Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Информация к разышлению: финансовые тайны операции "Матильда"
    00:17
    Информация к разышлению: финансовые тайны операции "Матильда"

    На днях к нам в редакцию пришло письмо от неизвестного читателя со ссылкой на очень интересное видео, проливающее свет на оффшорные связи российских и украинских олигархов, а также некоторых американских политтехнологов. Помните, некоторое время назад в сети появилась информация, как Владимир Винокур «добывал» деньги на съёмки «Матильды» у тогдашнего управляющего делами президента РФ Владимира Кожина?

    «Мы вместе были у него в кабинете. Кстати, кабинет Кожина находится через дорогу от театра Винокура. Кожин на моих глазах набрал какой-то номер по телефону и дал команду «десять». После этого «Газпромбанк» загнал деньги на Кипр, и офшор Tradescan Consultants Ltd (100 % дочка «Газпромбанка» на Кипре), в свою очередь перевёл $10 млн на кино. Ещё 10 миллионов долларов, насколько я понял, перевёл лично Андрей Акимов, президент «Газпромбанка», на счёт фонда Винокура».

    Владислав Москалёв, соавтор фильма «Матильда»

    Недавно Наталия Поклонская обнародовала документы о передаче этих средств и даже сделала запрос в прокуратуру с требованием проверить источники финансирования «Матильды».

    Автор видео из присланного нам письма провёл собственное расследование относительно указанных в документах фирм и пришёл к потрясающим выводам! Кипрский оффшор, с которого шли деньги на «Матильду», напрямую связан с многими украинскими и российскими олигархами, включая Олега Дерипаску. Через эту же контору выводились в тень активы Петра Порошенко после назначения на должность «президента Украины»! Похоже, это действительно какой-то универсальный «отмывочный цех» СНГ-шной номенклатуры.

    Глядя на этот ролик (а его посмотрели уже более 12 тысяч человек!), очень хочется спросить у тех уважаемых патриотов, кто по-прежнему верит в возможность какого-либо «патриотического поворота» Кремля, его «прозрения» и перехода к борьбе против ущемления русских укрохунтой: как вы себе представляете эту борьбу, когда «дорогие партнёры» по обе стороны «ленточки» совместно отмывают деньги через один кипрский оффшор?

    Подозреваем, что обнародование именно этой информации стало спусковым крюком для кампании травли и  дискредитации в отношении Наталии Поклонской. 3-4 сентября происходят первые инциденты с кинотеатрами в Сургуте и Екатеринбурге, а упомянутые документы РБК публикует 6 сентября. То есть заказчики этих провокаций знали о готовящейся публикации и заранее переключили внимание с этих сенсационных документов на жупел «православного терроризма». Жупел добросовестно отработал ровно три недели, раздал пару десятков громких интервью, а потом был «триумфально» арестован нашей доблестной полицией. Видимо, в его услугах больше не нуждаются.

    Слегка потянув за ниточки в этом, казалось бы, незначительном эпизоде «из жизни кино», можно выйти на оффшорные схемы многих околополитических фигур. Надеемся, что благодаря совместным усилиям неравнодушных людей мир узнает правду об истинном обличье кремлёвской и укрохунтовской шойблы!

    Смотрите и распространяйте!

    ПС. В сети выложена также и сокращённая версия этого ролика.

    https://politprognoz.club/video?name=putin-poroshenko-and-matilda

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 103 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru