Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2683]
- Аналитика [1840]
- Разное [221]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 17 » Боевые сводки 17.01.18.
    22:13
    Боевые сводки 17.01.18.

    За текущие сутки ситуация на линии соприкосновения продолжала оставаться напряженной.

    На Донецком направлении по районам четырех населенных пунктов враг выпустил 19 мин калибром 82 мм и вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении было выпущено 16 мин калибром 82 мм по районам н. п. Ленинское и Коминтерново.

    Показательный случай отсутствия взаимодействия между подразделениями произошел в районе н. п. Авдеевка в 25-й овдбр (отдельной воздушно-десантной бригаде).

    По данным нашей разведки, 10 января в зону ответственности бригады из Днепропетровска прибыла группа снайперов из состава 74-го орб (отдельного разведывательного батальона).

    Уже 15 января, заняв позиции для уничтожения наших военнослужащих, одна из прибывших снайперских пар перепутала ориентиры и ранила своего десантника из 25-й бригады.

    В настоящее время раненый военнослужащий доставлен в военный госпиталь Днепропетровска. Такие случаи не исключение как у снайперов, так и артиллеристов и инженеров ВСУ.

    Так, по данным, полученным из штаба «АТО», двое военнослужащих ВСУ из 28-й бригады, получивших сегодня ночью боевые травмы, на самом деле получили небоевые ранения, подорвавшись на минах, установленных нерадивыми инженерами в зоне ответственности бригады.

    Таким образом, мы очередной раз видим, какую путаницу выдают для официальных сводок пресс-служба штаба «АТО», рассчитывая на отсутствие у обычных граждан правдивых данных, а также сведений статистики.

    По данным, полученным нашей разведкой, в период с 17 по 19 января в зоне «АТО» запланирована работа первого заместителя секретаря СНБО Украины М. Коваля, с целью проверки готовности соединений в зоне конфликта к выполнению задач по предназначению.

    Но более вероятно, что прибытие столь высокого начальства связано с проведением 18 января встречи Трёхсторонней контактной группы в Минске. Мы не исключаем, что готовятся масштабные провокации, направленные на очередное лживое обвинение Вооруженных сил ДНР в нарушениях режима прекращения огня и Минских соглашений.

    Не исключено, что провокации будут коварными и могут пострадать мирное население. Мы обращаемся к жителям населенных пунктов на временно подконтрольной Украине территории и советуем быть особенно аккуратными в эти дни, ведь провокация может быть связана с артиллерийскими обстрелами со стороны ВСУ ваших домов.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1516192825

    Категория: - Новости | Просмотров: 67 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 814

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru