Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2444]
- Аналитика [1605]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » О выполненном христианской долге
    03:07
    О выполненном христианской долге

    Уважаемая Валентина Васильевна, простите, вынуждена написать Вам публичный ответ, коль Вы предпочли писать публично. Я выскажу сейчас свое мнение, и объясню, чем я руководствуюсь. Написав статью о Герое – Вашем сыне Евгении Пономареве, я выполнила свой христианский долг. Что может быть выше защиты своего Отечества? Война в нашем доме (в Новороссии - Руси), продолжается уже более трех лет, гибнут сотни ребят, и нередко, кроме позывного не остается даже имени Героев, сложивших свои головы ребят... О Героях нужно рассказывать, писать, популяризировать их подвиг. Валентина Васильевна, Вы сами рассказывали, как воспитывая своего ребенка, с самого детства читали Жене, книги о пионерах-героях, Лене Голикове... Мотивируя этим дальнейший его интерес и к чтению книг, а главное – к патриотизму. Возможно ли предположить, что кто-то из родителей или родственников пионеров-героев, описанных в книге был недоволен написанием произведения Юрия Королькова, упоминанием имен их убиенных деток, или выбором темы произведения, самим существованием произведения? Кто-нибудь был ли в праве запретить публикацию книги?

    Это в наше время все перевернуто с ног на голову, и позволительно оскорблять человека (автора), клеветать... Простите, тут я конкретно говорю о Вашем внуке. Ваш внук публично писал в интернете, что я якобы озолотилась при помощи написанной статьи, и еще что я очернила память его дяди. Интересно, узнать, каким же образом по его мнению очернила? Кроме слов благодарности за этот материал от читателей других отзывов не было. Назвать созданное мною произведение – бредом, пришло в голову только Вашему внуку.

    Ваш внук мне четко дал понять что не собирается давать Вам статью для прочтения, написав мне об этом в Одноклассниках с Вашего профиля (у меня имеется скриншот). Поэтому, как я могу знать кто мне пишет с Вашего номера телефона, тем более зная, что Вы больны и находитесь в больнице? Валентина Васильевна, простите, Вам следует осознать и понять, что Ваш сын, он с некоторого времени не просто уже только Ваш сын. Женя стал общенародным Героем и на его примере следует воспитывать подрастающие поколения. Поэтому, как журналист, и как житель Донбасса я вовсе не обязана была спрашивать Вашего разрешения на публикацию. Фактически, свое согласие на рождение произведения Вы дали, позволив записать интервью с Вашим участием на видеокамеру.

    Важно, что в статье я сама практически ничего не сказала, обобщив имеющиеся, записанные мною на видеокамеру интервью (расшифровала и записала текст). О Герое говорят люди, которые знали Женю лично.

    А вот закон, которым я руководствуюсь:

    Согласно статьям 47 и 49 Закона о СМИ журналист имеет право: искать, запрашивать, получать, распространять копировать, публиковать или оглашать либо иным способом производить документы, материалы, при условии соблюдения части 1 настоящего Закона; воспроизводить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных Законом;

    Отвечаю на следующие Ваши вопросы. Татьяна (супруга Жени), после прочтения статьи указала, что ей не по нраву. Конкретно, по ее просьбе я убрала фамилию одного человека о котором упомянул интервьюируемый (один из боевых товарищей Динго). На смысл высказывания героя и статьи в целом это никак не повлияло. По просьбе Тани я еще кое-что убрала… Татьяна, по моей просьбе, уточнила возраст Гоши. Но ничего о том, что ей что-то не нравится, или что-то не так – Татьяна мне не говорила, как и не говорила что она против публикации ( переписка сохранена).

    Если Вы считаете что я пиарюсь, то я более десяти лет трудилась на Донецкой областной государственной телерадиокомпании, член Национального Союза Журналистов Украины (с 2001 года), член Конгресса Литераторов Украины (с 2010 года).

    Простите, уважаемая Валентина Васильевна, если кто-то считает, что я нарушила Заповедь Божью, если кто-то имеет не голословные доказательства, что я озолотилась на создании статьи, если кто укажет, чем именно я очернила память Героя, пожалуйста – укажите, конкретно в чем, где, в какой фразе статьи?

    Валентина Васильевна, благодарю Вас за такого сына, каким Вы его воспитали… Благодарю Вас не только я. Вас благодарят читатели моей статьи, молятся о Вас… О таком человеке как Евгений хочется писать, брать с него пример, о котором до сих пор с теплом вспоминают окружавшие его люди и друзья. Пусть это послужит утешительным бальзамом для Вашей материнской страждущей души, будет Вам утешением, хотя бы и малым, но сильным и действенным во имя светлой памяти о Вашем сыне. Со Святыми упокой Господи, чадо Твое Евгения. Аминь+

    С уважением, Юлия Воинова-Жунич

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 146 | Добавил: Elena17 | Теги: полемика, юлия воинова
    Всего комментариев: 0

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru