Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2612]
- Аналитика [1771]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 9 » Следствие настаивает на бытовой версии расстрела в станице Ладожской
    22:59
    Следствие настаивает на бытовой версии расстрела в станице Ладожской

    Следственный отдел по Усть-Лабинскому району краснодарского управления СКРФ отчитался о предварительных итогах расследования тройного убийства в станице Ладожской.

    Напомним, что в ночь с 31 декабря на 1 января в местном кафе «Огонек» произошла стрельба, жертвами которой стали сотрудник кафе, диджей, и два посетителя. Как выяснилось, двое убитых были армянами, один — цыганом (Роман Сиракосян, Артем Мирзоян и Николай Кузьменко). По словам станичников и задержанных за стрельбу, причиной убийства стала месть атамана станицы Александра Ситавичуса за изнасилование его дочери-подростка членами этнической ОПГ. 3 января в станице прошел народный сход, после которого также стало известно о претензиях жителей станицы к местным диаспорам.

    После убийства по горячим следам были задержаны 32 и 34-летние местные жители, сообщает официальный сайт краевого СУ СКРФ. Как уточняют СМИ, это сам Ситавичус и его родственник Алексей Миронов.

    По официальной версии, в ночь на 31 декабря 32 и 34-летние мужчины находились в одном из кафе Ладожской, где между ними и группой других посетителей произошел конфликт, в ходе которого участники нанесли друг другу побои. После мужчины ушли из кафе, но через некоторое время вернулись. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, один из подозреваемых из автомата произвел выстрелы в посетителя кафе и ди-джея заведения, убив их, после чего вышел на улицу, где выстрелил в сидящего в автомобиле 18-летнего молодого человека. В результате полученного огнестрельного ранения потерпевший также скончался. Подозреваемые арестованы.

    Как стало известно, Ситавичус изначально на допросе рассказал версию об изнасиловании, однако позже показания изменил, как и Миронов. По утверждению краснодарского активиста Гайворонского, на подозреваемых было оказано давление. Сейчас правоохранительные органы настаивают на бытовой версии произошедшего. «Информация о якобы совершенном преступлении погибшими в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела. Кроме того, распространенная в социальных сетях информация о совершении якобы изнасилования в отношении другой девушки также не находит своего подтверждения и опровергается самой девушкой», — говорится в официальном сообщении СК. Также следователи призывают средства массовой информации «воздержаться от распространения непроверенной и недостоверной информации».

    Сейчас уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ — 105 («Убийство») и 222 («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

    https://www.rod-pravo.org/sledstvie-nastaivaet-na-bytovoj-versii-rasstrela-v-stanice-ladozhskoj/

    Категория: - Новости | Просмотров: 159 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 748

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru