Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2612]
- Аналитика [1771]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 8 » В краснодарской станице отец расстрелял насильников дочери, а жители вышли на сход против этнической мафии
    22:05
    В краснодарской станице отец расстрелял насильников дочери, а жители вышли на сход против этнической мафии

    В станице Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края 3 января прошел народный сход, вызванный разгорающимся межнациональным конфликтом.

    В ночь с 31 декабря на 1 января в местном кафе «Огонек» произошла стрельба, жертвами которой стали сотрудник кафе, диджей, и два посетителя, второй был убита на парковке возле кафе.  Перед этим в кафе вошли двое мужчин, вооруженные автоматом.

    Как рассказали сами станичники, причиной тройного убийства стала месть атамана станицы за изнасилование его дочери-подростка членами этнической ОПГ.

    «Девочка пошла в туалет и долго не возвращалась. На нее напали эти педофилы. Трое и диджей снимал на видео их приставания. Отец вступился за дочь, получил …Отвез семью домой, взял ствол, приехал и отомстил за дочь”, — так о происшествии сообщается в соцсетях.

    По его словам, впоследствии он вернулся в кафе, чтобы забрать вещи девушки. На тот момент в «Огоньке» уже произошла перестрелка — мужчина говорит, что его задержали на месте происшествия по ошибке.

    В свою очередь телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на местного жителя сообщил о том, что тогда же было совершено еще одно изнасилование. Мужчина рассказал журналистам, что он пришел в заведение перед Новым годом и стал свидетелем надругательства

    «Я находился в том же кафе, пришел забрать свою девушку и увидел картину: толпа цыган стоит наблюдает, а один из цыган насилует мою девушку. Видимо, ее напоили, довели до такого состояния и пустили по кругу», —рассказал мужчина.

    «Получается, что в тот же день случилось тройное убийство, но оно случилось не по поводу этой изнасилованной девушки, а по поводу изнасилованной в этот же день другой девушки — дочери атамана», — объяснил собеседник телеканала.

    3 января жители станицы собрались на сход.

    «Сегодня 03.01.2018 по приглашению местных жителей Атаман (ХКО) «Колосистый» Александр Каданин и другие общественники города Краснодара прибыли на сход станичников, который как раз и был посвящен этому происшествию… Все свидетели происшествия со слов местных жителей полностью запуганы местной этнической ОПГ и так называемыми «правоохранителями». Атамана Александра Ставичуса, который стрелял в ту ночь жители охарактеризовали, как полностью положительного человека», сообщается на странице «Краснодарец» в сети Вконтакте.

    По словам жителей станицы, этническая группировка полностью подмяла под себя все МВД и систематически совершает различные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и все время откупался.

    В свою очередь местные правоохранительные органы и СМИ сообщили, что имела место «обычная бытовая драка», результатом которой стало убийство, а «факт изнасилования дочери одного из задержанных не подтвержден».

    https://www.rod-pravo.org/v-krasnodarskoj-stanice-otec-rasstrelyal-nasilnikov-docheri-a-zhiteli-vyshli-na-sxod-protiv-etnicheskoj-mafii/

    Категория: - Новости | Просмотров: 247 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 748

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru