Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3386]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 21 » Применение 3D — технологий на практике
    01:57
    Применение 3D — технологий на практике

    3D — технологии часто малоэффективны для индивидуального производителя, который уповает только лишь на свой 3D- принтер. Если он не специалист, ему не просто изготавливать достаточно быстро и качественно многие вещи, конкурировать с промышленным производством. Постоянное эффективное производство пока наладили сравнительно немногочисленные производители эсклюзивной продукции. Чаще 3D- принтер обеспечивает дополнительный временный или периодический источник дохода (например, быстрое обслуживание неожиданного срочного заказа), средство минимизировать в комплексном производстве (промышленном либо сельскохозяйственном) какие-либо издержки. Особенно полезны 3D- принтеры могут оказаться для сельхозпроизводителя, предпринимателя в сфере индустрии отдыха, для которых остро стоит вопрос стоимости перевозок, необходимость снижать траты из-за сезонного падения доходов.

    В 3D- принтер можно вложить часть свободных средств (например, сэкономив на собственном отпуске). К 3D- принтеру сразу надо приобрети запчасти и сырьё для работы. Особое внимание надо уделять качеству сырья, правильным условиям его хранения. Особенно, если сырьё на органической основе (упаковка должна быть герметичной, туда не должна попадать влага или воздух). Тогда впоследствии можно периодически снижать расходы и получать дополнительный доход.

    Идеальная форма организации производства — производственный кооператив владельцев 3D- принтеров или широкопрофильная фабрика. Тогда самих устройств должно быть несколько и они должны быть максимально различными по своей специфике и возможностям, чтобы дополнять друг друга, иметь возможность выполнять максимально широкий спектр заказов. В таком случае желательно несколько участников проекта, каждый из которых покупает свою машину. Проекты второго типа более всего подходят для достаточно больших городов, где сравнительно много знатоков 3D — технологии, знакомых друг с другом.

    При дальнейшем  развитии 3D- технологий  бы очень желательным:

    1. Упрощение перепрограммирование устройства для производства разных видов продуктов, например, зачёт длинной линейки программных шаблонов для разных видов продуктов, которых

    Источник

    Просмотров: 305 | Добавил: Elena17 | Теги: семен резниченко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1630

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru