Web Analytics


Русская Стратегия


"Каждая политическая борьба, пока не становится на национальную почву, на программу обновления России, является вредной…" А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3231]
- Аналитика [2423]
- Разное [589]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 12 » Александр Жучковский: Для русских патриотов наступивший год пройдёт под знаком Солженицына
    02:28
    Александр Жучковский: Для русских патриотов наступивший год пройдёт под знаком Солженицына

    Грядущее в 2018 г. столетие А.И. Солженицына ещё с года минувшего вызывает подлинный гвалт в рядах коммунистов и прочей просоветски настроенной общественности. Лживые и изобилующие не меняющимися десятилетиями штампами "сочинения" в сетевых и печатных изданиях, угрозы левых экстремистов, одиночные акции провокаторов секты Кургиняна - кажется, в ход пошло всё. Специально для "Русской Стратегии" ситуацию комментирует известный публицист, защитник Новороссии Александр Жучковский:

    Наступивший 2018 год для многих национально мыслящих русских людей будет проходить под знаком Солженицына. В конце этого года, 11 декабря, исполняется 100 лет со дня рождения Александра Исаевича Солженицына - великого русского писателя, националиста, одного из самых известных и жестких критиков советской власти.
     
    Приближающаяся торжественная дата стала поводом не только для добрых воспоминаний и памятных акций, посвященных Солженицыну, но и спровоцировала беснование ненавистников русского писателя, главным образом из числа коммунистов.
     
    В декабре 2017 года в Москве уже открыли мемориальную доску на доме 12 по Тверской улице, где жил Солженицын. А в этом году, к 100-летнему юбилею, планируется открытие памятника и мемориальной квартиры писателя в Москве. Эти планы уже вызвали ярость красных экстремистов и угрозы срыва акций памяти Солженицына. Кроме того, они угрожают ликвидацией мемориальной доски на Тверской улице. 
     
    Например, активисты некоего движения "Революционный коммунистический союз молодежи (большевиков)" расклеили на улице А. Солженицына стикеры с надписями "Литературных власовцев вон из Москвы", а представитель этой организации Александр Батов заявил, что в качестве ответа на установку мемориальной доски писателю рассматриваются мероприятия "разной степени радикализма"
     
    Мне приходилось в прошедшем году несколько раз писать о Солженицыне, и реакция интернет-пользователей на его имя поражает своей неадекватностью. Проблема не только в том, что Солженицына ненавидят коммунисты (это хотя бы логично - он был для них одним из самых мощных и опасных противников). Проблема в том, что советская пропаганда (которая действует на умы до сих пор) серьезно поработала с мозгами обычных людей, так что не только идейные советские, но и далекие от коммунистических идей люди повторяют мантры про "лагерного стукача" и "литературного власовца" Солженицына, призывавшего США "сбросить на Россию атомную бомбу" (в чистом виде выдумка и клевета).
     
    Поэтому в 2018 году нужно не только пресекать попытки левых экстремистов омрачить акции памяти Солжениницына. Прежде всего, необходимо вести среди обманутых людей просветительскую работу, направленную на отображение реального облика Александра Солженицына - настоящего патриота и националиста, болевшего за судьбу России и русского народа, всемирно известного писателя, прикладывающего большие усилия по преодолению болезней и бед, поразивших нашу страну в двадцатом веке.
     
     
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1168 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Александр Солженицын, 100 лет Солженицыну, александр жучковский
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1 Lюдмила • 18:51, 12.01.2018
    18677
    avatar
    2 Lюдмила • 18:51, 12.01.2018
    Для настоящих русских патриотов 2018 год - год мученической гибели святой Царской Семьи. Год их крестного пути из
    Тобольска в Екатеринбург.


    Во-вторых, это столетие со дня  убиения сотен архиереев, священников, мирян Русской Православной Церкви в 1918 году
    avatar
    3 asturik • 11:45, 14.01.2018
    2018 год будет эпохальным годом, 100 лет большевицкой брест-литовской измены, 100 лет убиения Царской семьи, 100 лет со дня освобождения Сибири от большевиков и 100 лет провозглашения адмирала Колчака Верховным Правителем России, 100 лет со дня рождения Солженицина, и ещё множество судьбоносных юбилеев Белой борьбы.
    avatar
    4 Lюдмила • 16:38, 14.01.2018
    За что же велась Белая борьба?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru