Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5694]
- Аналитика [4993]
- Разное [1953]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 22 » Начат сбор средств на книгу В.А. Башлачёва "Демографическое развитие великороссов"
    23:32
    Начат сбор средств на книгу В.А. Башлачёва "Демографическое развитие великороссов"

    История демографического развития великороссов

    Часть 1. Взлёт: 1646-1917гг.

     

    Эта книга изложена как беседа двух авторов об особенностях русского развития

    Авторы видят особенности русской жизни под разным углом зрения.

    Башлачев Вениамин – независимый исследователь;

    Швецов Александр – независимый собеседник.

     

    Опубликовать исследование и эту беседу нас побудило следующее обстоятельство. В последние десятилетия российские СМИ создают фон зловредного общественно-психологического настроя. Суть этого настроя, на мой взгляд, отражает утверждение одной журналистки: ««Почему вы говорите о России, как о стране русских? Русские, вас не было и нет!». Либералы-русофобы, перехватив в 1990-х власть в Кремле стали усиленно внедрять в русском народе воспитание типа: «Ваня, не помнящий родства». Человек, потерявший чувство принадлежности к своему народу - это тот же манкурт. Сейчас лишают памяти с помощью прогрессивных либеральных СМИ. Для нейтрализации зловредного внушения: «Русских нет, а есть смесь…» необходимо привлечь современные знания точных наук.

    Где искать корни разрушения русского самосознания? Эти корни, как минимум, уходят в 1920-е годы, в 12 съезд Российской коммунистической партии (большевиков), РКП(б). Именно на нем принимались важнейшие решения для СССР по национальному вопросу. Марксисты-русофобы, захватив власть, организовали мироустройство жизни в России по принципу Ленинско-Бухаринской концепции: «Русские всем должны! И должны поставить себя в положение уступок националам». За 70 лет такое марксистское воспитание «национального самосознания» народов СССР неминуемо должно было перерасти в два сопутствующих процесса. Первый процесс – появление «метастаз» в самосознании русского народа. Второй – прорастание чувства безнаказанности националов по отношению к русским. Но как умножение метастаз раковых опухолей в организме происходит сначала медленно, ускоряясь лишь на заключительных стадиях заболевания, так же умножались и ускорялись оба процесса в «национальном самосознании» народов СССР.

    Смена власти в Кремле с марксистов на либералов не остановила, а усилила чувство безнаказанности националов по отношению к русским. На пространстве бывшего СССР миллионы русских превратились в гонимых людей, которых можно безнаказанно убивать! И рост «метастаз» в самосознании русского народа – тоже не остановился.

     

     

     

    Поэтому к причинам, побудившим нас исследовать историю демографического развития русского народа, добавляется еще одна. Необходимо проверить справедливость утверждение Ленина, что великороссы в Царской России – это, действительно, была «угнетающая нация, великая только своими насилиями, великая, как велик держиморда». Определить, действительно ли великорусский народ в Царской России исполнял роль «держиморды», который «угнетал» другие народы Царской России, для этого следует исследовать действительно реальную историю: демографическое развитие русского народа. Для этого есть самые объективные источники прошлого – переписи населения Царской России.

     

    По Истории Царской России написаны сотни книг и тысячи публикаций. Но все они, как «под копирку» написаны по сценарию театральной постановки. На первом плане изложение правления Царей Романовых и служилых людей Царя. А русский народ в этих книгах - это театральная, бесформенная массовка. В данном исследовании сделаем попытку показать историю демографического развития русского народа по объективным источникам информации жизни русского народа.

    Первый объективный источник – переписи. Царям не нужны «приписки». Им надо знать: сколько людей можно будет обложить податями, какую армию можно содержать.

    Второй источник – фотографии конца XIX и начала XX века. Они объективно и в деталях отображают живших тогда русских людей. А их жилые дома, построенные еще в XIX веке, можно было видеть и фотографировать во второй половине ХХ века.

    Фотографии необходимо добавлять как реальные иллюстрации демографического развития. Потому как русофобы постоянно изображают русских простых людей былых веков, как согнутых задавленных крепостных рабов, одетых в серую мешковину, а их жилища - как кособокие избы.

    При этом не будем претендовать на исчерпывающую ширину и глубину исследования. Наша цель - показать в цифрах и, насколько это возможно, в фотографиях демографическое развитие русского народа в разных регионах Царской России, начиная с 1646 года.

    Собранная сумма будет использована на покрытие расходов по верстке, корректуре и печати книги.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 748 | Добавил: Elena17 | Теги: демография, вениамин башлачев, россия без большевизма, книги
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1852

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru