Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3142]
- Аналитика [2362]
- Разное [548]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 20 » Екатеринбуржца-оборонщика могут посадить на длительный срок
    02:10
    Екатеринбуржца-оборонщика могут посадить на длительный срок

    В Екатеринбурге проходит процесс над 22-летним Владиславом Рябухиным, который оборонялся от напавших на него выходцев с Кавказа, сообщает URA.RU.

    2 июля 2017 года в микрорайоне Пионерский произошла массовая драка. Местная жительница по имени Василиса позвонила знакомому, также приятелю Владислава, и попросила забрать ее с вечеринки. Сам Владислав в это время ехал домой на машине, когда его приятель Эдик попросил съездить с ним, забрать девушку. Когда они подъехали к дому на улице Менделеева, где проходила вечеринка, их встретили сестра Василисы и 16-летний Гриша.

    -Эдик подходит, здоровается, а этот Гриша ему с ходу: „Завали… [рот, нецензурное]“. Я шел чуть сзади. Подхожу, спрашиваю: „В чем дело?“ Гриша и меня посылает матом, — рассказал Владислав изданию. — Я несколько раз попросил его извиниться, но он не извинился.

    Потом Гриша предложил «отойти», молодые люди отошли в сторону, поговорили, пожали друг другу руки и пошли в разные стороны.

    В это время к ним подошли трое участников вечеринки, знакомые Гриши: Саргис Арутюнян, Низами Аббасов и Салам Фараджов, которые предположительно занимаются боевыми единоборствами. Все — крепкого телосложения мужчины. Они сразу же затеяли драку, ударив Владислава в лицо, сбив очки и разбив бровь. Однако хрупкий на вид юноша дал сдачи, после после чего Сарго упал на асфальт и у него начался приступ эпилепсии. Владислав начал помогать кавказцу, положим ему в рот зажигалку, чтобы тот не прикусил язык. Приведя оппонента в чувство, он поехал в аптеку за обезболивающим, чтобы унять боль после удара, нанесенного Саргисом.

    Уже 27 июля Арутунян написал на Владислава заявление в полицию. В своем заявлении Саргис указывает, что в результате драки он получил «вдавленный осколочный импрессионный проникающий перелом костей свода черепа слева» (удар затылком во время падения пришелся на бордюр тротуара).

    В начале расследования сотрудники полиции сказали Рябухину, что уголовное дело будет возбуждено по статье 118 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), и Владислав написал явку с повинной. Но затем из показаний исчезли описания подробностей драки, в частности, того, кто первым нанес удар, подробности пьянки, на которой Саргис якобы вовсе на ней не был, а на месте происшествия оказался случайно, направляясь в час ночи «посетить фитнесс-зал».

    Дело было переквалифицировано на ч. 1 ст. 111 (нанесение тяжких телесных повреждений). При этом в деле есть ряд несостыковок. Так, судмедэкспертиза была сделана без потерпевшего, только по документам, а сами первичные медицинские документы в деле отсутствуют.

    «Скорее всего, они не стали их включать, потому что по ним видно, что удар был нанесен в челюсть, а не в то место, где перелом», — предполагает адвокат Рябухина.

    Расследовать дело начинал следователь отдела полиции №3 Екатеринбурга капитан Спицина, но затем оно почему-то оказалось в руках у старшего следователя Шакирзяновой, которая, по мнению защиты, встала на сторону потерпевшего вместо того, чтобы объективно расследовать дело.

    Аналогичное уголовное дело сейчас расследуется и в отношении друга Владислава Эдика, который дрался с Гришей.

    Перед Новым годом состоялось первое судебное заседание по делу Рябухина, но защитники попросили паузу, чтобы ознакомиться с материалами.

    https://www.rod-pravo.org/oboronyavshegosya-ot-kavkazcev-ekaterinburzhca-mogut-posadit-na-dlitelnyj-srok/

    Категория: - Новости | Просмотров: 292 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru