Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2820]
- Аналитика [1977]
- Разное [303]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
smir-np, Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 11 » В ДНР в результате обстрелов ранены три мирных жителя — двое мужчин и пенсионерка
    22:04
    В ДНР в результате обстрелов ранены три мирных жителя — двое мужчин и пенсионерка

    На Донецком направлении противник применил минометы, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По району н. п. Спартак противник выпустил 20 мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении по прилегающим районам н. п. Ленинское, Сосновское, Саханка выпущено 32 мины калибром 120 и 82 мм.

    Сложнее всего ситуация сложилась на Горловском направлении, где подразделения ВСУ обстреливали населенные пункты Республики из артиллерии, минометов, различных видов гранатометов и стрелкового оружия.

    Так, по н. п. Гольмовский и Доломитное было выпущено 24 артиллерийских снаряда калибром 122-мм, 42 мины калибром 120 и 82 мм и 43 выстрела из вооружения БМП. Кроме этого, обстрелам из БМП и гранатометов подверглись н. п. Михайловка и Зайцево.

        В результате обстрелов н. п. Гольмовский повреждения получила линия электропередач. Из-за чего обесточены все котельные. В настоящее время поселок находится без тепла и электричества.

    Кроме этого, повреждены хозяйственные постройки и остекление по улицам Школьная и Ворошиловградская. В населенном пункте Доломитное разрушены два домостроения по улице Железнодорожная.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

        В результате минометного обстрела со стороны ВСУ н. п. Спартак ранения получили два мирных жителя нашей Республики, 1984 и 1986 г. р., а при обстреле н. п. Доломитное ранение получила женщина пенсионного возраста.

    Такими последствиями противник поставил под сомнение «новогоднее перемирие», доказав, что украинской стороне вообще доверять нельзя.

        Как мы видим, украинская сторона в одностороннем порядке решила выйти из «новогоднего» перемирия и вернуться к геноциду населения нашей Республики.

    Обстрел на Горловском направлении велся нацистами из батальона «Донбасс-Украина». При этом удары наносились целенаправленно по объектам инфраструктуры и жизнеобеспечения — котельным и линиям электропередач.

    Хотелось бы отметить, что корректировка огня велась с использованием нескольких беспилотных летательных аппаратов. Один из них нам удалось сбить, но, к сожалению, он упал на минное поле на линии разграничения.

        Такие действия со стороны нацистов, недавно поменявших нацбат «Айдар», говорят об одном — жажду крови этих нелюдей не могут остановить даже международные договоренности.

    При этом преступная украинская власть всячески поддерживает такие вылазки нацистов, чтобы достигнуть сразу двух целей: первое — нанести урон нашей Республике и второе — в случае усиления международного давления снять с себя ответственность. Тем самым, умыть руки перед международным трибуналом, обвинив в убийствах мирных жителей ДНР и разрушениях населенных пунктов якобы неподконтрольные и незаконные вооруженные формирования националистов.

    Но выйти сухими из воды у действующего военно-политического руководства не получится. Нашей разведкой доподлинно установлено, что артиллерийский огонь по Гольмовскому вёлся силами БрАГ (бригадной артиллерийской группы) 54-й омбр (отдельной механизированной бригады). Команду на обстрел давал лично военный преступник Майстренко А.С.

    Данные материалы будут переданы в следственные органы Республики. Наказание обязательно настигнет этих военных преступников!

    Также мы не исключаем продолжение ведения огня на этом направлении с целью провоцирования нас на ответные действия.

    На Донецком направлении, где ранения получили мирные жители, обстрел велся минометными подразделениями 25 овдбр (отдельной воздушно-десантной бригады), которой командует военный преступник Зенченко О.В.

    По некоторым отличительным признакам видно, что минометчики отрабатывали именно ведение огня по движущимся целям. В качестве мишени выбрав именно мирных жителей, которые метались между полуразрушенными домами дачного поселка, прячась от обстрела, до того момента, пока не получили ранения и упали. Только тогда каратели прекратили стрелять.

    Мы обращаемся к международной общественности и международным наблюдателям! Какие еще нужны вам доказательства, чтобы вы тоже могли назвать творящееся здесь геноцидом?!

        При этом в настоящее время украинской стороной идет активная подготовка «фейковых» репортажей, в которых журналисты попадают якобы под обстрел со стороны Республики. Хотя на самом деле все эти хлопки и разрывы — результат деятельности инженерных подразделений ВСУ, стоящих недалеко за кадром.

    Такую активность мы связываем с предстоящей 18 января встречей представителей трехсторонней контактной группы в Минске, на которых эти лже-репортажи будут представляться как доказательства нарушения перемирия с нашей стороны.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1515673723

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 101 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 938

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru