Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [228]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
prudn1koffs

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 22 » Начат сбор средств на книгу В.А. Башлачёва "Демографическое развитие великороссов"
    23:32
    Начат сбор средств на книгу В.А. Башлачёва "Демографическое развитие великороссов"

    История демографического развития великороссов

    Часть 1. Взлёт: 1646-1917гг.

     

    Эта книга изложена как беседа двух авторов об особенностях русского развития

    Авторы видят особенности русской жизни под разным углом зрения.

    Башлачев Вениамин – независимый исследователь;

    Швецов Александр – независимый собеседник.

     

    Опубликовать исследование и эту беседу нас побудило следующее обстоятельство. В последние десятилетия российские СМИ создают фон зловредного общественно-психологического настроя. Суть этого настроя, на мой взгляд, отражает утверждение одной журналистки: ««Почему вы говорите о России, как о стране русских? Русские, вас не было и нет!». Либералы-русофобы, перехватив в 1990-х власть в Кремле стали усиленно внедрять в русском народе воспитание типа: «Ваня, не помнящий родства». Человек, потерявший чувство принадлежности к своему народу - это тот же манкурт. Сейчас лишают памяти с помощью прогрессивных либеральных СМИ. Для нейтрализации зловредного внушения: «Русских нет, а есть смесь…» необходимо привлечь современные знания точных наук.

    Где искать корни разрушения русского самосознания? Эти корни, как минимум, уходят в 1920-е годы, в 12 съезд Российской коммунистической партии (большевиков), РКП(б). Именно на нем принимались важнейшие решения для СССР по национальному вопросу. Марксисты-русофобы, захватив власть, организовали мироустройство жизни в России по принципу Ленинско-Бухаринской концепции: «Русские всем должны! И должны поставить себя в положение уступок националам». За 70 лет такое марксистское воспитание «национального самосознания» народов СССР неминуемо должно было перерасти в два сопутствующих процесса. Первый процесс – появление «метастаз» в самосознании русского народа. Второй – прорастание чувства безнаказанности националов по отношению к русским. Но как умножение метастаз раковых опухолей в организме происходит сначала медленно, ускоряясь лишь на заключительных стадиях заболевания, так же умножались и ускорялись оба процесса в «национальном самосознании» народов СССР.

    Смена власти в Кремле с марксистов на либералов не остановила, а усилила чувство безнаказанности националов по отношению к русским. На пространстве бывшего СССР миллионы русских превратились в гонимых людей, которых можно безнаказанно убивать! И рост «метастаз» в самосознании русского народа – тоже не остановился.

     

     

     

    Поэтому к причинам, побудившим нас исследовать историю демографического развития русского народа, добавляется еще одна. Необходимо проверить справедливость утверждение Ленина, что великороссы в Царской России – это, действительно, была «угнетающая нация, великая только своими насилиями, великая, как велик держиморда». Определить, действительно ли великорусский народ в Царской России исполнял роль «держиморды», который «угнетал» другие народы Царской России, для этого следует исследовать действительно реальную историю: демографическое развитие русского народа. Для этого есть самые объективные источники прошлого – переписи населения Царской России.

     

    По Истории Царской России написаны сотни книг и тысячи публикаций. Но все они, как «под копирку» написаны по сценарию театральной постановки. На первом плане изложение правления Царей Романовых и служилых людей Царя. А русский народ в этих книгах - это театральная, бесформенная массовка. В данном исследовании сделаем попытку показать историю демографического развития русского народа по объективным источникам информации жизни русского народа.

    Первый объективный источник – переписи. Царям не нужны «приписки». Им надо знать: сколько людей можно будет обложить податями, какую армию можно содержать.

    Второй источник – фотографии конца XIX и начала XX века. Они объективно и в деталях отображают живших тогда русских людей. А их жилые дома, построенные еще в XIX веке, можно было видеть и фотографировать во второй половине ХХ века.

    Фотографии необходимо добавлять как реальные иллюстрации демографического развития. Потому как русофобы постоянно изображают русских простых людей былых веков, как согнутых задавленных крепостных рабов, одетых в серую мешковину, а их жилища - как кособокие избы.

    При этом не будем претендовать на исчерпывающую ширину и глубину исследования. Наша цель - показать в цифрах и, насколько это возможно, в фотографиях демографическое развитие русского народа в разных регионах Царской России, начиная с 1646 года.

    Собранная сумма будет использована на покрытие расходов по верстке, корректуре и печати книги.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 93 | Добавил: Elena17 | Теги: демография, вениамин башлачев, россия без большевизма, книги
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 828

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru