно статьям 47 и 49 Закона о СМИ журналист имеет право: искать, запрашивать, получать, распространять копировать, публиковать или оглашать либо иным способом производить документы, материалы, при условии соблюдения части 1 настоящего Закона; воспроизводить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных Законом;

    Отвечаю на следующие Ваши вопросы. Татьяна (супруга Жени), после прочтения статьи указала, что ей не по нраву. Конкретно, по ее просьбе я убрала фамилию одного человека о котором упомянул интервьюируемый (один из боевых товарищей Динго). На смысл высказывания героя и статьи в целом это никак не повлияло. По просьбе Тани я еще кое-что убрала… Татьяна, по моей просьбе, уточнила возраст Гоши. Но ничего о том, что ей что-то не нравится, или что-то не так – Татьяна мне не говорила, как и не говорила что она против публикации ( переписка сохранена).

    Если Вы считаете что я пиарюсь, то я более десяти лет трудилась на Донецкой областной государственной телерадиокомпании, член Национального Союза Журналистов Украины (с 2001 года), член Конгресса Литераторов Украины (с 2010 года).

    Простите, уважаемая Валентина Васильевна, если кто-то считает, что я нарушила Заповедь Божью, если кто-то имеет не голословные доказательства, что я озолотилась на создании статьи, если кто укажет, чем именно я очернила память Героя, пожалуйста – укажите, конкретно в чем, где, в какой фразе статьи?

    Валентина Васильевна, благодарю Вас за такого сына, каким Вы его воспитали… Благодарю Вас не только я. Вас благодарят читатели моей статьи, молятся о Вас… О таком человеке как Евгений хочется писать, брать с него пример, о котором до сих пор с теплом вспоминают окружавшие его люди и друзья. Пусть это послужит утешительным бальзамом для Вашей материнской страждущей души, будет Вам утешением, хотя бы и малым, но сильным и действенным во имя светлой памяти о Вашем сыне. Со Святыми упокой Господи, чадо Твое Евгения. Аминь+

    С уважением, Юлия Воинова-Жунич

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 817 | Добавил: Elena17 | Теги: полемика, юлия воинова
    Всего комментариев: 0

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1941

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru