Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3152]
- Аналитика [2370]
- Разное [555]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 9 » Боевые сводки 09.01.18.
    22:59
    Боевые сводки 09.01.18.

    Мы констатируем увеличение количества нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ и связываем это с окончанием новогодних и рождественских праздников.

    Так, за прошедшие сутки ВС Украины обстреляли районы н. п. Спартак, Докучаевск, Зайцево, Крутая Балка, по которым выпустили 32 мины калибром 120 и 82 мм, 27 выстрелов из вооружения БМП и 40 — из гранатометов. Кроме этого, активно применялось стрелковое оружие.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня.

    Наша разведка продолжает фиксировать случаи неуставных взаимоотношений в рядах ВСУ. Основной причиной являются, конечно же, деньги.

    За прошедшие сутки таких фактов два — в 54-й омбр (отдельной механизированной бригаде) и 30-й омбр.

    Так, в 54-й бригаде трое военнослужащих взвода связи 1-го батальона избили начальника связи Дерманского В.Н. за лишение надбавок к денежному довольствию. В результате офицер получил легкие телесные повреждения и лишился нескольких зубов.

    В это же время в 30-й бригаде несколько военнослужащих 1-го батальона были задержаны сотрудниками полиции при попытке продажи имущества, украденного ими ранее в одном из домостроений н. п. Марьинка. Только благодаря личному знакомству командира бригады военного преступника Гараза И.В. с начальником местного отделения полиции это дело не пошло дальше.

        В очередной раз мы можем подчеркнуть, что военнослужащие ВСУ прибывают в зону «АТО» только с единственной целью — заработать деньги.

    Если по какой-либо причине законным способом от государства это не получается сделать, то украинские «защитники» переключаются на грабежи и мародерство.

    Такого же подхода в этой войне придерживаются и грузинские наемники, приехавшие на «сафари» ради заработков. Однако недоверие командованием ВСУ грузинам серьезных задач, частное их ограничение от участия в боях на передовой и как следствие низкое денежное вознаграждение стало причиной больших обид «легионеров».

    От чего наемники стали попросту выживать в зоне «АТО», мародерствовать, а затем и выстраивать собственный бизнес на контроле контрабанды, что уже не понравилось украинским националистам из батальона «Айдар», в связи с тем, что грузинские наемники стали воровать у «нациков» их прибыль. В дальнейшем это послужило обострению противоречий и привело к конфликту между «айдаравцами» и грузинскими наемниками.

    В данном конфликте командование 54-й бригады, естественно, стало на сторону «айдаровцев», которое не поддержало грузин даже при ошибочном обстреле в конце ноября артгруппой 128 бригады ВСУ «Грузинского национального легиона» в районе н. п. Гладосово, в результате которого ранения получили шесть наемников.

    Такое несправедливое отношение украинцев к грузинским наемникам, прибывшим зарабатывать деньги на гражданской войне, послужило началом прямого неподчинения «легионеров» командиру 54 бригады Майстренко.

    Как мной уже отмечалось ранее, последней каплей терпения грузин стал «дружественный» обстрел их с позиций 24 батальона «Айдар», в результате которого ранения получило 11 боевиков, а также нежеланное участие в обстреле с применением термобарических боеприпасов по н. п. Новолуганское.

    Таким образом, воровство, мародерство и контрабанда на войне не сблизили украинских националистов и грузинских наемников, а наоборот их рассорили.

    Что естественно выгодно украинскому руководству, которое в настоящее время чувствует значительную угрозу со стороны грузин и других наемников на Украине, активно поддерживающих Саакашвили в политической борьбе за власть.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1515494238

    Категория: - Новости | Просмотров: 125 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1170

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru